а не девушки с парнями?Очень интересно, почему так сложилось:)
Потому что нам парни и даром не нужны. Обретая их, мы становимся домашними рабынями "принеси то, подай это"... Мужское население не приучено содержать себя само. Ему прислугу подавай, иначе будешь "шл-ва, прост-тка" и тд😂
Я не знакомлюсь. Ни к чему хорошему это не приведет. Бабища родит для себя и разведется, а мне платить - даром такое счастье не надо.
почему это? Девушки тоже могут подойти познакомиться, и в этом нет ничего плохого
смотря сколько лет этим "девушкам". чем старше, тем больше инициатива от них
Почему в природе самцы всячески демонстрируют свои достоинства перед самкой и ждут, что их выберут? А не наоборот? Потому что у самки помимо яйцеклетки есть еще и матка, которая позволяет вынашивать потомстао. Потомство - это бессмертие, возможнлсть передать свли гены в вечность. Женщина потенциально может подарить бессмертие. Вот почему ее ненавидят все мужские религии. Женщина конкурирует с богом. Вернее, мужчины придумали бога, чтобы как-то снизить зависимость от женщины. Разница в том, что женщину можно потрогать. Она реальна
Они больше заинтересованы
Женщины меньше заинтересованы, потому что женщина более самодостаточна биологически и социально. Мужчина девственник к 25-30-ти годам очень часто приобретает определенную ментальную инвалидность, из-за того, что нереализованное половое влечение на пике сексуальности способно творить страшные вещи и приводить к различным психологическим расстройствам. Одинокие женщины по статистке живут дольше, а такие же мужчины наоборот умирают раньше. Существует женская проституция, но практически не существует мужской. Мужчины готовы платить деньги за секс с абсолютно чужой и незнакомой теткой общего пользования не взирая на чувство брезгливости, а у женщин такой потребности почему-то нет.
Это древняя манипулятивная практика. Отношения бабам нужны не меньше, а то и больше, чем мужикам. Но бабы делают вид, что отношения им вообще не нужны, таким образом вынуждают мужика встать в позицию просящего - ведь получается, что отношения только ему и нужны. Ну а раз он в позиции просящего (сам ведь подошел знакомиться, никто его не звал) - из него можно вить веревки, ставить любые условия, любую цену. Таким образом хитрожопое бабьё получает И отношения И деньги-развлечения-имущество-помощь-услуги от мужиков.
Женщины меньше заинтересованы, потому что женщина более самодостаточна биологически и социально. Мужчина девственник к 25-30-ти годам очень часто приобретает определенную ментальную инвалидность, из-за того, что нереализованное половое влечение на пике сексуальности способно творить страшные вещи и приводить к различным психологическим расстройствам. Одинокие женщины по статистке живут дольше, а такие же мужчины наоборот умирают раньше. Существует женская проституция, но практически не существует мужской. Мужчины готовы платить деньги за секс с абсолютно чужой и незнакомой теткой общего пользования не взирая на чувство брезгливости, а у женщин такой потребности почему-то нет.
А чего же вы все деньги и подарки клянчите постоянно, самодостаточные вы наши?
Знакомятся те, кому больше надо. Сейчас мужчинам от баб больше вреда, чем пользы. Поэтому мне, например, вообще не надо. Тем более, этот ваш шантаж сексом - последнее, что стоит делать в жизни, это идти на поводу у шантажистов. Поэтому баб, которые флиртуют, подкатывают и вертят жопой, я разворачиваю и игнорю. Принципиально. Непонятно только, зачем они это делают, если им от меня ничего не надо, они самодостаточные, дольше живут, у них есть матка и все такое. Если ты лучше во всем, ну и пиздуй своей дорогой. Я так считаю.