Приветствую дамы, сложилась такая ситуация на работе. Одна девушка когда с кем-то общается и я нахожусь рядом, постоянно смотрит на меня и будто хочет как-то задеть, что уделяет внимание другим. С другими девушками такого вообще не наблюдаю. Общаться с ней пробовал - обломала, забросил это дело. Смотрит прямо в глаза почти всегда, когда пересекаемся. Друзья-коллеги у неё есть(2е), парни какие-то за забором тоже. Мы с ней как коллеги знакомы 5 лет, вот крайний год очень часто стала так себя вести.
Вот объясните, зачем она так делает?
Мне 25, девушке 24.
Она вас любит, но а вы этого не хотите
Прямой откровенный взгляд прямо в глаза?
И вам не понять чего она хочет ?
Удивляюсь за вас.
Ну, а вы зачем на неё смотрите?
"парни какие-то за забором тоже" - это как? У вас там совместная тюряжка?
Как в том анекдоте: "я с ней поздоровался, а она нафантазировала загс и двоих детей". Только в вашем случае все наоборот - вы фантазируете, а она просто смотрит😂. Из всего описанного видно, что девушка на вас просто пару раз посмотрела во время разговора с другим человеком. Возможно, она хотела, чтоб вы присоединились к разговору, возможно, не хотела говорить что-то при вас. А когда вы пересекаетесь... Ну а куда она должна смотреть, если не в глаза? На опу?
Но если вам так прям это важно, можете попытаться подкатить к ней еще раз - ее ответ и прояснит все.
Как в том анекдоте: "я с ней поздоровался, а она нафантазировала загс и двоих детей". Только в вашем случае все наоборот - вы фантазируете, а она просто смотрит😂. Из всего описанного видно, что девушка на вас просто пару раз посмотрела во время разговора с другим человеком. Возможно, она хотела, чтоб вы присоединились к разговору, возможно, не хотела говорить что-то при вас. А когда вы пересекаетесь... Ну а куда она должна смотреть, если не в глаза? На опу?
Но если вам так прям это важно, можете попытаться подкатить к ней еще раз - ее ответ и прояснит все.
Это постоянно происходит, пусть 1-2 раза в неделю, но стабильно.
Смотрит? - так другие же не смотрят, особенно когда в одиночку. В пол, на стены, прямо, но не в упор на меня.
Пробовал подкатить, бестолку, только дураком каким-то сделала. Кажется, банально издевается надо мной. Т.к характер у меня "омежный", а внешность - типичный дистрофик. А она спортивная, подкаченная, красивая.
Послушайте... вы знаеомы 5 лет на одной работе, при этом вам и ей 24 и 25 соответственно?
Вы проработали на одной работе с 19 и 20 лет 5 лет?
Не врите, пожалуйста.
Молодежь 2 года максимум работает на одном месте.
За 5 лет ты не наладил коммуникацию?
Срочно меняй тактику.
5 раз было 8 Марта))))...а парниша спрашивает у нас...
Я даже молчу про 5 ее ДР и 5 его ДР+ 5 НГ+ ещё 5 каких то праздников.
Итого 25 раз ты мог её пригласить на вальс.
Хм...