Гость
Статьи
Она получает и …

Она получает и выбрасывает все, о чем я мечтаю

У меня есть старшая сестра. Не знаю как, но в 25 она выглядит лучше, чем я в 18!!! Все думают, что старшая я!! Я вечно сижу на диетах, трачу кучу времени на физ.упражнения... А потом приезжает в гости выглядящая лучше меня сестрица и вопит, что есть ее величество желает исключительно пиццу и ликер, а не "*** каши", ведь она всегда так питается и менять рацион не собирается!
Еще мама ей оплатила учебу в одном из лучших колледжей страны и репетиторов. Ей было лень в него ездить и она его бросила. Сейчас же мама из-за денежных проблем не может даже какое-нибудь ПТУ потянуть и после школы я сразу пошла работать.
Стоит ли говорить, что на работе я получаю в 4 раза меньше сестры! Это при том, что в школе училась в 3 раза лучше ее. Просто ее какая-то бабулька-директрисса фирмы к себе замом взяла, пылинки с нее сдувает, ведь та напоминает ей о внучке!
Я хочу нормальных отношений с семьей и любимым человеком, ничего вы****того не требую - меня игнорируют!! За сестрой бегают толпы... Которых она отшивает или использует и потом отшивает, а в разговоре с семьей называет "мое стадо"!

Гость
3 ответа
Последний — Перейти

Круто)))
а ты завистливая и злая
Посмотри,может у тя чтото тоже хорошее есть,этому и радуйся
Зависть до добра не доведет,от нее и умереть можно...(где то читала)

Гость

Так на кашках никогда не похудеешь. Это ж каллорийные углеводы. Ещё скажи что хомячишь гранолу со смузи. С такой сестрой как вы и врагов не надо

Гость

Так на кашках никогда не похудеешь. Это ж каллорийные углеводы. Ещё скажи что хомячишь гранолу со смузи. С такой сестрой как вы и врагов не надо

Вот вот

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: