Мы редко видимся, но когда видимся, она ведет себя странно... Стала замечать, что при разговорах с нами она время от времени отворачивается, смотрит туда, где никого нет, улыбается. Не просто отвернулась, а будто смотрит на кого-то. Не знаю, как объяснить, но разница заметная, когда человек просто отвернется, а когда будто на кого-то смотрит. Порой ее мама спросит о чем-то, а она отвернется, в "стенку" посмотрит секунд 20 и дальше в разговор включается. Мама ее раз спросила, что она там высматривает, она игнорила эти секунд 20, потом повернулась и как ни в чем не бывало продолжает говорить! Когда
Она не хочет вести с вами диалог...
Развернуться и уйти она не хочет нарываться на конфликт(как она думает)ей максимально не комфортно с вами
возможно у нее шизофрения
Может, влюблена? И ей малость не до вас.
Возможно это эпилепсия.
возможно она видит чувствует духов , занимается ли она магией ??? в любом случае ее надо личить Кораном если она мусульманка ,Библией если она христианка , только не ходите к гадалкам ее лечить ,это западня ,только хуже сделаете , ходить к гадалке чтобы спастись от другой гадалки это как просить помощь у вора в законе от нападения другого вора в законе , ток Богом надо лечить ее , я на 90 % уверен что духи влияют на нее , узнайте слышит ли она голоса в голове ? итд ,ток не делайте это прямо ,в приятной обстановке общайтесь с ней а потом медленно плавно переведите тему на мистику ,расскажите ей что нить из своей жизни какие то истории , она должна разговорится ...
А сексом она часто занимается?
возможно она видит чувствует духов , занимается ли она магией ??? в любом случае ее надо личить Кораном если она мусульманка ,Библией если она христианка , только не ходите к гадалкам ее лечить ,это западня ,только хуже сделаете , ходить к гадалке чтобы спастись от другой гадалки это как просить помощь у вора в законе от нападения другого вора в законе , ток Богом надо лечить ее , я на 90 % уверен что духи влияют на нее , узнайте слышит ли она голоса в голове ? итд ,ток не делайте это прямо ,в приятной обстановке общайтесь с ней а потом медленно плавно переведите тему на мистику ,расскажите ей что нить из своей жизни какие то истории , она должна разговорится ...
Не знаю на счет мистики, я попробую с ней так поговорить, спасибо за идею))) Но вот на счет религии. Она не мусульманка и не христианка - это 100%. И переубедить ее точно не получится. У нас вся семья христиане, но сестра нет и своими шутками про веру она так достала, что про Бога лишний раз при ней не говорим