Откуда взялся это миф? Ведь нигде кроме России этого мифа нет. Раньше был миф о покорности но и он сошол на нет в 80-90 годах 20 века.
Я живу в Тель-Авиве. У нас русские тоже были очень высокого самомнения. Главным образом потому что быстро восстанавливают форму после беременности. Сейчас появилось много француженок . Теперь претензии русских на красоту и умение одеватся сдулись на корню.
Делайте выводы.
В Тель авиве разве живут русские и француженки? Такого быть не может.
израильские француженки умеют одеваться - факт. но красотой там и не пахнет, они марокканские и алжирские верблюдицы, лишний вес, грубые черты,этот дикий, копчёный загар. про их тупость и жлобство даже говорить не хочется. а всё туда же...красааавицы. ну и ведутся на них их же мужики.
Я имела ввиду эмигрантов именно из Франции. Эмигранты с Турции , Алжира и Марокко действительно далики от идеалов красоты.
Также и Европиоды и негроиды. Нет нации/рассы итп. которая нравилась бы всем подряд. В Америке и Европе сейчас очень популярны азиатки и многие парни выбирают именно их. Это дело вкуса кому то приятнее видеть рядом с собой пышногрудую блондинку, другому женственную азиатку, третьему страстную латинку итп.
Очень много красивых женщин и девушек, намного больше, чем в других странах. Но в других странах больше красивых мужчин, на мой взгляд. Черты лица разные везде, если для мужчин красиво объемная челюсть и римский нос, то у женщин такой нос смотрится как шнобель и челюсть, как у лошади. Баласт может в балканских странах. Там и мужчины и женщины в общем ничего так.
израильские француженки умеют одеваться - факт. но красотой там и не пахнет, они марокканские и алжирские верблюдицы, лишний вес, грубые черты,этот дикий, копчёный загар. про их тупость и жлобство даже говорить не хочется. а всё туда же...красааавицы. ну и ведутся на них их же мужики.
Блин тупость и жлобство я сразу бабищу русскую представляю
Русская женщина это
Необразованность, детские обиды, глупость, скандальность, тупая броня и вот это вот все
типичные принцеожидалки! Снижайте требования свои, а то ваш удел будет кошки в 40 лет
Потому, что ***. Никто в мире не ходит на пляж при сорокаградусной жаре в полном боевом раскрасе, с накладными ресницами, или по сугробам - на лаковых шпильках. Только русские, и поэтому считают себя красивее.:)) А на самом деле красота - это в первую очередь порода и стать, правильные черты, хорошая кожа и волосы, умение себя держать с достоинством. Таких единицы, и те - русские только по фамилии.
Потому, что ***. Никто в мире не ходит на пляж при сорокаградусной жаре в полном боевом раскрасе, с накладными ресницами, или по сугробам - на лаковых шпильках. Только русские, и поэтому считают себя красивее.:)) А на самом деле красота - это в первую очередь порода и стать, правильные черты, хорошая кожа и волосы, умение себя держать с достоинством. Таких единицы, и те - русские только по фамилии.
так мало кто ходит,это вредно для здоровья, .все сегодня в удобной обуви и с нюдовым мейком, либо без него - некогда