Откуда взялся это миф? Ведь нигде кроме России этого мифа нет. Раньше был миф о покорности но и он сошол на нет в 80-90 годах 20 века.
Раздутое самомнение у Натах.
Вам не надоело это писать?
А вам жалко что ли ?)))
Каждая национальность себя считает самой красивой. Для некоторых натахи это розовые свиньи с вонючими подмыхами. Натахи в праве думать о себе что угодно, они тоже твари божьи.
Так говорят иностранцы, они всем так говорят.
Лучшие в южной Америке. Натахи с тухлым пельменем и рядом не валялись
ещё как есть, русские женщины считаются одними из самых красивых в мире. А мужчины наоборот, парадокс, но факт
Сообщение было удалено
Это тебе в Турции говорили? 🤭
Та везде есть. Любые, даже англоязычные рейтинги взять и россиянки и украинки лидируют. Украинки то на 1, то на 2 месте. Вот например:
https://www.google.com/amp/s/www.scoopwhoop.com/amp/inothernews/countries-beautiful-women/
Украинки и полячки тоже о себе такого же мнения.
Авторка сама то кто?
Ну да, там везде свои мифы, про собственных красавиц. И што?
Есть такой эффект восприятия, когда красивыми кажутся типичные представительницы места обитания.
То есть в Америке красивыми воспринимаются американки определенного типажа, на других континентах тоже.
Но, тем не менее, русские часто и в других странах и континентах в топчике
И вообще все эти рейтинги -надо еще посмотреть кто и с какими целями составляет
Сейчас очень модно стало принижать все русское
Не дождетесь, русофобы
Ну да, там везде свои мифы, про собственных красавиц. И што?
Есть такой эффект восприятия, когда красивыми кажутся типичные представительницы места обитания.
То есть в Америке красивыми воспринимаются американки определенного типажа, на других континентах тоже.
Но, тем не менее, русские часто и в других странах и континентах в топчике
И вообще все эти рейтинги -надо еще посмотреть кто и с какими целями составляет
Сейчас очень модно стало принижать все русское
Не дождетесь, русофобы
Я живу в Тель-Авиве. У нас русские тоже были очень высокого самомнения. Главным образом потому что быстро восстанавливают форму после беременности. Сейчас появилось много француженок . Теперь претензии русских на красоту и умение одеватся сдулись на корню.
Делайте выводы.
Та везде есть. Любые, даже англоязычные рейтинги взять и россиянки и украинки лидируют. Украинки то на 1, то на 2 месте. Вот например:
https://www.google.com/amp/s/www.scoopwhoop.com/amp/inothernews/countries-beautiful-women/
В вашем рейтинге бразильянки лидируют. Украинки на 2. Россиянки на 6 после Дании, Колумбии и Южной Кореи. Так что россиянки не лидируют.
конкурс красоты "мисс вселенная " россия выйграла ток 1 раз .а венесуэла например 7 раз
Сообщение было удалено
Ну единогласного и единственного опроса, как вы понимаете, нет) То, что не во 2ой половине списка, ближе к концу это уже позитивно)
Мне глубоко ***, сколько там стран. Опрос делается с целью выбрать лучшее, а не рассмотреть всё существующее. Как хит парад песен, берется топ 20, а не ВСЕ существующие песни, расставляются по местам и вот тогда это корректный рейтинг. Нудите подальше от меня.
Мне глубоко ***, сколько там стран. Опрос делается с целью выбрать лучшее, а не рассмотреть всё существующее. Как хит парад песен, берется топ 20, а не ВСЕ существующие песни, расставляются по местам и вот тогда это корректный рейтинг. Нудите подальше от меня.
Этот опрос не так делается. В него не включаются очень многие страны. И в вашем рейтинге россиянки не на лидирующих позициях. Во втором рейтинге, даже не в половине десятке стран (на 11 из 20 месте).
По этим рейтингам можно сделать вывод, что россиянки средние на внешность. В половине стран, женщины красивее россиянок и в половине страшнее.
Считают себя красивыми, правильно и делают, каждая женщина считает себя самой лучшей и другим так же думать о себе никто не запрещает.
Сообщение было удалено
Ну так белые, а не азиаты
Вот кстати да, столько жырух по улицам и в инете вокруг...
На востоке и в азии тётки самые приятные, очень мало жырух, да и те в основном в возрасте🤷♂️ А так очень приятный там бабец, и подтянутый и смиренный и хозяйственный, ни чета россеянским вагиням🥴
Я живу в Тель-Авиве. У нас русские тоже были очень высокого самомнения. Главным образом потому что быстро восстанавливают форму после беременности. Сейчас появилось много француженок . Теперь претензии русских на красоту и умение одеватся сдулись на корню.
Делайте выводы.
Видела я этих француженок.
Кожа перезагорелая в морщинах, во рту сигарета и грубый голосище.
Делайте выводы.
израильские француженки умеют одеваться - факт. но красотой там и не пахнет, они марокканские и алжирские верблюдицы, лишний вес, грубые черты,этот дикий, копчёный загар. про их тупость и жлобство даже говорить не хочется. а всё туда же...красааавицы. ну и ведутся на них их же мужики.