Когда при разговоре один человек говорит другому эти слова. Что он имеет в виду?
Подумай.
Для начала ответь себе, что такое слон.
А затем, что такое север.
Не идут, а улетают и не слоны, а утюги. В общем это зависит от того, что вы перед этим употребили
Не идут, а улетают и не слоны, а утюги. В общем это зависит от того, что вы перед этим употребили
вроде в оригинале: летели 2 кирпича, один низко второй на север, сколько будет весить килограмм гвоздей если козырь тут пиковый? (с) так звучит эта загадка. ответ: вам 26 лет.
почему 26? потому что мне 13 и мама меня полудурком называет.
вы эту душещипательную историю имели ввиду?
Ерёменко, я наверное к твоей маме Нонне наведаюсь и расскажу ей где живут слоны. А заодно ещё одну заяву напишу в полицию, если человеческий язык вы не понимаете.
И телефоны отнесу в киберполицию.
Лично я впервые слышу это выражение. Нужно смотреть в контексте, что до этой фразы было сказано?
У одного человека есть друг, который живет этажом ниже. Он ему на время дал симку попользоваться. Через некоторое время друг вернул симку, а на этот номер часто звонили друзья того друга ему. Он им в ответ говорит «слоны идут на север, а ваш друг этажом ниже живет». Что он имеет в виду, так выражаясь?
Славик, тебе некуда деваться, тебя схватили за руку. Поэтому положи на место то, что тебе не принадлежит. Перестань подставлять других людей.
У одного человека есть друг, который живет этажом ниже. Он ему на время дал симку попользоваться. Через некоторое время друг вернул симку, а на этот номер часто звонили друзья того друга ему. Он им в ответ говорит «слоны идут на север, а ваш друг этажом ниже живет». Что он имеет в виду, так выражаясь?
Ну так у друга этого одного человека и спросите, что за ахинею он несёт, мы такое первый раз слышим.
Это фраза из известного анекдота о Штирлице, ее употребление возможно в различных контекстах в разных значениях, в том числе для обозначения «секрета», который всем известен, для перехода к фразе с нецензурным словом, для намека на этот широко известный анекдот и в других целях. А вот сам анекдот:
В три часа ночи Борман просыпается от стука в дверь. Он, злой и сонный, идет открывать. Видит: на пороге стоит человек в телогрейке, заячьем треухе с красной звездой.
– Слоны идут на север, – сказал человек.
– Слоны идут на ... – со злостью ответил Борман, – а Штирлиц живет этажом выше.
Это фраза из известного анекдота о Штирлице, ее употребление возможно в различных контекстах в разных значениях, в том числе для обозначения «секрета», который всем известен, для перехода к фразе с нецензурным словом, для намека на этот широко известный анекдот и в других целях. А вот сам анекдот:
В три часа ночи Борман просыпается от стука в дверь. Он, злой и сонный, идет открывать. Видит: на пороге стоит человек в телогрейке, заячьем треухе с красной звездой.
Прочитал этот анекдот, в кабинете на 21 человека - никто его раньше не слышал, весь народ возрастной, про Штирлица прекрасно осведомлены. Так что этот анекдот не является известным. Но ответили вы в тему, согласен.
Да съели твоего кота, запекли в овощах и съели. Заводи следующего и отстань наконец со своим котом))
Так со своем мамой будешь разговаривать. А я отстану, когда заберу своего кота. И это ты мне уже поперек горла стоишь. И это ты ведешь себя как животное, которому необходимо внимание любой ценой.
Человек этот был на лыжах....