Вот почему тетки такие злые. Пошел в супермаркет за пироженками, стою в очереди на кассе, а там у кассира закончилась лента, там бабы там истерику устроили и накинулись на вторую кассиршу, которая …
что творится-то?
лайф-хак коллега - ходите за пироженными в кафешки и кондитреские, там дороже и эти жабы (которым пенсионный кэш-бэк не зачислили) туда не ходят. и так везде. самого убивает необузданное развязанное *** любого гендера.
Потому что_долбоёб ты.
Не хочешь стоять, покупай в других местах, а не в сети массового посещения. В киосках например или в частных лавочках, там и вкуснее, а не этот рожок из пальмового масла за 15 рублей.
Раздражают разборки - лечи СВОИ нервы. Они покупают запасы на неделю, где бонусы могут сэкономить нормальную сумму, а не один_сраный рожок.
О, быдлотетка во всей красе! 👍
Потому что мужиков задолбались обслуживать и жрать готовить)Я когда замужем была,зашла после работы в банк,вся уставшая,ещё у плиты стоять вечером.И у меня сдали нервы,я скандал устроила на ровном месте.А вот после развода стала отдыхать,высыпаться,и нервы в порядок пришли.На этих тетек с баулами смотрю с жалостью и вспоминаю себя…
Меня на почте ***. Обидно вообще-то. Я там сто лет не была, захожу, а там толпа бомжей. Одна бомжиха на меня набросилась, я попыталась вякнуть в ответ, а мне: Закройте рот, красавица.
Я не хочу 15 минут в очереди ждать. А если им замечание сделаешь, то они беситься начнут и вспоминать, как в советском союзе они старших уважали
это не только совковый феномен. Это универсально. Наблюдал неоднократно такую же ситуацию в западных супермакетах, когда старые кошелки паразитировали на безответной кассирше, выдаивая свою долю недополученного внимания и признания своей значимости.
Про супермаркет не в курсе, доставка. А на счёт почты России отлична осведомлена, многодетную соседку по ЖК в Москве, муж по непонятной причине отправил туда работать, не суть. Гуляем вместе с собаками, жалуется, что на нищенскую зарплату, максимум 15 т.р. никто не идёт, текучка, штат не укомплектован, их вынуждают брать на себя обязанности, которые отдельно не оплачиваются. Почта Росси не справляется с объёмами, но не поднимают зарплаты и не расширяют штат. Там драки бывают и между сотрудниками и посетителями, причём от пола не зависит. Много раз её спрашивала, почему не уходит? говорит родила рано первого, потом ещё и ещё, когда учиться? Ситуация финансовая в стране резко изменилась, муж погнал на работу...
Не знаю кому энергию некому девать, я вижу, что у людей денег нет, от этого агрессия, везде где только возможно её проявить.
Про супермаркет не в курсе, доставка. А на счёт почты России отлична осведомлена, многодетную соседку по ЖК в Москве, муж по непонятной причине отправил туда работать, не суть. Гуляем вместе с собаками, жалуется, что на нищенскую зарплату, максимум 15 т.р. никто не идёт, текучка, штат не укомплектован, их вынуждают брать на себя обязанности, которые отдельно не оплачиваются. Почта Росси не справляется с объёмами, но не поднимают зарплаты и не расширяют штат. Там драки бывают и между сотрудниками и посетителями, причём от пола не зависит. Много раз её спрашивала, почему не уходит? говорит родила рано первого, потом ещё и ещё, когда учиться? Ситуация финансовая в стране резко изменилась, муж погнал на работу...
Не знаю кому энергию некому девать, я вижу, что у людей денег нет, от этого агрессия, везде где только возможно её проявить.
Вот и путанская скрепа: тупое, необразованное население больше всех и размножается!
Эта история - подтверждение того, что денег нет когда мозгов нет. Ей троих детей инопланетяне подкинули? Нет. Сама создала свой ад.