Я живу с мужем и его бабушкой. Дом мужа, бабушку он забрал, так как сама она жить не хочет, а со своими детьми не ладит. У нас с ней нейтральные отношения, конфликтов как таковых не было. Но в последнее время стала мучить бессонница, такая, что всю ночь могла пролежать с открытыми глазами, стало крутить по ночам ноги, и сыпаться волосы. Я пошла к доктору, сдала и общие анализы, и на ревмопробы, анализы хорошие. И тут недавно застукала бабушку у себя в комнате, она собирала волосы с моей расчески. Когда она меня увидела, сильно засуетилась. Вот я теперь и думаю, зачем ей мои волосы, и не связано ли это с бессонницей и остальным?
дааа это ооооочень плохо, на дверь ПОДКОВУ, цвет ОМЕЛЫ развестье в комнате. Она ваше здоровье заберёт. Лучше её нитрализовать
Бабушка вуду, уууу 🤣
А вообще симптомы похожи на недостаток чего то в организме, возможно нужно поменять рацион питания, можно пропить какие нибудь витаминные комплексы и позаниматься гимнастикой чтобы разогнать все системы)
Бабка колдует.
А вы неряха, волосы на расческе оставляете, самой то не противно?. Фу.
Ну, конечно бабка виновата. У вас в организме сбой а бабка виновата. Мало того, вы еще и свинюшка, волосатые расчески после себя оставляете.
ВЕДЬМА!!!! Замок на дверь вешайте, а лучше бегите от туда!!
А зачем вы волосы на расческе оставляете? Самой не судьба их в унитаз выкинуть и смыть? Бабке стыдно просто стало за такую невестку неряху, вот и засуетилась
Порчу наводит.
Мой вам совет- носите расческу в сумочке и когда дома, тоже, достала, расчесалась и опять в сумочку. Увидите, самочувствие улучшится. Еще, купите икону "Семистрельная" и в своей комнате поставьте или закрепите на стене напротив двери комнаты. Еще найдите в Интернете молитву " Сон Пресвятой Богородицы", которая начинается так: "Видела Богородица сон, под колокольный звон, подошел к ней Христос и спрашивает..." потому что молитв с таким названием очень много, а вам нужна именно эта. Читайте ее 11 раз в день, чтоб в неделю получалось 77 раз, и жить станет легче, вот увидите. И именно благодаря этой молитве колдунам возвращается обратно все их зло.
дааа это ооооочень плохо, на дверь ПОДКОВУ, цвет ОМЕЛЫ развестье в комнате. Она ваше здоровье заберёт. Лучше её нитрализовать
Да какую подкову?! "Семистрельную" либо "Архангелов Михаила и Гавриила". Еще как вариант, подарить бабушке освященный серебряный крестик, после этого, как утверждает знаменитая сибирская целительница Н.И. Степанова в своей книге, человек не сможет колдовать против дарителя. Автор, попробуйте, серебро не так дорого стоит, ваше здоровье дороже.
А зачем вы волосы на расческе оставляете? Самой не судьба их в унитаз выкинуть и смыть? Бабке стыдно просто стало за такую невестку неряху, вот и засуетилась
Это вопрос второй! Первый - нафига бабка вообще лезет в комнату молодых?! Бабке в первую очередь должно быть стыдно лазить по чужим спальням!!!
Единственный, хоть странный, учитывая Ваш возраст, совет могу дать - учиться аккуратности и снимать волосы с расчески после каждого расчесывания. Ну и помнить, что на дворе 21, а не 14 век :)))
Мой вам совет- носите расческу в сумочке и когда дома, тоже, достала, расчесалась и опять в сумочку. Увидите, самочувствие улучшится. Еще, купите икону "Семистрельная" и в своей комнате поставьте или закрепите на стене напротив двери комнаты. Еще найдите в Интернете молитву " Сон Пресвятой Богородицы", которая начинается так: "Видела Богородица сон, под колокольный звон, подошел к ней Христос и спрашивает..." потому что молитв с таким названием очень много, а вам нужна именно эта. Читайте ее 11 раз в день, чтоб в неделю получалось 77 раз, и жить станет легче, вот увидите. И именно благодаря этой молитве колдунам возвращается обратно все их зло.
Ну и совет! Молитвы читают не для того, чтобы кому то навредить! Молитва - разговор с Богом. А то, что вы советуете настоящее мракобесие! А девушке надо заняться своим здоровьем и стать более чистоплотной! Оставлять волосы на расческе самой должно быть противно!
Единственный, хоть странный, учитывая Ваш возраст, совет могу дать - учиться аккуратности и снимать волосы с расчески после каждого расчесывания. Ну и помнить, что на дворе 21, а не 14 век :)))
Волосы с расчески я снимаю всегда, расческа в волосах никогда у меня не лежит, но если я утром расчесалась естественно там будет пару волосин, их да могу снять вечером. Тут раздули как будто у меня на расчески волос, хоть пояс вяжи
Найдите в интернете любую руническую чистку и поставьте на себя. Она вам плохое делает (оч мягко говоря). Или обратитесь к какой-либо знахарке.
купите себе кальцемин какой-нибудь или другой препарат кальция, по вечерам пейте теплое молоко с медом. И не оставляйте свою расческу где попало.
Да эта старая карга на вас порчу наводит неужели не понятно
Да какую подкову?! "Семистрельную" либо "Архангелов Михаила и Гавриила". Еще как вариант, подарить бабушке освященный серебряный крестик, после этого, как утверждает знаменитая сибирская целительница Н.И. Степанова в своей книге, человек не сможет колдовать против дарителя. Автор, попробуйте, серебро не так дорого стоит, ваше здоровье дороже.
21век на дворе)))))) какие же вы россияне дремучие..
Принимать препарат магния.
😉
Сами собирайте и выбрасывайте, ленивая грязнуля.
Ну и совет! Молитвы читают не для того, чтобы кому то навредить! Молитва - разговор с Богом. А то, что вы советуете настоящее мракобесие! А девушке надо заняться своим здоровьем и стать более чистоплотной! Оставлять волосы на расческе самой должно быть противно!
Сны Пресвятой Богородицы еще никому не навредили, но очень многим помогли! А то, что зло возвращается обратно, это не вредительство, это возврат хозяину, пусть забирает себе все свое. Еще Иисус Христос сказал: "Богу Богово, в кесарю кесарево." Каждому свое.
А вы почитайте Н.И. Степанову или Александра Аксенова, это тоже целитель, эти знания потустороннего мира попали в 21век именно из древности и не всегда в хорошие и честные руки все это попадает. И сейчас люди такое вытворяют, волосы шевелятся, когда читаешь. Скольким людям помогли и даже жизнь спасли Степанова и Аксенов!
Все это понятно-смешки в комментах и тд. Тока никто пока не обьяснил почему бабушка все таки собирала ваши волосы с расчески у вас в комнате. Есть такая пословица-сомневаешься-не сомневайся. Я вот верю в порчи, крадникии тд. Потому что сама видела в жизни эти вещи. Даже не знаю что вампосоветовать. Сходите в церковь поставьте свечку бабушке за здравие очень сильно, помолитесь Николаю Угоднику чтоб бабушке ТАК хорошо было чтобы она о вас забыла
Все это понятно-смешки в комментах и тд. Тока никто пока не обьяснил почему бабушка все таки собирала ваши волосы с расчески у вас в комнате. Есть такая пословица-сомневаешься-не сомневайся. Я вот верю в порчи, крадникии тд. Потому что сама видела в жизни эти вещи. Даже не знаю что вампосоветовать. Сходите в церковь поставьте свечку бабушке за здравие очень сильно, помолитесь Николаю Угоднику чтоб бабушке ТАК хорошо было чтобы она о вас забыла
Автор комментария,недалекая особа,бабушка здесь вообще никаким боком,а вот негативных отзывов,сейчас придет немало,и бедная бабушку превратят в отрицательного героя,радуйтесь ,что бабушка вообще у вас есть,это светло ,тепло и лучший человек для внуков ,берегите ее и заботьтесь получше это заслуживает уважения!!!!!
Бабка хочет тебя извести. Не связывайся с этой семейкой. Уходи от них.
Какого бабка вообще в комнате у молодых делает, и расческа это дело каждого, прям нашлись сдесь педанты чистоты. А лучше после анализов пропить витамины и т.д., и как другие советуют молитва, крестик и т.д. Ещё пообщайтесь с родственниками мужа, спросите почему с бабкой не ладят? Может там ответ найдете.
Никак это не связано, перестаньте в такое верить
А вы почитайте Н.И. Степанову или Александра Аксенова, это тоже целитель, эти знания потустороннего мира попали в 21век именно из древности и не всегда в хорошие и честные руки все это попадает. И сейчас люди такое вытворяют, волосы шевелятся, когда читаешь. Скольким людям помогли и даже жизнь спасли Степанова и Аксенов!
Скольким же людям они просто мозги запудрили! Что характерно - не бесплатно! И ладно бы только таким дурам, как автор! Но и таким, у кого серьезные проблемы и они хватаются за любую соломинку - эти господа тут, как тут, на горе человеческом карманы себе набивают! Мою тетю вот такие целители хорошо обработали, она от медицинской помощи отказывалась, спустила на них уйму денег! А когда стало совсем плохо, наконец то обратилась к врачам, только поздно было, онкология в терминальной стадии, умерла! Доктор Коновалов со своей женой, тысячи человек оболванили!
Я с такой семейкой сталкивалась. Если не хотите умереть, разводитесь и уезжайте подальше. Для меня это закончилось инвалидностью. Люди типа "умные" в такие вещи не верят. Не слушайте никого. Уходите от мужа, уезжайте подальше, прерывайте все общение с этой семьёй пока не поздно. Главное-чтобы общего ребенка не было
Только единицы не знают, что волосы и ногти, это прямая связь с менталом человека. Самостоятельно чистить расчёску, выбрасывать волосы в унитаз(не в мусорку) не пробовали? Тогда никто не сможет воспользоваться этим и воздействовать на ваше здоровье, физическое и психическое.
Понятно что бабка колдует. Обычный не воцерковленный человек может быть не защищен от этого. А расческу и из сумки бабка может вытянуть, или ваш муж ей сам даст, он наверняка с бабкой близок раз себе забрал. Раз уже столкнулись с таким, то друго пути как искать защиту у Бога у вас нет. Сны Богородицы это не канонические молитвы, не надо блуждать во тме. Это все очень опасные вещи, но особо не загоняйтесь, надо идти в церковь, и на службы ходить и причаститься , а это самое страшное для колдунов, если вы причаститесь , потому что тогда все возвращается им. И надо молитвы читать Богородице Семистрельной, иконку купите, и Архангелам Михаилу и Гавриилу как вам уже здесь писали. С батюшкой поговорите, свечку ей за здравие поставьте. Все у вас будет хорошо. И подумайте нужна ли вам такая семья, хорошо подумайте. Нужна ли вашим детям такая тяжелая карма.
привороты мутит. Бежать от таких людей надо
Самое плохое дело, когда черная кошка разобьет зеркало пустым ведром. Пока этого не произошло - можно жить спокойно. Можно, конечно, не спать из-за волос с расчески, но черная кошка тут уже ни при чем.
Автор комментария,недалекая особа,бабушка здесь вообще никаким боком,а вот негативных отзывов,сейчас придет немало,и бедная бабушку превратят в отрицательного героя,радуйтесь ,что бабушка вообще у вас есть,это светло ,тепло и лучший человек для внуков ,берегите ее и заботьтесь получше это заслуживает уважения!!!!!
А это комент очень далёкого человека, ага. Далёкого от мало-мальского разума😂 Надоели вы своим кликушеством! Многие в старости начинают вести себя омерзительно, сжирая здоровье даже у внуков. И не потому, что модная деменция. А потому, что гнусный менталитет выдаёт возрасту индульгенцию на любое свинство.
А это комент очень далёкого человека, ага. Далёкого от мало-мальского разума😂 Надоели вы своим кликушеством! Многие в старости начинают вести себя омерзительно, сжирая здоровье даже у внуков. И не потому, что модная деменция. А потому, что гнусный менталитет выдаёт возрасту индульгенцию на любое свинство.
Так именно вы кликушеством занимаетесь! И да, до старости вы жить не собираетесь, скончаетесь в молодом возрасте! Ну и правильно, и не надо а то очередным маразматиком станет больше!
бабушка сживет тебя со свету ты умрешь если не уйдешь с этой семьи
Можно сделать вольт,волосы привязка.
Необязательно насмерть,можно на подчинение.
Бабка занимается таким?
Бурное возмущение не поможет,бабке того и надо.Ставите защиту из рун,на ту же расчёску.
Я больше по рунам,но и ЧМ знаю.
Вольты можно даже на благосостояние делать.Вранье,что только для порчи,можно на рассорку.
Вы можете не верить,мне все-равно.
Только единицы не знают, что волосы и ногти, это прямая связь с менталом человека. Самостоятельно чистить расчёску, выбрасывать волосы в унитаз(не в мусорку) не пробовали? Тогда никто не сможет воспользоваться этим и воздействовать на ваше здоровье, физическое и психическое.
Они не верят.И я не верила,пока не нанесла руну,чтобы человек позвонил,активировала сожжением,он и позвонил через 4 часа.
Самое прикольное,что наносила на двоих,позвонил один,а второй стал выхватывать телефон,чтобы тоже поговорить.
Да не верьте,главное,что работают.
Запретить бабке лазить в вашу комнату в противном случае на родину и пусть там лазит где хочет
Понятно что бабка колдует. Обычный не воцерковленный человек может быть не защищен от этого. А расческу и из сумки бабка может вытянуть, или ваш муж ей сам даст, он наверняка с бабкой близок раз себе забрал. Раз уже столкнулись с таким, то друго пути как искать защиту у Бога у вас нет. Сны Богородицы это не канонические молитвы, не надо блуждать во тме. Это все очень опасные вещи, но особо не загоняйтесь, надо идти в церковь, и на службы ходить и причаститься , а это самое страшное для колдунов, если вы причаститесь , потому что тогда все возвращается им. И надо молитвы читать Богородице Семистрельной, иконку купите, и Архангелам Михаилу и Гавриилу как вам уже здесь писали. С батюшкой поговорите, свечку ей за здравие поставьте. Все у вас будет хорошо. И подумайте нужна ли вам такая семья, хорошо подумайте. Нужна ли вашим детям такая тяжелая карма.
Все в кучу! И карма из индуизма и церковь, и африканские страсти...
Ох как связано! Сходите в церковь,постойте на молебне,поставте свечи за здравие себе и бабушке...Сама прошла через бабушку...ощутите изменения...