В моём телефоне есть секретная папка. Всё секретное у меня там хранится.
А сколько тебе лет? Объясни ей, что тебе нужно личное пространство и заблокируй телефон
Здравствуйте, в силу того что моя мама не очень хорошо разбирается во всей технике у меня таких проблем не возникало. Я советую вам поговорить об этом с мамой, сказать что у вас есть свои секреты, что она может довериться вам и вы, в случае чего, поделитесь с ней о своей личной жизни и тд. Желаю вам удачи!
Здравствуйте, в силу того что моя мама не очень хорошо разбирается во всей технике у меня таких проблем не возникало. Я советую вам поговорить об этом с мамой, сказать что у вас есть свои секреты, что она может довериться вам и вы, в случае чего, поделитесь с ней о своей личной жизни и тд. Желаю вам удачи!
Спасибо вам!
Цена на газ опустилась с 1241 доллара за тысячу кубометров до 1208 долларов за тысячу кубометров. За день стоимость упала более чем на четыре процента. Цена пошла вниз после того, как глава «Газпрома» Алексей Миллер в ответ на поручение Путина заявил, что российский поставщик увеличит объемы газа в европейских хранилищах после 8 ноября.
У вас от мамы секреты?
А что - доступ по паролю в 2021 году отключили? Или у тебя отпечатки пальцев "стерты"? Намек понятен?
Так она его никогда не видела, наверное.