Почему на российском ТВ обсуждают Украину, а не проблемы своей страны? Ну там ведущие типа Киселева, Соловьева, Скабеевой или кто еще там. Ведь согласитесь, что в России, как и в любой другой стране …
А обиженные, завидуют, хнычут и писаюца писаюца и писаюца!
А, и sosyt тоже!
Китаиц!
Для уничтожения и года много!
А тут 21год уничтожает уничтожает, а ннне уничтожается!
И на поклон что-то все деловые и серьезные в Кремль съездить в очередь записываются!
Года недостаточно. СССР разваливали 20 лет. На поклон в Кремль никто не ходит, на поклон ходят к Богу, когда молитвы произносят.
Глупая ты баба!
К евреям всегда только одна претензия, то что ты - еврей!
После Русских ваши майдауны займутся евреями - этой традиции сотни лет, баба ты недалёкая!
Баба капни историю и увидиш как ваши нынешние херои, шестёрки vermaxta косили, рубили, калоли штыками, пилили евреев буквально!
Только факты копай не у майданутых историков, которые чёрное море откопали и в Иисусе Христе урождённого бандеровца нарыли!
В школе я хорошо учила историю.
Вы, видимо, историю не учили от слова "совсем"? Потому как, если бы учили, то знали бы, что Крым никогда не принадлежал Украине. Юридически Крым всегда был частью России. В 1954-м году Хрущёв указ о передаче Крыма Украине подписать - подписал, а юридически это никак не оформили и Крым фактически оставался российским. Ни референдумов, ничего не проводилось.
Сообщение было удалено
Слышь,тушканчик! Ты один день допрыгаешься! Я тебе крылья обрежу!😂МЫ РАСССССССИЯ УАСЯ Я ТЯ МОРАЛЬНО УНИЧТОЖУ.😂
А зачем про свои проблемы плебсу рассказывать, народ мутить. А так кинул инфо кость про украину, сирию, талибов, вакцинацию, сша, и народу есть что обсуждать. Если начать свои проблемы обсуждать, народ начнет вопросы задавать. А начнет задавать, начнет требовать их решать, а кому это нужно?
Пропагандисты-нелохо-на-этом-зарабатывают, а-больным-детям-собрают-на-лечение-с-простых-людей-и-это-,, нормально,, - парадокс.
Убрать всех кто про это ***