Почему на российском ТВ обсуждают Украину, а не проблемы своей страны? Ну там ведущие типа Киселева, Соловьева, Скабеевой или кто еще там. Ведь согласитесь, что в России, как и в любой другой стране …
Вот лично у меня к россиянам никаких претензий нет, претензии только к Путину. Пусть он вернет Крым и уберет свои войска с моего родного Донбасса, в котором я родилась и прожила полжизни.
Люди Крыма не хотят вернуться в состав Украины, по этому, про Крым забудьте. А Донбасс тоже против Украинской власти, которая пришла путем переворота. Подумайте сами, если бы в Украине было так все хорошо, наверно и Крым не хотел бы отделяться и с Донбассом проблем не было.
Правильно что отказались от тебя родственники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты враг для них, ты maúdanytaя и кастрюлягаловая!
Они там не предатели!
Это ты и тебе подобное стадо предало всё и вся славянское!
Шестёрка немецкая ваш херой теперь, бл!
Оживить бы ваших 7млн бойцов ветеранов, сколько бы фаршу из хероев они наделали на корм скоту!
Ну значит, пойди и возьми, коли твоё. Только нахрена он кому нужен Смоленск и псковщина, где нет нихрена, повальная безработица и нищета.
Вот оно,что значит не свое,чужое.Сразу видно отношение потребительское.Поэтому везде,где РФ расширилась, жизни не стало.Мышление саранчи-напасть,сожрать и дальше пойти.Два лаптя по карте захватили,а жизни нормальной нет нигде.
Так все правильно. Психология такова как в анекдоте выбей мне один глаз,если соседу вдвое больше. Пока россияне живут лучше украинцев или им внушат что там ужас все скажут ну слава Богу у нас не так и плохо в сравнении с Украиной. Плюс показать что сменяемость власти президентов не приводит ни к чему хорошему.
А вот если украинцы станут жить лучше, пусть допустим тоже плохо,но лучше немного богаче этого своему правительству россияне простят.
Ибо станет очевидно что дело в правительстве,не Европа где все строилось богатство многими десятилетиями.
А так войны хотя бы нет? Уже хорошо. Помните анекдот о том же тяжело мне жить. Купи свинью потом продай, все познается в сравнении.
Так все правильно. Психология такова как в анекдоте выбей мне один глаз,если соседу вдвое больше. Пока россияне живут лучше украинцев или им внушат что там ужас все скажут ну слава Богу у нас не так и плохо в сравнении с Украиной. Плюс показать что сменяемость власти президентов не приводит ни к чему хорошему.
А вот если украинцы станут жить лучше, пусть допустим тоже плохо,но лучше немного богаче этого своему правительству россияне простят.
Ибо станет очевидно что дело в правительстве,не Европа где все строилось богатство многими десятилетиями.
А так войны хотя бы нет? Уже хорошо. Помните анекдот о том же тяжело мне жить. Купи свинью потом продай, все познается в сравнении.
Безвизь, безгазь - это круто!
А херои нацыы - шестёрки vermaxta - это победизьм 6 разряда! 😂
Свободных СМИ давно нет. Свобода слова в СМИ давно исчезла. Обсуждают Украину дабы отвллечь народ от реальной нищеты народа в самой богатой стране мира, чтобы не критиковали гаранта и т.д Это дорога к загниванию и она уже была.
Я как любящая тетя хочу, чтобы моя племянница жила в мирном украинском Донбассе. Так с чего я враг для своей родни.
Когда твои maйданytые гоsпереворотчики у которых херои нацыы шестёрки vermaxta перестанут утюжить Донбасс, там будет мир и покой!
А ты не то что враг людям Донбасса, ты ещё и не далёкая умом, если не понимаеш реальности!
Когда твои maйданytые гоsпереворотчики у которых херои нацыы шестёрки vermaxta перестанут утюжить Донбасс, там будет мир и покой!
А ты не то что враг людям Донбасса, ты ещё и не далёкая умом, если не понимаеш реальности!
А у вас не госпереворотчики у власти?Ну-ка вспомните как Ельцин парламент расстреливал на глазах всего мира.У вас не майданщики на танках ко власти пришли?Или это другое?И не у вас ли случилась великая Октябрьская революция?А с чего Сталин свою карьеру начинал?-с грабежа банков.Царя расстреляли.Да у вас самих майдан на майдане по жизни и вы еще будете кого-то упрекать?Флаг ваш власовский вместе с флагами вермахта,кстати,под ноги на Красной площади швыряли.А вы его теперь вознесли,да и ведете себя так же,как фашисты.,но на других киваете.Мир будет тогда,когда вашей недоимперии не станет.
Интересно, как я наполовину еврейка спокойно живу в нацистской с точки зрения путинских СМИ стране?
А у вас не госпереворотчики у власти?Ну-ка вспомните как Ельцин парламент расстреливал на глазах всего мира.У вас не майданщики на танках ко власти пришли?Или это другое?И не у вас ли случилась великая Октябрьская революция?А с чего Сталин свою карьеру начинал?-с грабежа банков.Царя расстреляли.Да у вас самих майдан на майдане по жизни и вы еще будете кого-то упрекать?Флаг ваш власовский вместе с флагами вермахта,кстати,под ноги на Красной площади швыряли.А вы его теперь вознесли,да и ведете себя так же,как фашисты.,но на других киваете.Мир будет тогда,когда вашей недоимперии не станет.
Вообще-то Ельцина выбрали, были выборы!
Ельцин да, слабый пацан!
Единственное что полезное сделал Ельцин, то что разыскал Путина!!!!!
Вообще-то Ельцина выбрали, были выборы!
Ельцин да, слабый пацан!
Единственное что полезное сделал Ельцин, то что разыскал Путина!!!!!
Жаль что Ельцин был в 91!
Ельцин мог легко и безболезненно отстегнуть северные, восточные и южные царские и камуняцкие щедроты!
И щас бы не было этого govna у которых херои шестёрки vermaxta!
А было бы там, где-то нальвове и надрагобыче и еле еле воняло!
Но широкая Русская душа всё раздаёт, всем помогает, долги прощает!
Ельцин мог легко и безболезненно отстегнуть северные, восточные и южные царские и камуняцкие щедроты!
Царя расстреляли?
Да, было!
Назови страну где не убивали!
Революция тоже была, нам её как и вам замутили ЕэСовцы!
Сталин....?!
Сталин пацан противоречивый, мы в то время не жили и не фиг базарить, умничать про него!
Банки грабил для дела общего, а не личного обогащения!
Известно что vermaxt ушатал и шестерак всех мастей!
И гранат очень вкусный развел - до сих пор сдерживает всё запад•ло!
Царя расстреляли?
Да, было!
Сталин....?!
Сталин пацан противоречивый, мы в то время не жили и не фиг базарить, умничать про него!
Власов...?!
И что?!
Да, был мрачный эпизод, его никто в герои не посвящает!
Флаг 🇷🇺 не власовский, а Российской империи! 🤦🤦🤦
Власов...?!
И что?!
Да, был мрачный эпизод, его никто в герои не посвящает!
Флаг 🇷🇺 не власовский, а Российской империи! 🤦🤦🤦
Цари и камуняки сделали ту площадь что есть сегодня! Ленинцы подлецы напристегивали вам просторы бескрайние и берега теплые, бл!!!!
И это, богатейшая усср была, никогда вы такой больше не будете!
Никогда!!!!!
Донбасс утюжите потому что они не согласны с вашими ЕэСовскими шестёрками и хероями vermaxta
В крымнаше есть Русская армия, что же ваши херои крымнаш не утюжат??!!!
Путин пацан мускулистый умом, никому не по зубам, потому из него демана делают, а стадо tyпоrылое это аппетитно хавает!
☝️🐻🇷🇺
У русской души нет своего пристанища,что она может раздать?Сама бомж,но с претензией завалиться к любому в дом и наsрать.
Царя расстреляли?
Да, было!
Сталин....?!
Так вы сатанисты и наследники убийц.Помазанника убили,против Бога пошли.Кого вы теперь лечите?
Я посмотрю что вы будете петь когда ваше молодое стадо ЕэСовцы и янки погонят на убой с Россией!
Или вы думали вам майдаун замутили безвозмездно в благородных целях?!
"ага, держи карман шире"
Закабалят всех хероев по самое нихачу в эМьВеэФь, бл!!!!!!!!!
А мясо на убой с Россией выращивают!
Будите молодым мясом расплачиваться с благородными ЕэСовцами и янками!
Янки и ЕэСовцы с Россией фаршироваться не будут, для этого есть много мяса изь эСеНьГе!!!!
Я посмотрю что вы будете петь когда ваше молодое стадо ЕэСовцы и янки погонят на убой с Россией!
Или вы думали вам майдаун замутили безвозмездно в благородных целях?!
"ага, держи карман шире"
Закабалят всех хероев по самое нихачу в эМьВеэФь, бл!!!!!!!!!
А мясо на убой с Россией выращивают!
Будите молодым мясом расплачиваться с благородными ЕэСовцами и янками!
Янки и ЕэСовцы с Россией фаршироваться не будут, для этого есть много мяса изь эСеНьГе!!!!
Никогда в этой жизни вы не станете даже приблизительно всем тем достоинствам что были у УССР
Богатейшая республика была!
Н и к о г д а !!!
Никогда в этой жизни вы не станете даже приблизительно всем тем достоинствам что были у УССР
Богатейшая республика была!
Н и к о г д а !!!
Восток будет харчеваться в России, а западляки будут харчеваться у ЕэСовцэв!
А в целом будете ксерокопией прибалтосов!
А, будите независимые теперь, нуу, от вас ни что не зависит!
Что дядя Сэм скажет, или тётя Сэм, или фик знает - человеческое тело Сэм прикажет, то и будите покорно исполнять!
Восток будет харчеваться в России, а западляки будут харчеваться у ЕэСовцэв!
А в целом будете ксерокопией прибалтосов!
А, будите независимые теперь, нуу, от вас ни что не зависит!
Что дядя Сэм скажет, или тётя Сэм, или фик знает - человеческое тело Сэм прикажет, то и будите покорно исполнять!
Мы вот смеёмся всегда на тему - бетоноголоволомка!
Вы воюете с бетоном, с памятниками, дэкомэнунезацэя бл!
А что вы ДнепроГЭС не паламали до сих пор, а хрущёбы(от Хрущева) что не покинете и прочие совецкие бетоны, а??!!!!!
Мы вот смеёмся всегда на тему - бетоноголоволомка!
Вы воюете с бетоном, с памятниками, дэкомэнунезацэя бл!
А что вы ДнепроГЭС не паламали до сих пор, а хрущёбы(от Хрущева) что не покинете и прочие совецкие бетоны, а??!!!!!
Но есть и прогресс у вас - это "безьвизь" "безьгазь"
Иисус Христос был урождённым баnдырлоgоm и это... чёрное море вы аткопали!
Надо же так опуститься, нагнуться, ппц!!!!!
Меня люто бесят два экземпляра!
Это Ленинцы и Ельцинцы, бл!
Нахеra Ленинцы напристегивали туда земель, бл!
Сами себе проблему создали, бл!
Ельцин баран легко мог всё исправить в 91году!
Лего и безболезненно мог сделать!
И не было бы этой гадости в таком масштабе!
А теперь эта зараза будет решаться болезненно, бл!
Это же очевидно - российская верхушка боиться быть свергнутой. По постсоветскому пространству прокатилась волна революций, а Украина России самая близкая из них.
Глупая ты баба!
К евреям всегда только одна претензия, то что ты - еврей!
После Русских ваши майдауны займутся евреями - этой традиции сотни лет, баба ты недалёкая!
Баба капни историю и увидиш как ваши нынешние херои, шестёрки vermaxta косили, рубили, калоли штыками, пилили евреев буквально!
Только факты копай не у майданутых историков, которые чёрное море откопали и в Иисусе Христе урождённого бандеровца нарыли!
Путин классный пацан, правда же, ущербные?!!
Молите богов что бы Путин правил потом ещё 12лет!
А то вдруг захочет уйти на отдых!
После Путина, такого бы как я пацана, что бы не нянчился с вами ущербные, что бы фарш из вас делали для кормов домашним животным, ну рыбок кормить тоже!
Путин классный пацан, правда же, ущербные?!!
Молите богов что бы Путин правил потом ещё 12лет!
А то вдруг захочет уйти на отдых!
После Путина, такого бы как я пацана, что бы не нянчился с вами ущербные, что бы фарш из вас делали для кормов домашним животным, ну рыбок кормить тоже!
Действительно, классный для 70+ контингента и психически больных. Мало вам клоунам что СССР развалили, теперь принялись уничтожать в России то немногое что было завоёвано в 90-х, и скоро доведете страну до полного уничтожения.
Действительно, классный для 70+ контингента и психически больных. Мало вам клоунам что СССР развалили, теперь принялись уничтожать в России то немногое что было завоёвано в 90-х, и скоро доведете страну до полного уничтожения.
Китаиц!
Для уничтожения и года много!
А тут 21год уничтожает уничтожает, а ннне уничтожается!
И на поклон что-то все деловые и серьезные в Кремль съездить в очередь записываются!