Почему на российском ТВ обсуждают Украину, а не проблемы своей страны? Ну там ведущие типа Киселева, Соловьева, Скабеевой или кто еще там. Ведь согласитесь, что в России, как и в любой другой стране есть свои проблемы. Ну нет такой страны, где нет проблем, и все идеально. Так почему бы тогда России не отстать от Украины и не наводить порядок в своей стране?
Проснулась :) Доброе утро.
Чтобы поржать
Им надо любить и уважать свою страну
На примере Украины показывают людям до чего может довести страну и народ, живущий в этой стране, европейская демократия и американская наглая политика вседозволенности. Смотрите, Россияне! Вы тоже хотите так существвать? Ну, ну!
)))) А зачем вы на российском форуме завели речь про Украину?
А зачем про свои проблемы плебсу рассказывать, народ мутить. А так кинул инфо кость про украину, сирию, талибов, вакцинацию, сша, и народу есть что обсуждать. Если начать свои проблемы обсуждать, народ начнет вопросы задавать. А начнет задавать, начнет требовать их решать, а кому это нужно?
На примере Украины показывают людям до чего может довести страну и народ, живущий в этой стране, европейская демократия и американская наглая политика вседозволенности. Смотрите, Россияне! Вы тоже хотите так существвать? Ну, ну!
Ну допустим, что так. Но, как россиянин, согласитесь, что у вас в России тоже много своих проблем. Вот их и надо решать. И, кстати, не американские и европейские правители отжали у Украины Крым.
Сообщение было удалено
Вы молодец, что это понимаете. Респект здравому россиянину. А вообще, я как украинка считаю, что Россия для Украины не враг. Ведь Россия и Путин - не одно и тоже.
Сообщение было удалено
Почему мы, если украинка его начала, да и вы не россиянин, как я догадываюсь.
Если обсуждать свои проблемы, возникают вопросы "Кто виноват и что делать?" Все эти пропагандоны работают за деньги, что им велено, то и обсуждают, за критику своей власти им деньги не платят. Автор, вам встречный вопрос "Зачем вы задаете такие наивные вопросы?"
Вы молодец, что это понимаете. Респект здравому россиянину. А вообще, я как украинка считаю, что Россия для Украины не враг. Ведь Россия и Путин - не одно и тоже.
Для меня и моих единомышленников точно Путин и Россия не одно и тоже и Украина нам не враг, но, за всех говорить не могу, есть те, кто придерживается противоположной точки зрения.
Почему вы это смотрите?
Сообщение было удалено
У помета давно канал на ютубе, вк, может уже и тик-ток есть, только на вумане его не хватало😄
Сообщение было удалено
В интернете вообще много троллей.
Потому что современное федераное телевидение РФ ориентировано на дегенератов и мракобесов, чтобы те верили в сказки и во врагов жидо-масонов. Все проблемы в стране благодаря им.
Сообщение было удалено
так и вы не стремитесь общаться с ними. Они того не стоят, судя по тому мракобесию, в которое они верят)
Сообщение было удалено
ну посмешнее что-то придумай, а то совсем печалька, а не ответ
Современное ТВ - это коммерческий проект. Шоу с обсуждением Украины смотрит много народу, в основном чтобы посмеяться над убогими. Ну а раз смотрят - их и показывают.
Если на этих шоу будут обсуждать российские проблемы - народ будет впадать в депрессию, аудитория у таких шоу будет стремительно уменьшаться, это при том, что в России действительно много серьёзных проблем.
Современное ТВ - это коммерческий проект. Шоу с обсуждением Украины смотрит много народу, в основном чтобы посмеяться над убогими. Ну а раз смотрят - их и показывают.
Если на этих шоу будут обсуждать российские проблемы - народ будет впадать в депрессию, аудитория у таких шоу будет стремительно уменьшаться, это при том, что в России действительно много серьёзных проблем.
Это *** смотрям не более 30% населения, большая часть пенсионеры с совковым мышлением и обычные мракобесы-дегенераты. Им можно впарить любую чушь.
Прививки это вынужденная стратегическая мера, принятая научным советом. Если бы не это, на всех просто бы забили и не стали тратить деньги, пустили на самотёк. Как известно, смертность ковида 1-3% от населения. Вот и посчитаем, что было бы, если делать как вы предлагаете: 140 млн * 0,03=4,2 млн человек умерших и ещё десятки миллионов с тяжёлыми последствиями, которые проявятся в ближайшие месяцы и годы. Вы лично готовы понести ответственность за такое количество поломанных жизней и судеб?
Сообщение было удалено
о, диванный воин угрожает на вумане - это сильно :))
Украина - это и есть Россия. Что ты хотела прокукарекать, печатая слова "своей страны"? Они о своей стране и говорят.
Это те, которые хотят перемен! Вот такие СССР развалили!
Сколько людей тогда погибло из-за этого. И сейчас продолжают погибать!
Перемены, не возникают на пустом месте. Для этого всегда, есть какая-то предпосылка. И СССР развалили, сами-же комуняки, если уж на то пошло. Незачем было устраивать бардак и коррупцию в своей среде. Да и пустеющие с каждым днём полки магазинов, то-же порядком поднадоели всем.