Почему люди высмеивают и оскорбляют тех, кто выделяется: носит яркую одежду, имеет яркие волосы, пирсинг, тату, дает необычные имена детям, работает на фрилансе или не работает вообще, не рожает он нищих алкашей. Вот мне тату не нравятся, я их себе не делаю, но я не оскорбляю и не высмеиваю людей, у которых они есть. Так почему люди злятся, оскорбляют и высмеивают все необычное в посторонних людях?
Да всем нас р а ть- все думают только о себе.
возможно раньше так отзывались, но сейчас вряд ли. по крайней мере среди молодых людей
потому что выделяться надо умом и сообразительностью, а не татухами.
Зависит от обстоятельств
Если это ваш шеф и вы работаете в банке, где существует дресс код, то замечания обоснованы, а вы глупы
Или вы пришли в «закрытую тусовку» со своими негласными правилами и пытаетесь всем доказать «а я не такая», то реакция закономерная
Во всех остальных случаях, не обращайте внимание, всем не угодишь
Меня не злят
Потому что все мы люди, и всем мы нравится не можем, не загоняйся по поводу, каждый уникален по свойму
Ну не все же. Мне все равно. Могу просто посмотреть, если волосы цветные, или тату необычное. Главное, чтоб не было "прокололи ребенку в годик губу, не знаем, как отучить трогать ручками".
По той же причине, что ваксеры щерятся на антиваксеров. Одних принудили и им абыдно, что их поимели, а других нет