А вы видели ролик в Ютубе о нашем будущем после 2025 года ? Когда все получат 8-10 доз этой вакцины. О том что всех хотят превратить в рабов, отбирать бизнес и недвижимость. Звучит жутко , в таком будущем не хочется жить, как можно отобрать у людей имущество и бизнес ? #будущее #коронавирус
Что за ролик?
Бизнес-на*бизнес
Ещё этот год не прошёл
Это приведет к образованию банд,как в 90-е. Рабов с оружием не бывает.
Я все удивляюсь ,как тупоголовое население ещё и плодится как кролики
Какой же бред. Не верю
Сообщение было удалено
Ну там перевод с английского документа - директивы ООН , откуда то же этот документ взялся ?
всё хорошо будет. помните, что именно от вашего внутреннего решения выстраивается будущее. и нечего негатив распространять
Ну он правильно вначале говорит ,в паспорта вакцинации ,пропуски -сертификаты тоже никто не верил , а теперь это реальность
Где этот паспорт? Я его не видел вживую ни разу.
Вам нравится ужасаться и жить с этим-ваше дело.
Вряд ли миллиарды людей разом станут рабами, то есть перевернут , а точнее опустят свою жизнь на дно.
👀
процессы серьезные идут - тут выдумки нет, но только от того, как мы (многие) будем сейчас реагировать на это сформируется наше будущее
стоять на своем, при случае говорить, выражать позицию, добиваться, если потребуется
паспорта вот эти нам не нужны! стоять на своем! говорить, что это дискриминация и всё тут
а еще куары эти! я не верю, что нам их навяжут, надо возмущаться везде, где есть возможность - что за тюремные пропуска еще
Да что за видео? Я ищу в Ютубе, не могу найти, везде фигня какая-то. Скажите название
.
юбилей праздник от мороженного мелкобесья
любовное расследование
на радуге энималс зависни
будущее это золотой век
вечеря племя
примите вызов мчс пожар
.....а меру ве ми...суки дети подземелья
великолепие
высакостный год начинается в великолепный век
ПРИШЕСТВИННИЦА
Фальщьвеер