Гость
Статьи
Будущее 2025

Будущее 2025

А вы видели ролик в Ютубе о нашем будущем после 2025 года ? Когда все получат 8-10 доз этой вакцины. О том что всех хотят превратить в рабов, отбирать бизнес и недвижимость. Звучит жутко , в таком будущем не хочется жить, как можно отобрать у людей имущество и бизнес ? #будущее #коронавирус

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за ролик?

Гость

Бизнес-на*бизнес

Гость

Ещё этот год не прошёл

Гость

Это приведет к образованию банд,как в 90-е. Рабов с оружием не бывает.

Гость

Это приведет к образованию банд,как в 90-е. Рабов с оружием не бывает.

Дак стрелков по школоте не зря же подсылали)) что бы запрет о продаже оружия пропихнуть

Слава социализму!

Гость

Я все удивляюсь ,как тупоголовое население ещё и плодится как кролики

Гость

Какой же бред. Не верю

Гость
Гость

Какой же бред. Не верю

Ну он правильно вначале говорит ,в паспорта вакцинации ,пропуски -сертификаты тоже никто не верил , а теперь это реальность

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну там перевод с английского документа - директивы ООН , откуда то же этот документ взялся ?

Ученик

всё хорошо будет. помните, что именно от вашего внутреннего решения выстраивается будущее. и нечего негатив распространять

Гость
Гость

Ну он правильно вначале говорит ,в паспорта вакцинации ,пропуски -сертификаты тоже никто не верил , а теперь это реальность

Где этот паспорт? Я его не видел вживую ни разу.
Вам нравится ужасаться и жить с этим-ваше дело.
Вряд ли миллиарды людей разом станут рабами, то есть перевернут , а точнее опустят свою жизнь на дно.

Гость
Гость

Где этот паспорт? Я его не видел вживую ни разу.
Вам нравится ужасаться и жить с этим-ваше дело.
Вряд ли миллиарды людей разом станут рабами, то есть перевернут , а точнее опустят свою жизнь на дно.

Проценко за паспорта ещё полгода назад топил, так что и у нас это будет.

Гость
Гость

Какашку в лицо этому проценко. Пусть сам с ним ходит. Дэбил

Гость
Ученик

всё хорошо будет. помните, что именно от вашего внутреннего решения выстраивается будущее. и нечего негатив распространять

Ну я вот и хочу, чтоб меня может тут умные люди убедили, что это всё чушь и нереально😳

Гость
Гость

Пока народ будет все это *** принимать, так и будет. Дойдёт до того, что в жо_пу будут прилюдно насиловать.
Добровольная вакцинация-туда же. Народ-это стадо. Но есть умные люди. Вот они и вырулят

Гость
Гость

Ну я вот и хочу, чтоб меня может тут умные люди убедили, что это всё чушь и нереально😳

Похоже вам нравится жить в уверенности и страхе, что будущее ужасно. Ваше право. Я лично плевать хотел. Будет проблема-буду решать по мере возникновения проблемы.

Ниф Ниф

👀

Гость
Гость

Ну там перевод с английского документа - директивы ООН , откуда то же этот документ взялся ?

Там не говорится, откуда этот документ взялся. А то, что "пандемия" задумана до 2025 - давно известно.

Ученик
Гость

процессы серьезные идут - тут выдумки нет, но только от того, как мы (многие) будем сейчас реагировать на это сформируется наше будущее
стоять на своем, при случае говорить, выражать позицию, добиваться, если потребуется
паспорта вот эти нам не нужны! стоять на своем! говорить, что это дискриминация и всё тут
а еще куары эти! я не верю, что нам их навяжут, надо возмущаться везде, где есть возможность - что за тюремные пропуска еще

Поживем - увидим

Гость

Да что за видео? Я ищу в Ютубе, не могу найти, везде фигня какая-то. Скажите название

Гость
Гость

Да что за видео? Я ищу в Ютубе, не могу найти, везде фигня какая-то. Скажите название

Ссылку удалили, ну вы напишите : "
проект нового мира с 2025 года " , там вылезет видео

Гость
Гость

Ссылку удалили, ну вы напишите : "
проект нового мира с 2025 года " , там вылезет видео

Мне вылезают какие-то гадания на картах на 2025 год. Не подскажите автора видео?

Гость
Гость

Мне вылезают какие-то гадания на картах на 2025 год. Не подскажите автора видео?

ГЛОГЕР 3 США

Гость
Гость

ГЛОГЕР 3 США

Там написано " вот такое будущее нам приготовили "

Гость
Гость

Там написано " вот такое будущее нам приготовили "

Спасибо, пойду посмотрю

Гость
Гость

ГЛОГЕР 3 США

В видео я не увидела ничего про 8-10 доз вакцины. Только про новую книгу, новые запреты власти и тд

Гость

.

АЛИНА

юбилей праздник от мороженного мелкобесья

АЛИНА

любовное расследование

АЛИНА

на радуге энималс зависни

АЛИНА

будущее это золотой век

Гость

вечеря племя