Гость
Статьи
Почему ненавидят …

Почему ненавидят родственники?

Мать критикует,обзывает,унижает..старшая сестра так же не упустит злобства и насмешек высказать..общаются лишь когда материальная выгода есть,или нужна жилетка для изливания негатива..как что то хорошее у меня в жизни происходит,злобные ходят,а как плохое что то,никогда даже морально не поддержат,всегда лишь чужие люди помогали..почему близкие родственники враждебно относятся? #родственники

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Завидуют может. Сплотились против вас и дружат а вы им как кость в горле. У многих так.

Гость

У меня мама и родственники такие же. Но я сама притянула таких родственников. Хвастовство вызывает дикую злобу и неприятие. Впредь постараюсь быть скромней и не выставлять личную жизнь в соцсетях, чтобы они не завидовали успехам.
Я не знаю почему, лично, я радуюсь семейной жизни сына, его счастливым глазам и обретенного покоя.

Гость

Если считаете это словесной игрой, то, пожалуйста.
Мать спит до обеда, занимается эзотерикой/карты, свечи/, питается неправильно. Ищет моих подруг, чтобы выведать сплетни. Говорю:
- Спроси у меня, давай поговорим.
Нет, не хочет, не берет трубку, но в тоже время активно следит за мной в соцсетях.
Родственники сплотились против меня. Мне даже неинтересен тяжелый крестьянский уклад и бескультурие.

Гость

Родственники угрожают, отвечаю:
- Я тоже вас не забуду.

Василий

Наверное, вы Полина!

Гость

Здравствуйте! Прочитала вашу заметку  и хочу выразить  вам своё сочувствие. Очень печально, что сегодня между родственниками часто  можно наблюдать отсутствие тёплых, родственных отношений. И когда ты не понимаешь, почему это происходит, это ещё больше угнетает. Меня тоже волновал этот вопрос и однажды узнала основную причину, почему происходит вражда даже между родными людьми. Когда знаешь истинную причину, легче справляться с ситуацией и не принимать на свой счёт. А причина такова: миром правит злая духовная личность, в Библии он назван Дьяволом, где говорится: "...  весь мир — во власти Дьявола". И этот злой правитель влияет на мышление людей и побуждает их к ненависти и злым поступкам. Поэтому каждый из нас не застрахован от плохого  влияния. Я заметила, когда вижу всё в негативном свете, это угнетает меня и каждый следующий день кажется унылым и безрадостным. А когда сосредотачиваюсь на положительном, на сердце становится радостней и менее остро реагирую на ошибки людей. Важно помнить, выбор за нами.
А ещё меня утешает , что так будет не всегда!

Гость

Здравствуйте! Прочитала вашу заметку  и хочу выразить  вам своё сочувствие. Очень печально, что сегодня между родственниками часто  можно наблюдать отсутствие тёплых, родственных отношений. И когда ты не понимаешь, почему это происходит, это ещё больше угнетает. Меня тоже волновал этот вопрос и однажды узнала основную причину, почему происходит вражда даже между родными людьми. Когда знаешь истинную причину, легче справляться с ситуацией и не принимать на свой счёт. А причина такова: миром правит злая духовная личность, в Библии он назван Дьяволом, где говорится: "...  весь мир — во власти Дьявола". И этот злой правитель влияет на мышление людей и побуждает их к ненависти и злым поступкам. Поэтому каждый из нас не застрахован от плохого  влияния. Я заметила, когда вижу всё в негативном свете, это угнетает меня и каждый следующий день кажется унылым и безрадостным. А когда сосредотачиваюсь на положительном, на сердце становится радостней и менее остро реагирую на ошибки людей. Важно помнить, выбор за нами.
А ещё меня утешает , что так будет не всегда!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: