Почему люди любят насмехается в интернете, нет бы ответить нормально но нет они берут и насмешки выпускают чтобы другому человеку стало больнее, почему люди порой так ведут себя по хамски по отношению к другим людям? вот почему я и не люблю интернет что не спрошу сразу насмешки, унижение, троллить как не взрослые люди ей богу.. Почему у людей такая психология унизить, растоптать? #люди #насмешки
Над нормальными людьми не насмехаюсь. Только на теми, кто порет тут дичь с короной на голове.
Валерка, ты что, ли? Если, что я твой союзник)).
Асоциальный сброд какашек всплывающих на поверхность социальных площадок в интернете в целях самоутверждения - ну не то чтобы прям Люди.
Так поступают с высокомерными
Потому,что в реале,они ничего из себя не представляют.Ссыкуны короче говоря😁Тут же они по мордасам не получат.Вот и выливают всю грязь сюда.
Так вуман ру изначально и создавался, чтобы мужчины могли в свободное время чморить и троллить неадекватных баб. Вежливо общаться будешь в реале
Унизить и обесценить других старается тот, кто низок и ничего не стоит. В глубине души такой человек так себя и оценивает. Потому что мания величия - это обратная сторона комплекса неполноценности.
Здесь филиал больнички
Унизить и обесценить других старается тот, кто низок и ничего не стоит. В глубине души такой человек так себя и оценивает. Потому что мания величия - это обратная сторона комплекса неполноценности.
Я вот сижу и просто реву, меня морально унизили, так жестко меня послали да ещё другие подключились и начали уничтожать, я теперь не хочу включать компьютер и заходить в интернет! Я не понимаю за что
Я вот сижу и просто реву, меня морально унизили, так жестко меня послали да ещё другие подключились и начали уничтожать, я теперь не хочу включать компьютер и заходить в интернет! Я не понимаю за что
Жизнь вообще жестокая штука...Учитесь держать удар и не опускайте рук, тренируйте хладнокровие.Вам пригодится опыт ,не отказывайтесь от борьбы.Удачи.
Рано или поздно, прошлое настигает.😐 Не надо мстить людям.
А в трамвае все ангелы, да.
Инет — это трамвай, вы куда-то едете по делам в информационном потоке. Кругом чужие люди.
И чего в такой ситуации ждать?
Для дегроидов это способ самоутверждения. Только они не понимают что они себя в очень плохом свете выставляют. По сути они себя оскорбляют - показывают сколько в них много дер...ма и что так мало мозгов это осознать.
В интернете люди могут побыть ( с тором конечно )жестокими черствыми чудовищами коими является большинство на этой ср@ной планете
По приколу