Гость
Статьи
По ошибке приняли за …

По ошибке приняли за беременную

Девушки расскажите свои истории как вас по ошибке приняли за беременную

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас это утешит? Худеть надо.

Гость

Как то я после бессонной ночи, проведенной на дискотеке пришла на работу. А поскольку перебрала и мне стало плохо, то пришлось вскочить со своего места, открыть окно и блевать вниз. Я бы до туалета не добежала. И две сотрудницы в один голос мне так жалостливо " ты не беременная?"

Гость

в 1 день на новой работе одна баба сказала, что я как будто беременна. а у меня просто пмс был.

Гость

Мне как-то бабулька место в метро уступить пыталась настойчиво, подумала, что я беременна. Самое обидное, что я даже не толстая была, просто неспортивная и живот, видимо, расслабила, может, он торчал как-то. Мне 17 лет было 😆

Слабоумные мужики форума

Меня тоже по ошибке приняли за курящую. Обидно, но не трагично. На форум строчить слезливые темы я не побежала.

Гость

Как то было. Квартиру купила четырёхкомнатную.. Децл разожралась от счастья. А рботники по ремонту все говорили и приговаривали: В вашем положении и т.д. Я весила 56 кг при росте 168.. Но пузико чуть было.. От счастья жрала и пила пиво...

У меня пальто на животе собиралось в характерную округлость, мне было лет 15 и на вид также. Столько осужденных взглядов я тогда получила и пару комментариев от высоконравственных бабулек

Гость
Гость

Вас это утешит? Худеть надо.

Меня худую в свое время немолодая женщина приняла за беременную. Громко просила парней уступить мне место)) Я была очень уставшая. Наверное, глядя на моё лицо, подумала, что у меня токсикоз))

Гость

Я как-то на одной новой работе наоборот думала, что женщина просто пухлая, а оказалось, что она беременна. Там были 2 беременнные, одна уже на 8-м месяце, но она сама не упитанная, а стройная, только живот большой уже, поэтому сразу заметно. А у другой живот видимо только расти начал, но она сама довольно упитанная, да еще и одежду носила посвободнее, а потом сама в разговоре говорит про себя и коллегу "мы, беременные".

Не было такого)) А вам есть над чем задуматься...

Следующая тема