Меня цвета не успокаивают, я спокойна и без них😆
Синий 💙 - любимый цвет для большинства людей. Ещё нравится цвет морской волны, бирюзовый и всепоглощающий чёрный 🖤
хаки, горчичный, чёрный
Синий 😉
Никакой. Также и в бешенство никакой не приводит
Рокерша, ты где?
Я приготовилась отвечать.
Зеленый
Извини. Сожгла варенье((
Вопрос такой: если у меня Венера в рыбах, с кем у меня лучшая совместимость ? 😁
Также Венера в рыбах неплохо, Венера в раке,Венера в скорпионе, чтобы был трин. Чтобы твоя Венера попадала в 1 дом кому-нибудь или в 7 дом, в 5 тоже нормально. Чтобы твоя Венера соединялась с чьим- то Марсом в рыбах, любой аспект тоже хорош ( трин- Марс в раке или скорпионе, секстиль, оппозиция - Марс в деве, квадрат),
Также Венера в рыбах неплохо, Венера в раке,Венера в скорпионе, чтобы был трин. Чтобы твоя Венера попадала в 1 дом кому-нибудь или в 7 дом, в 5 тоже нормально. Чтобы твоя Венера соединялась с чьим- то Марсом в рыбах, любой аспект тоже хорош ( трин- Марс в раке или скорпионе, секстиль, оппозиция - Марс в деве, квадрат),
Лапусичек, спасибо большое! В с человеком, у которого В. в козероге все обречено? 😁
Венера с Плутоном хорошо ( особенно соединение) но такой ещё не родился или давно умер ( с Плутоном в рыбах) такой аспект может означать любовь до гроба, друг без друга такие люди часто долго не живут. Другие Аспекты между Плутоном и венерой тогда тоже хороши, лучше трин- и секстиль.
Синий.
Меня успокаивают, а вместе с тем и восхищают и завораживают краски заката! Особенно на море, глаз не оторвать.
Гёте интересные феномены описывал в своей работе о цвете