вышел я значит на балкон покурить,вижу у магазина напротив потасовка малолеток-девушка отлупила парня по лицу-он все вытерпел и стал плакать,а все вокруг смеяться над ним,тут к ним подошли еще двое пацанов и один из них громко со смехом сказал-а мне так-же можешь?та девушка смеясь и ухмыляясь набросилась на парня,но сразу упала на асфальт так-как он несколько раз серьезно ударил ее по лицу,на него начали орать другие девушки-ты что натворил,а нее течет кровь и нос набок!подбежала какая-то бабка и стала всем угрожать полицией,все быстро разошлись.утром идя в магазин я увидел то место куда упала девушка оно все было залито кровью!стало-быть серьезно он ей припечатал!интересно мнение форума,кто из парней прав-первый который терпел побои или второй который не оставил ей шансов постояв за себя?!
Ну девушка оказалась самоуверенной, не расчитала
мне ближе второй.
если останется безнаказанной - окрепнет во мнении и будет своего муженька постоянно шпынять, писать на форуме что мужиков настоящих нет.
Женщина должна оставаться женщиной. Если дерется с мужчиной - она спарринг партнер.
Первый, конечно. Умный мужчина никогда не поднимет руку на женщину.
Вообще ничего смешного не вижу.
Второй совсем не интересный мужик, как на мой взгляд.
На телефон хоть засняли?
Это надо не у форума, а у полиции спрашивать.
Второй заслуживает тюрьмы.
Первому надо было просто уйти, если он не мазохист, конечно.
Это всё х-ня ! Стою на автовокзале 4 - утра жду автобус . Пацаны лет 15 -18 бегут ко мне , я ж зажмурилась от страха , рядом ни живой души , но они пробежали мимо меня в сторону супермаркета там шла девчонка и видимо шла на автовокзал . Повалили её и давай колошматить руками и ногами . Хорошо что гаишники рядом ехали и тормознули возле толпы . Двоих поймали остальные врассыпную сбежали . Девочка без сознания , скорая приехала и забрала . Может меня спасло что я стояла под камерами слежения а супермаркет ещё не достроенный стоял ?
Ну если яички отрастила, то и нос вправит карандашом! 😁
Это всё х-ня ! Стою на автовокзале 4 - утра жду автобус . Пацаны лет 15 -18 бегут ко мне , я ж зажмурилась от страха , рядом ни живой души , но они пробежали мимо меня в сторону супермаркета там шла девчонка и видимо шла на автовокзал . Повалили её и давай колошматить руками и ногами . Хорошо что гаишники рядом ехали и тормознули возле толпы . Двоих поймали остальные врассыпную сбежали . Девочка без сознания , скорая приехала и забрала . Может меня спасло что я стояла под камерами слежения а супермаркет ещё не достроенный стоял ?
Ни один человек не пострадал)) может бабища кого оговорить попыталась или на алики подсадить?
Сообщение было удалено
Слушайте, как только вижу, что на этом форуме начинают кого-то поливать помоями, то это явный признак, что там все может быть совсем наоборот! 😁
Не знаю насчёт первого, почему это случилось, но второй вообще заслуживает смерти, так это дегенерат и психопат, который нападает на людей. Нормальный человек бы это разнял и разрулил ситуацию. А гопник на других людей с кулаками кидается и драки ищет. Такие как он должны быть изолированы, нечего скoтaм ходить среди людей, гопота с зоны. И дружок его тоже безмозглый, не остановил, а смотрел.
Всё-таки, почему они начали драться, может, первый за собой косяк чувствовал?
Сообщение было удалено
Скольких бил все плакали.
Согласно УК, девушка напала на первого и на второго парня.Во втором случае это самозащита.Так что хулиганка ей светит,как минимум.Посидит,подумает, если есть чем
Первый парень норм.
Второй парень - днищенское дно, носитель зековской культуры сам идёт на зону.
Первый - видимо было из-за чего ему плакать и расстраиваться, если он стерпел, не увернулся и не ушел. Ничего о них неизвестно, он с этой девушкой стояли вместе, судя по всему, есть предыстория.
Просто нейтральный мужчина бы увернулся и ушел из конфликта. Заняться нечем, с людьми в истерике или аффекте на полном серьёзе драться. Тем более, когда это глупая девченка. Взрослые, зрелые и уверенные в себе мужчины подобной хней не страдают.
Первый - видимо было из-за чего ему плакать и расстраиваться, если он стерпел, не увернулся и не ушел. Ничего о них неизвестно, он с этой девушкой стояли вместе, судя по всему, есть предыстория.
Просто нейтральный мужчина бы увернулся и ушел из конфликта. Заняться нечем, с людьми в истерике или аффекте на полном серьёзе драться. Тем более, когда это глупая девченка. Взрослые, зрелые и уверенные в себе мужчины подобной хней не страдают.
Вонючка оправдывает преступницу. ***.
В чем вина второго парня? Девка сама напала. Избить ее и предотвратить дальнейшие правонарушения с ее стороны - обязанность любого правопослушного гражданина.
Тоже из маргинальных слоев? Избивать людей - обязанность "правопослушного" гражданина? Какие ещё интересные идеи вам в голову пришли?
Зачем ты, маргинальная лживая ***, перевираешь мои слова? Я не писал про избиение людей, я писал про избиение агрессора. Девка-агрессор - не человек и избить ее обязанность любого законопослушного гражданина.
Если тёлка посмела тебя ударить, значит 1 - надо её бросит СРАЗУ после, и послать ***. 2 - ОЧЕНЬ желательно заблокировать удар или увернуться. Если не вышло - то ударить в ответ. Но не так силоно, чтобы у неё кости сломались или что-то подобное. Если ЛЮБАЯ девушка/женщина замахнулась ИЛИ ударила парня = она тупая тварь и более ОНА не женщина, а спарринг партнёр. всё. ПЕРВЫМ женщин бить НЕ НАДО, никогда. Ну кроме может случаев, если увидел что она делает совсем дичь. Например приходишь домой, а она скачет на члене другого чувака. В этом случае можно сделать ВСЁ что пожелаешь. Но это исключения.
Р
Вы правы. Ведь девушка не до крови и не до того, чтоб нос набок его била. И он мог уйти в любое время, отвести руки девушки и убежать. Если бы она за ним гналась, бежал бы быстрее, вызывая по телефону полицию на неадекватного человека.
Второй прав, я девушка но я именно так считаю.Хоть девушки и слабы, НО ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА РАСПУСКАТЬ РУКИ!!!