Я всю жизнь серая мышка, забитая. Тут подарили мне абонемент в дорогой фитнес клуб. Но цель конечно похудение. Я полная.Я никому на работе не говорила. Нет желания.И тут меня увидела коллега, а она жуткая сплетница. Боюсь идти завтра на работу,ведь все будут в курсе моих занятий. А коллектив у нас любит подкалывать, подшучивать и откровенно насмехаться((( теперь не знаю как быть, желания нет больше ходить в этот клуб. Скорее всего заброшу. Пришла расплакалась от того, что даже не могу постоять за себя, что завишу от других(((
Вы серьезно?
Вы туда для сего шли? Вот для этой же цели идите туда завтра снова.
А чего хочешь перестать ходить в зал в чем причина таких мыслей ?
Вам к психологу надо, вот просто бегом. Это же жесть какая то.
Уверяю вас, коллективу насрaть , куда вы там ходите или не ходите. Что же вы такая тдошная то? Как вы жить собираетесь?
Разговор двух коллег:
- представляешь, она в фитнес клуб ходила, ахахаха
- прям в фитнес клуб? ахахахаха
- да, и занималась спортом, ахахахаха
- прям там? ахахаха
Опять разводку наклепала глупую!
Угомонись скудоумная.)))
А где логика? Что конкретно расскажет ваша коллега: "прикиньте, а я вчера Машу в фитнес клубе видела". Ну и что? А полная или не полная - это без разницы. Наоборот, когда вижу жирушек в зале, испытываю к ним уважение: пусть тяжело, но начала, а другие годами сало на диване греют.
Может она хотела сюрприз коллегам сделать, типа хопа и похудела, а тут сюрприз не удался
Иди как обычно.
Спросят - да, хожу.
И чо?
Как будто тебя в свингерском клубе видели😁
Для них это непривычно. Ведь на работе я серая мышка, неактивная, забитая. Вот они и будут обсуждать как так такая тихоня, так ещё и в такои дорогом фитнес клубе. Откуда с её з/п деньги. Я простл знаю своих коллег. А отшить и поставить на место не могу
Не говорите, что худеете, если тема такая щепетильная. Говорите, что решили заняться своим здоровьем
Ваша проблема не коллектив,не вес, а то, что у вас заниженная самооценка,вы не умеете ставить границы. Обратитесь к психологу. Можно онлайн. Иначе прое...те свою единственную жизнь.
Для них это непривычно. Ведь на работе я серая мышка, неактивная, забитая. Вот они и будут обсуждать как так такая тихоня, так ещё и в такои дорогом фитнес клубе. Откуда с её з/п деньги. Я простл знаю своих коллег. А отшить и поставить на место не могу
И чо?
Тихоней полно в фитнес-клубах.
Стоят в уголке, качаются.
Глядишь - уже КМС.
А откуда деньги, говори: где взяла, там уже нет.
У нас если в фитнес клубе увидят зачморят только в путь. У нас все как один поцыки армейку прошедшие, а девчонки все из простых, из деревенских. А тут фифа городская как лохушка отдает бабло, чтоб жир растрясти...в квартире уберешься, дите на прогулку сводишь, мужу ужин и тормозок приготовишь, постираешь - вот те и фитнес и пилатес. А бабки за это только москвички платят, которые с гомосексуалистами живут, да пид*ры, которые тама багатеньких хулесессоров ищут на свой срандель.
Милая не плачь. Не бросай, продолжай заниматься, Ты красавица
Бросайте. Сразу похудеете.