Гость
Статьи
От кого может придти …

От кого может придти заказное письмо?

Пришла почтальон с заказным письмом, от кого не сказала. Я отказалась расписываться за него, поэтому письмо сейчас на почте. Вот думаю забирать или нет. От кого оно может быть? Из армии или штраф за автомобиль исключены.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

уведомление об имущественном, транспортном или земельном налоге

Гость

От Инюрколлегии, вы унаследовали состояние своего неизвестного родствениика из-за границы.

Гость
Гость

От Инюрколлегии, вы унаследовали состояние своего неизвестного родствениика из-за границы.

из Кении?

Гость

Может быть письмо из жэка или суда. Вспомните в какие организации в этом году обращались. Надо было взять письмо и посмотреть от кого. Могли банально ошибиться.

Гость

Ребята, отбой. Я посмотрела в извещение что это из жэка

Predator

Я не уверен, но скорее всего, раз заказное, то от того, кто его заказал.

Гость

Такой тупости ещё не встречал. Ты отказалась получать письмо, а мы должны знать, откуда оно!

Гость
Гость

Такой тупости ещё не встречал. Ты отказалась получать письмо, а мы должны знать, откуда оно!

И что такого? У меня сложилось однозначное впечатление, что судя по категоричности формулировок и безапеляционности советов это форум ясновидящих.

Василий

Если вы не получите письмо, то почтальон отправит его назад с пометкой об отказе. Тогда вам может прийти, скажем, исполнительный лист на определённую сумму, потому что это было извещение о просрочке кредита, который вы и не думали брать.... Вариантов много. Деваться некуда, получайте и узнавайте. Иначе может быть хуже.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема