Гость
Статьи
Не рожаю, потому что …

Не рожаю, потому что не работаю

У меня есть высшее экономическое, но я не работала и не работаю, могу сейчас устроится тысяч на 30 в месяц, берут, но я не хочу пока что. У меня есть имущество наследственное, в котором живем с мужем, совместно нажитая есть однокомнатная квартира, мы ее сдаём, работает только муж, получает хорошо, нам на все хочу хватает. Но рожать я не буду, потому что я сама не зарабатываю и мой предел это тыщ 50 даже если я буду пахать, как муж я не заработаю, поэтому содержать в случае чего ребёнка я не смогу. Муж ребёнка ни разу и не просил, он вообще считает, что он не так уж и хорошо получает, у него было голодное детство, он боится безденежья.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И в чем вопрос? Зачем эта тема?

Гость
Гость

И в чем вопрос? Зачем эта тема?

У кого тоже финансовый или жилищный вопрос заставили отказаться от потомства.

Гость

Кто хочет иметь детей, тот рожает, а не находит причины их не иметь. Вам дети не нужны просто.

Гость
Вредина

Кто хочет иметь детей, тот рожает, а не находит причины их не иметь. Вам дети не нужны просто.

Просто не все наши хочу можно воплотить.

Гость
Вредина

Мало одного хочу. Что от этого хочу ребенку? Кроме хочу если дать больше ничего не можешь, то засунь хочу куда подальше

Гость
Гость

Причин много. Зачем вообще этому миру ребенок? Рожать, чтобы он заболел или рано умер? Так он хоть как умрет. Бессмертных нет. Те кто рожают они же и убивают. Это не рай, в ад. Мы в аду живем. И тащить сюда своего ребенка - убийство.

Гость

Да не нужен ребенок,еше работать ради него..я тоже на себя то не хочу работать, потому что 30т это только на шмотки и еду для работы,косметику,обувь
Но у меня есть доход тоже, отец дает, кому нечего сдавать,тех мужья гонят на работу из вредности или рожай

Гость

Нельзя воплотить данное "хочу", если бесплодие или конкретное " не нать". Я вот не лгу себе и не ищу отмазки, а говорю правду: "Дети мне не нужны".

Гость

Автор,а в чём суть вашего мессенджа?Ну не рожай,миру все равно,не ты,ак другие за тебя это дело сделают.

Гость

Мало одного хочу. Что от этого хочу ребенку? Кроме хочу если дать больше ничего не можешь, то засунь хочу куда подальше

Однако рожают те, кто их хочет, ни на что не глядя. Уверена, если бы автор захотела ребенка, и в шалаше бы родила.

Потерянная
Гость

Странная вы ..когда вам будет 60-70 по-другому «запоёте».
Муж может и умереть и останетесь вы одна .
Сразу найдутся куча людей кто будет вас «досматривать» .
И внуки и друзья ,что вы им своё оставили …только нужны ли вы им …вопрос …нужно то что вы оставите )

Гость
Гость

В бедных регионах о таких вещах не задумываються. Плодяца разные.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема