Добрый день всем !Как думаете,нужно ли в наше время иметь гражданство в другой стране?
выбор каждого. помню, как друг из южной кореи рассказывал, что некоторые там имеют по два гражданства. к примеру, живут в англии, но приезжают лечиться в корею, ибо медицина там лучше и дешевле. если быть точнее то бесплатная, как и страховка.
Просто так что бы было, что-ли?
Какая цель?
выбор каждого. помню, как друг из южной кореи рассказывал, что некоторые там имеют по два гражданства. к примеру, живут в англии, но приезжают лечиться в корею, ибо медицина там лучше и дешевле. если быть точнее то бесплатная, как и страховка.
Просто так ничего не дают, должны быть предпосылки для его получения, чаще всего это очень сложная и долга процедура. То что продают за недвижку или за занос бабла в бюджет карликовых стран, это "гаввнноо" а не гражданство.
Квартиру в Пхеньяне
Конечно !!! Вообще считаю что ру до Европы или Америке ещё далеко ! И дело здесь даже не в технологиях , а в самом менталитете !!! Да , соглашусь и даже подчеркну , что в ру есть свои плюсы ! Но все равно как не крути система не так работает как в цивилизованных странных .. поэтому лучше жить в Европе или за океаном , а в ру приезжать на каникулы или понты покрутить или бизнес раскрутить так как многое еще не доступно. В ру как на том же западе
Обязательно, тем более в РФ нет стабильности ни в чем...
Все богачи в России имеют запасное гражданство, явно же не просто так. А для бедных, я думаю, без разницы - быть бедным в России или где-то ещё.
Не просто нужно а необходимо.