Почему мачеха лезет ко мне и к моему ребёнку?У меня сыну 2 месяца,приехала к папе с внуком,дала на руки,буквально на секунды отвернулась,он дал мачехе подержать,я такого хамства не ожидала,выхватила сына,уехала от папы?Зачем этой женщине чужой ей ребёнок?Оно то понятно,ей 47,своих заделать не получалось,но это не повод тянуть руки к моему сыну.Почему то отчим сразу усвоил,что в деды к моему ребёнку намечаться не стоит,а вот мачеха не усвоила.
у отца есть жена, вы не к папе приехали , а к ним обоим, к папе - это на нейтральной территории или в отсутствие жены
Нервы лечите. Вам еще дите растить не один год.
Истеричка
Абсолютно верно. "Адекватный" автор считает, что потом все будут валяться у неё в ногах и умолять увидеть ребёнка 🙂
Да мне как бы фиолетово,я просто вообще изначально ещё говорила маме и папе,что их сожители или кто они им моему ребёнку никем не приходятся,мама вот отчима потыкала потыкала,в итоге поняла что как об стену горохом,больше не тащила,так,сама раз в недели две приходит,а папа все не уймётся.Я вот даже их ни разу о помощи не просила,если и буду просить,то только у свекров или у бабушек и дедушек мужа
Автор
Не расстраивайся так. По большому счету, никому твой ребенок не нужен как тебе и не интересен.
Просто вдумайся в это. Люди из вежливости проявляют интерес. Можешь успокоиться и расслабиться .
Да мне как бы фиолетово,я просто вообще изначально ещё говорила маме и папе,что их сожители или кто они им моему ребёнку никем не приходятся,мама вот отчима потыкала потыкала,в итоге поняла что как об стену горохом,больше не тащила,так,сама раз в недели две приходит,а папа все не уймётся.Я вот даже их ни разу о помощи не просила,если и буду просить,то только у свекров или у бабушек и дедушек мужа
Ну-ну 😂 надеюсь, что у них сын единственный ребёнок, что помощи от своих родителей не понадобится. Успокойся, никому ни ты, ни твой ребёнок не интересны. Невозможно любить незнакомого человека, поэтому твои родители очень скоро перестанут что-либо чувствовать к твоему ребёнку. Даже регулярно будут забывать, что есть внук :) Зря переоцениваешь значение своего ребёнка для других людей. Он никому в целом мире кроме тебе не нужен :)