Я брюнетка, но у меня бледное лицо. Достали уже с вопросами "ты не болеешь?", "почему ты такая бледная?", "похожа на покойника" Как на такие вопросы отвечать?
У меня такая же ситуация) говорю что я голубых кровей 😂
Я бы отвечала, что умерла и меня воскресили
Или что я вампир
Или задавала бы встречный вопрос « а ты чо такой чёрный ? В поле пахал?»
А вообще с тууупицами стараюсь не общаться поэтому после таких вопросов вообще бы тупо слала на ***
'солнечные лучи ускоряют процесс старения' отвечаю я одним, другим 'мне нравится белоснежная кожа, не люблю загар'
Тебя увидела, испугалась.
Ещьте борщ, свеклу и кожа порозовеет.
Такая же хрееень.
Тоже всем интересно почему я бледная и не наношу румяна...или тональник.
Нужно укусить вопрошающего в шею и испить кровушки.
Аристократическая бледность.... Девушка) Пошли они в опу, мы самые красивые со снежной кожей)
Проверить гемоглобин, если он в порядке, то слать всех в лес
Потому что ты вампир
Лейкемия, еще прощение проситл будут.
В детстве тетя, когда меня видела, каждый раз говорила: "Сиииняя, блееедная! А мои-то девчонки вон загорелые какие!".
Это типичное токсичное высказывание, содержащее в себе подмену понятия (что ты бледная, это не обсуждается, это аксиома) и вопрос (почему?). Точно так же можно спросить "а почему ты такой бестактный/толстый/худой/вредный/нервный ?" Что угодно подставьте. Это вопрос не для диалога. Они не хотят знать ответ на этот вопрос.
В детстве тетя, когда меня видела, каждый раз говорила: "Сиииняя, блееедная! А мои-то девчонки вон загорелые какие!".
Это типичное токсичное высказывание, содержащее в себе подмену понятия (что ты бледная, это не обсуждается, это аксиома) и вопрос (почему?). Точно так же можно спросить "а почему ты такой бестактный/толстый/худой/вредный/нервный ?" Что угодно подставьте. Это вопрос не для диалога. Они не хотят знать ответ на этот вопрос.
Иногда зависть.)
Мерзкая какая тетка. Я бы послала её, сказала не я бледная, а твои горелые как цыганки Азы. Или я стройная, это твои жирные) но не молчать ни в коем! На место сразу ставить. Это вампир токсик, им по кайфу говорить такое они ловят кайф, видя вашу растерянность.. Их же оружием по ним зеркалить.
Отвечать, что много разных болячек: чахотка, глисты, грибок, а лечиться дорого. Начать грузить, что правительство пытается чипировать людей через таблетки.
Ну... Можешь сказать, что ты вампир.
Ну или более интересный вариант — скажи, что тебе нравится азиатская мода. Там всегда бледная кожа считалась красивой.
Ну и на крайний случай, если пряв вообще задолбали... Просто пошли *** того, кто это вечно спрашивает
Мерзкая какая тетка. Я бы послала её, сказала не я бледная, а твои горелые как цыганки Азы. Или я стройная, это твои жирные) но не молчать ни в коем! На место сразу ставить. Это вампир токсик, им по кайфу говорить такое они ловят кайф, видя вашу растерянность.. Их же оружием по ним зеркалить.
За что Азу обидели?
Отвечаю, что это определенный цветотип внешности.
Бледная ,потому-что устала отвечать на один и тот же вопрос каждый день.
Белая, ухоженная кожа, это аристократично. Мне нравится.
В юности у меня была подруга натуральная брюнетка с карими глазами. У неё кожа была белая, как снег и почти не загорала. Я всегда считала это очаровательным. Кстати, она не красилась никогда, но выглядела ярко и моложе своих лет. И вообще, кому какая разница, какая у человека кожа. Все люди разные. Я считаю, что люди с веснушками на коже выглядят также очаровательно, особенно рыжеволосые. И родинки на коже тоже обожаю.
"Как почему, уродилась такая! Ну вот не южных кровей!" И все.