Составила список всех, кто меня унижал. Всего 57 человек плюс 7 незнакомцев. Незнакомцев вычеркиваю из списка для мщения, но не забываю, потому что забыть такое нельзя. Остается 57 человек. Из них я …
Никак.
Месть - это удел слабых
Ещё можно в обшивку дверей обидчиков яйцо закатать или в косяки дверные.
А ещё тут читала в одной теме, что надо *** в банку, настоять 3 дня, и через шприц влить в замочную скважину в дверях обидчиков.
Одна девушка рассказывала, что у обидчиков такая истерика была, что слышно было на улице 😂
Я тоже это тут читала)) там девушка мочу с г смешала, настояла и потом влила соседям в скважину
Не слушайте, тех кто говорит вам забыть и простить. Вам тут уже писали: 1 наслать проклятий ( в интернете много заговоров) 2 распечатать фото и положить под голову покойника 3 навалить под дверь, только учтите, что много сейчас камер, одевайте маску делайте все бесшумно.
Вот сразу видно профессионала!
А если попробовать зеркалить? Например, человек вам что-то сделал и вы сделайте тоже самое. Чтобы он понимал, из-за чего ему прилетело.
Легко. Но я вам не скажу, как :)
*Составила список врагов. Как отомстить?*
Станьте успешной. Это самая лучшая месть.
Да?
Вот сколько живу,всегда думала, что лунный календарь для рассады. 😁
Особенно капуста хорошо растет, если садить семена на рассаду, даже поливать ее не надо летом, она сама растет. В этом году вообще капусту не поливала, наросли кочаны, как будто в Припяти росли 😁
Попробуйте стричься по нему, мне кажется, это реально работает.
Слабые ноют, что месть удел слабых от страха грядущего возмездия. Мы думает как отомстить. Если ты боишься, что тебе дверь г намажут либо шины проколят, то это твоя вина, не надо было одноклассницу обзывать и подставлять коллегу. Вот теперь ходи и бойся.
А что вы предлагаете делать? Терпеть и мирится с произволом некоторых суччар??? Тут хоть под дверь насссрать уже душу можно отвести ...
Если под дверь нассррать, то это дворник убирать будет, обидчиков это не особо расстроит. Надо дверь мазать, это главное, и как вишенка на торте это г под дверью, но никак не наоборот.
Не слушайте, тех кто говорит вам забыть и простить. Вам тут уже писали: 1 наслать проклятий ( в интернете много заговоров) 2 распечатать фото и положить под голову покойника 3 навалить под дверь, только учтите, что много сейчас камер, одевайте маску делайте все бесшумно.
Я давно так делала, отомстила оскорбившей меня коллеге. В ее почтовый ящик в подьезде выдавила из пакета " ароматную массу" и сверху еще и край
запачкала, чтобы видно авсем было что это. И написала на почтовом ящике черным маркером " Людке за длиный язык".
Я давно так делала, отомстила оскорбившей меня коллеге. В ее почтовый ящик в подьезде выдавила из пакета " ароматную массу" и сверху еще и край
запачкала, чтобы видно авсем было что это. И написала на почтовом ящике черным маркером " Людке за длиный язык".
4 .Еще как вариант написать на стене дома написать краской из балончика " милую фразу". Или маркером возле домофона на подьездной двери. Например:" . Маша из 1й кв работала п .кой.(нар .манка).;.ваня из 1й кв питафил, насильщик, убогий.5 мужчине, с которым встречалась и хочешь его наказать можно сказать делала от него аборт, пусть живет с этой мыслью.
Те кто ненавидят, по настоящему ненавидят, теряют способность различать правильное и неправильное. Ненависть приведёт вас к одиночеству и всё то, что вы хотели для других, вернётся к вам. Если будете ненавидеть достаточно сильно и достаточно долго, то ещё при жизни увидите фрагменты ада: необычные яркие сны, ощущение присутствия чего то злого, звуки и даже видения когда вы не спите. Страх станет вашим постоянным спутником. Вы будете пытаться спрятаться от этого ужаса, но сон будет хуже реальности, а алкоголь и наркотики лишь усилят видения. Тогда вы выйдете на балкон и спрыгнете, надеясь так спрятаться от реальности. Но вместо этого вы увидите своё тело со стороны, весь мир немного размытым, а вместе с этим все те ужасы что вы видели во сне, все ваши злые мысли, станут реальны как наяву, только теперь прятаться будет некуда - там умереть нельзя. Возможно вы даже поймёте, что это и есть ад. Время там тянется очень медленно и однажды вы забудете как вы там вообще оказались и даже как как вас зовут. Потеря памяти будет защитной реакцией - такое лучше не помнить. Когда прийдёт время нового рождения, окажется, что никто не хочет иметь ребенка в котором так много зла, но не родиться вы не можете, поэтому вам достанется одно из худших свободных мест - сломанное больное тело, как раз такое какое вы хотели для других. Возможно в тот следующий раз вы тоже будете винить во всём других и ненавидеть их, и поскольку вы не помните за что вам досталось всё это, вы пойдете на второй круг.
Раскатал пугалку, закатай обратно.
открываешь get contact или глаз бога, ну дальше думаю, уточнять не надо, что делать)))😆
Те кто ненавидят, по настоящему ненавидят, теряют способность различать правильное и неправильное. Ненависть приведёт вас к одиночеству и всё то, что вы хотели для других, вернётся к вам. Если будете ненавидеть достаточно сильно и достаточно долго, то ещё при жизни увидите фрагменты ада: необычные яркие сны, ощущение присутствия чего то злого, звуки и даже видения когда вы не спите. Страх станет вашим постоянным спутником. Вы будете пытаться спрятаться от этого ужаса, но сон будет хуже реальности, а алкоголь и наркотики лишь усилят видения. Тогда вы выйдете на балкон и спрыгнете, надеясь так спрятаться от реальности. Но вместо этого вы увидите своё тело со стороны, весь мир немного размытым, а вместе с этим все те ужасы что вы видели во сне, все ваши злые мысли, станут реальны как наяву, только теперь прятаться будет некуда - там умереть нельзя. Возможно вы даже поймёте, что это и есть ад. Время там тянется очень медленно и однажды вы забудете как вы там вообще оказались и даже как как вас зовут. Потеря памяти будет защитной реакцией - такое лучше не помнить. Когда прийдёт время нового рождения, окажется, что никто не хочет иметь ребенка в котором так много зла, но не родиться вы не можете, поэтому вам достанется одно из худших свободных мест - сломанное больное тело, как раз такое какое вы хотели для других. Возможно в тот следующий раз вы тоже будете винить во всём других и ненавидеть их, и поскольку вы не помните за что вам досталось всё это, вы пойдете на второй круг.
Меня изнасиловали на работе, но его не наказали, он дал ментам взятку, пустил обо мне сплетни, я не могла ничего делать, лежала в больнице из-за панических атак, тахикардии, у меня потом депрессия началась с попытками суицида, лечилась полгода от этого. Я плакала много, сначала не жаловалась на этого ублюдка, так как он умолял меня, обещал помочь вернуть долги от должников моих. Но потом стёр переписку на телеграм и делал вид, что не знаком со мной. Менты смеялись надо мной, один в любви признался и приглашал в гости. Как не мстить??? Я обязана мстить сама, когда законы не работают! Я хочу его посадить за содеянное, чтоб и в тюрьме мучали его. Жду удобного случая.