Составила список всех, кто меня унижал. Всего 57 человек плюс 7 незнакомцев. Незнакомцев вычеркиваю из списка для мщения, но не забываю, потому что забыть такое нельзя. Остается 57 человек. Из них я …
Те кто ненавидят, по настоящему ненавидят, теряют способность различать правильное и неправильное. Ненависть приведёт вас к одиночеству и всё то, что вы хотели для других, вернётся к вам. Если будете ненавидеть достаточно сильно и достаточно долго, то ещё при жизни увидите фрагменты ада: необычные яркие сны, ощущение присутствия чего то злого, звуки и даже видения когда вы не спите. Страх станет вашим постоянным спутником. Вы будете пытаться спрятаться от этого ужаса, но сон будет хуже реальности, а алкоголь и наркотики лишь усилят видения. Тогда вы выйдете на балкон и спрыгнете, надеясь так спрятаться от реальности. Но вместо этого вы увидите своё тело со стороны, весь мир немного размытым, а вместе с этим все те ужасы что вы видели во сне, все ваши злые мысли, станут реальны как наяву, только теперь прятаться будет некуда - там умереть нельзя. Возможно вы даже поймёте, что это и есть ад. Время там тянется очень медленно и однажды вы забудете как вы там вообще оказались и даже как как вас зовут. Потеря памяти будет защитной реакцией - такое лучше не помнить. Когда прийдёт время нового рождения, окажется, что никто не хочет иметь ребенка в котором так много зла, но не родиться вы не можете, поэтому вам достанется одно из худших свободных мест - сломанное больное тело, как раз такое какое вы хотели для других. Возможно в тот следующий раз вы тоже будете винить во всём других и ненавидеть их, и поскольку вы не помните за что вам досталось всё это, вы пойдете на второй круг.
То, что вы пишите, вы пишите из страха, что ваше зло вам вернется и пишите это сообщение вы не для мстителей. Вы пишите это себе.
Я не простила и ни в коем случае не советую прощать никому. Хотя бы потому, что это бред, особенно когда эти люди живут себе дальше и не просили прощения. Но я предпочитаю оставлять их и жить дальше. Я не верю в бумеранги, не верю в справедливость. Я просто живу дальше, строю свою жизнь как пойдет. Я, кстати, тоже имею небольшой зуб на ту же контору, что и автор, только я поработала там в офисе. У меня был сложноватый период и они подгадили еще больше. Там работают действительно мерзкие люди (не все конечно).И по совпадению, я с автором этой темы даже увольнялась в один месяц. Но я пошла строить жизнь дальше, нашла новую работу с зп выше, а они пусть варятся дальше в своем дерьме. Как-то так. Но это не самые страшные мои обидчики, это так, пыль. Но с остальными принцип тот же. Так что, если получится, попробуйте не прощать, но отпустить ситуацию, сконцентрироваться на своей жизни. Конечно, иногда будут происходить флешбэки адские, но вы гоните это от себя. Но если все же жизнь предоставит возможно тихонько подгадить - отведите душу.)
Я тоже увольнялась из фирм, тоже злилась на людей, но как показала практика, там мне почти и не вредили, так цепляли словами, но это похоже в любой фирме так.
Но тут переехала в другой район жить и поняла, что люди тут реально неадекватны, вот просто напрочь отбитые люди на голову. Я не знаю,что это либо с психикой у людей проблемы от действий алкоголя, либо просто сущность *** у людей. Попробую вашему совету последовать, и думать, как быстрее отсюда переехать...
Лучшая месть - это твоя обалденно счастливая жизнь, в которой они станут просто пылью.
Ты мстишь пыли? Ты её просто вытираешь, а иногда и забываешь стереть.
Я тоже увольнялась из фирм, тоже злилась на людей, но как показала практика, там мне почти и не вредили, так цепляли словами, но это похоже в любой фирме так.
Но тут переехала в другой район жить и поняла, что люди тут реально неадекватны, вот просто напрочь отбитые люди на голову. Я не знаю,что это либо с психикой у людей проблемы от действий алкоголя, либо просто сущность *** у людей. Попробую вашему совету последовать, и думать, как быстрее отсюда переехать...
Просто район быдлячий скорее всего
Лучшая месть - это твоя обалденно счастливая жизнь, в которой они станут просто пылью.
Ты мстишь пыли? Ты её просто вытираешь, а иногда и забываешь стереть.
Так надо чтобы обидчики узнали об этом и сами вздернулись от зависти. Вряд ли они все следят за мной. Некоторые знаю точно, что следят, но не все.
Так надо чтобы обидчики узнали об этом и сами вздернулись от зависти. Вряд ли они все следят за мной. Некоторые знаю точно, что следят, но не все.
Достаточно и некоторых.
Потом и другие, узнав о причине их вздергивания, подтянутся, пойдет цепная реакция, изничтожатся все.
Осталась лишь малость, стать счастливой.
Достаточно и некоторых.
Потом и другие, узнав о причине их вздергивания, подтянутся, пойдет цепная реакция, изничтожатся все.
Осталась лишь малость, стать счастливой.
Этот план был бы действенным, если бы обидчики были знакомы друг с другом и могли передать один одному как у меня все классно. Тут только если стать актрисой голливуда или в космос полететь, что наверняка))
Раз окраина, то понятно какой там контингент. Держитесь)) Либо поищите новостройки, пусть даже на окраине, там уже люди поприличней будут, чем те, кто бесплатно в ссср получали жилье
Согласна. Дом 80-хх годов, по спец.проекту построен, все на иномарках тут ездят, а вот еб...тые просто жесть. Спасибо за поддержку 🤗 надеюсь до конца этого года перееду отсюда.
Этот план был бы действенным, если бы обидчики были знакомы друг с другом и могли передать один одному как у меня все классно. Тут только если стать актрисой голливуда или в космос полететь, что наверняка))
А кто мешает?
Пока молодая, можешь пробовать всё. Вон Пересильд и актрисой стала, и в космос слетала.
Чем ты хуже?
Кто вам доступен из ваших врагов, вещи, коврик под дверью, почтовый ящик - Накидайте им туда клопов для начала. Вот у них будут истерики, бессонные ночи, неврозы, скандалы, расходы на всякие средства для дезинфекции. Клопов только нужно достать как-то.
Кто вам доступен из ваших врагов, вещи, коврик под дверью, почтовый ящик - Накидайте им туда клопов для начала. Вот у них будут истерики, бессонные ночи, неврозы, скандалы, расходы на всякие средства для дезинфекции. Клопов только нужно достать как-то.
Где достать клопов или хотя бы тараканов?
Автор, а вы пробовали какие-либо заговоры читать на фото врагов?
Сейчас в интернете много их.
Вот думаю работают они или нет.
Так тоже б почитала, на свиней одних.
Ептель...аж 57)), может это в вас проблема?)
Наденьте маску с клыками и напугайте их в темноте.
Ууууууууу!
Ещё можно в обшивку дверей обидчиков яйцо закатать или в косяки дверные.
А ещё тут читала в одной теме, что надо *** в банку, настоять 3 дня, и через шприц влить в замочную скважину в дверях обидчиков.
Одна девушка рассказывала, что у обидчиков такая истерика была, что слышно было на улице 😂
хорошая тема) смотри..
открываешь их странички в соцсетях , фотографию и в слух желаешь им проклятий, да и просто всего плохого, нищеты инвалидности страшноты
Да, тема действительно хорошая. И этот совет хороший, особенно действует все пожелания в седьмые лунные сутки, , (, в особености в свои индивидуальные седьмые лунные сутки, совпадающие с вашим лунным знаком зодиака, такой день только один раз в году). Для этого не поленитесь, хорошо изучите лунный календарь , чтобы иметь представление о чем речь.
Ещё можно в обшивку дверей обидчиков яйцо закатать или в косяки дверные.
А ещё тут читала в одной теме, что надо *** в банку, настоять 3 дня, и через шприц влить в замочную скважину в дверях обидчиков.
Одна девушка рассказывала, что у обидчиков такая истерика была, что слышно было на улице 😂
🤣🤣🤣 бомба) мне в детстве папаша одного терпилы затрещину дал, так мы с другом терпели пол дня не ходили в туалет, а ночью оттянули дверь у его машины в два ствола туда надули и к обеду на солнце в его машине было так прикольно от запаха, так что про три дня тебе не соврали)))
Не слушайте, тех кто говорит вам забыть и простить. Вам тут уже писали: 1 наслать проклятий ( в интернете много заговоров) 2 распечатать фото и положить под голову покойника 3 навалить под дверь, только учтите, что много сейчас камер, одевайте маску делайте все бесшумно.
В третьем совете г.приносите с собой в пакете.
🤣🤣🤣 бомба) мне в детстве папаша одного терпилы затрещину дал, так мы с другом терпели пол дня не ходили в туалет, а ночью оттянули дверь у его машины в два ствола туда надули и к обеду на солнце в его машине было так прикольно от запаха, так что про три дня тебе не соврали)))
😂😂😂жесть...
Вот автор смотрите сколько вам советов уже надавали...
Действуйте, я даже для себя некоторые на заметку взяла. Особенно про лунный календарь, я думала он только для рассады...а оказывается, много, где его можно применить...