Гость
Статьи
Составила список …

Составила список врагов. Как отомстить?

Составила список всех, кто меня унижал. Всего 57 человек плюс 7 незнакомцев. Незнакомцев вычеркиваю из списка для мщения, но не забываю, потому что забыть такое нельзя. Остается 57 человек. Из них я …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Те кто ненавидят, по настоящему ненавидят, теряют способность различать правильное и неправильное. Ненависть приведёт вас к одиночеству и всё то, что вы хотели для других, вернётся к вам. Если будете ненавидеть достаточно сильно и достаточно долго, то ещё при жизни увидите фрагменты ада: необычные яркие сны, ощущение присутствия чего то злого, звуки и даже видения когда вы не спите. Страх станет вашим постоянным спутником. Вы будете пытаться спрятаться от этого ужаса, но сон будет хуже реальности, а алкоголь и наркотики лишь усилят видения. Тогда вы выйдете на балкон и спрыгнете, надеясь так спрятаться от реальности. Но вместо этого вы увидите своё тело со стороны, весь мир немного размытым, а вместе с этим все те ужасы что вы видели во сне, все ваши злые мысли, станут реальны как наяву, только теперь прятаться будет некуда - там умереть нельзя. Возможно вы даже поймёте, что это и есть ад. Время там тянется очень медленно и однажды вы забудете как вы там вообще оказались и даже как как вас зовут. Потеря памяти будет защитной реакцией - такое лучше не помнить. Когда прийдёт время нового рождения, окажется, что никто не хочет иметь ребенка в котором так много зла, но не родиться вы не можете, поэтому вам достанется одно из худших свободных мест - сломанное больное тело, как раз такое какое вы хотели для других. Возможно в тот следующий раз вы тоже будете винить во всём других и ненавидеть их, и поскольку вы не помните за что вам досталось всё это, вы пойдете на второй круг.

То, что вы пишите, вы пишите из страха, что ваше зло вам вернется и пишите это сообщение вы не для мстителей. Вы пишите это себе.

Гость
Гость

Поймать одного и отомстить за всех, это будет убийство с особой жестокостью. Конечно я такого вам не желаю, просто предположила.

Это противозаконно и другие останутся безнаказанны. Надо отомстить всем.

Гость
Гость

Я не простила и ни в коем случае не советую прощать никому. Хотя бы потому, что это бред, особенно когда эти люди живут себе дальше и не просили прощения. Но я предпочитаю оставлять их и жить дальше. Я не верю в бумеранги, не верю в справедливость. Я просто живу дальше, строю свою жизнь как пойдет. Я, кстати, тоже имею небольшой зуб на ту же контору, что и автор, только я поработала там в офисе. У меня был сложноватый период и они подгадили еще больше. Там работают действительно мерзкие люди (не все конечно).И по совпадению, я с автором этой темы даже увольнялась в один месяц. Но я пошла строить жизнь дальше, нашла новую работу с зп выше, а они пусть варятся дальше в своем дерьме. Как-то так. Но это не самые страшные мои обидчики, это так, пыль. Но с остальными принцип тот же. Так что, если получится, попробуйте не прощать, но отпустить ситуацию, сконцентрироваться на своей жизни. Конечно, иногда будут происходить флешбэки адские, но вы гоните это от себя. Но если все же жизнь предоставит возможно тихонько подгадить - отведите душу.)

Я тоже увольнялась из фирм, тоже злилась на людей, но как показала практика, там мне почти и не вредили, так цепляли словами, но это похоже в любой фирме так.
Но тут переехала в другой район жить и поняла, что люди тут реально неадекватны, вот просто напрочь отбитые люди на голову. Я не знаю,что это либо с психикой у людей проблемы от действий алкоголя, либо просто сущность *** у людей. Попробую вашему совету последовать, и думать, как быстрее отсюда переехать...

Гость

Лучшая месть - это твоя обалденно счастливая жизнь, в которой они станут просто пылью.
Ты мстишь пыли? Ты её просто вытираешь, а иногда и забываешь стереть.

Гость
Гость

Я тоже увольнялась из фирм, тоже злилась на людей, но как показала практика, там мне почти и не вредили, так цепляли словами, но это похоже в любой фирме так.
Но тут переехала в другой район жить и поняла, что люди тут реально неадекватны, вот просто напрочь отбитые люди на голову. Я не знаю,что это либо с психикой у людей проблемы от действий алкоголя, либо просто сущность *** у людей. Попробую вашему совету последовать, и думать, как быстрее отсюда переехать...

Просто район быдлячий скорее всего

Гость
Гость

Лучшая месть - это твоя обалденно счастливая жизнь, в которой они станут просто пылью.
Ты мстишь пыли? Ты её просто вытираешь, а иногда и забываешь стереть.

Так надо чтобы обидчики узнали об этом и сами вздернулись от зависти. Вряд ли они все следят за мной. Некоторые знаю точно, что следят, но не все.

Гость
Гость

Просто район быдлячий скорее всего

Знаете по нему даже не сказать!!!
Он, как с картинки! И дом, в котором живу очень красивый... Но люди просто п...ц тут.
Сейчас вот соседи с третьего этажа переезжают, знаете, как? Мебель в окно выкидывают! Представляете?
Я нигде такого не видела 😂

Гость
Гость

Так надо чтобы обидчики узнали об этом и сами вздернулись от зависти. Вряд ли они все следят за мной. Некоторые знаю точно, что следят, но не все.

Вам надо типа блога вести, чтоб большая аудитория вас знала, тогда враги узнают, что у вас всё ок и хоть побесятся.

Гость
Гость

Знаете по нему даже не сказать!!!
Он, как с картинки! И дом, в котором живу очень красивый... Но люди просто п...ц тут.
Сейчас вот соседи с третьего этажа переезжают, знаете, как? Мебель в окно выкидывают! Представляете?
Я нигде такого не видела 😂

Жесть. Что за город?

Гость
Гость

Вам надо типа блога вести, чтоб большая аудитория вас знала, тогда враги узнают, что у вас всё ок и хоть побесятся.

Но они могут и не узнать, поэтому прошу под дверь навалить и обмазать ее г, и то толку больше будет))

Гость
Гость

Жесть. Что за город?

Окраина Екатеринбурга 😂

Гость
Гость

Окраина Екатеринбурга 😂

Хочу поближе к центру переехать, но с этими "нерабочими днями", похоже не скоро перееду. Раздражает этот ковид и ограничения связанные с ним, ни переехать, ни работу найти...тьфу.

Гость
Гость

Достаточно и некоторых.
Потом и другие, узнав о причине их вздергивания, подтянутся, пойдет цепная реакция, изничтожатся все.
Осталась лишь малость, стать счастливой.

Гость
Гость

Окраина Екатеринбурга 😂

Раз окраина, то понятно какой там контингент. Держитесь)) Либо поищите новостройки, пусть даже на окраине, там уже люди поприличней будут, чем те, кто бесплатно в ссср получали жилье

Гость
Гость

Достаточно и некоторых.
Потом и другие, узнав о причине их вздергивания, подтянутся, пойдет цепная реакция, изничтожатся все.
Осталась лишь малость, стать счастливой.

Этот план был бы действенным, если бы обидчики были знакомы друг с другом и могли передать один одному как у меня все классно. Тут только если стать актрисой голливуда или в космос полететь, что наверняка))

Гость
Гость

Раз окраина, то понятно какой там контингент. Держитесь)) Либо поищите новостройки, пусть даже на окраине, там уже люди поприличней будут, чем те, кто бесплатно в ссср получали жилье

Согласна. Дом 80-хх годов, по спец.проекту построен, все на иномарках тут ездят, а вот еб...тые просто жесть. Спасибо за поддержку 🤗 надеюсь до конца этого года перееду отсюда.

Гость
Гость

Этот план был бы действенным, если бы обидчики были знакомы друг с другом и могли передать один одному как у меня все классно. Тут только если стать актрисой голливуда или в космос полететь, что наверняка))

А кто мешает?
Пока молодая, можешь пробовать всё. Вон Пересильд и актрисой стала, и в космос слетала.
Чем ты хуже?

Гость

Кто вам доступен из ваших врагов, вещи, коврик под дверью, почтовый ящик - Накидайте им туда клопов для начала. Вот у них будут истерики, бессонные ночи, неврозы, скандалы, расходы на всякие средства для дезинфекции. Клопов только нужно достать как-то.

Гость
Гость

А кто мешает?
Пока молодая, можешь пробовать всё. Вон Пересильд и актрисой стала, и в космос слетала.
Чем ты хуже?

Действительно, спасибо за мнение))

Гость
Гость

Кто вам доступен из ваших врагов, вещи, коврик под дверью, почтовый ящик - Накидайте им туда клопов для начала. Вот у них будут истерики, бессонные ночи, неврозы, скандалы, расходы на всякие средства для дезинфекции. Клопов только нужно достать как-то.

Где достать клопов или хотя бы тараканов?

Гость
Гость

В столовой какой-нибудь.

Гость
Гость

В столовой какой-нибудь.

Тараканов точно можно найти

Гость

Автор, а вы пробовали какие-либо заговоры читать на фото врагов?
Сейчас в интернете много их.
Вот думаю работают они или нет.
Так тоже б почитала, на свиней одних.

Гость
Гость

Объявление дайте, может какой чувак из службы дезинфекции откликнется.

Гость
Злюка

Детсад Ромашка.
Луна, ты опять на форум выползла? Обещала же, что ни-ни?
А по факту - никак не отомстить.
Все у них хорошо будет, а ты будешь смотреть на это и захлебываться злостью.

Нет, я не луна, захлебываетесь вы злостью это прям чувствуется по комменту.

Гость
.

"Как отомстить остальным, желательно чтобы они не знали, что это я?"
А смысл , если они даже не узнают, за кого им аукнулось?
Не, так не интересно...

Ну и что))

Гость
Гость

Тараканов точно можно найти

Их еще словить надо

Гость
Гость

Автор, а вы пробовали какие-либо заговоры читать на фото врагов?
Сейчас в интернете много их.
Вот думаю работают они или нет.
Так тоже б почитала, на свиней одних.

Не пробовала, я думаю,что это не работает. Намазать дверь г и то как то надежнее.

Гость
Гость

Объявление дайте, может какой чувак из службы дезинфекции откликнется.

Аххаах

Гость

Ептель...аж 57)), может это в вас проблема?)

Гость
Гость

Аххаах

Знаете ли, в наши трудные времена к примеру 1000 рублей на дороге не валяется. А может откликнется и сам хозяин своих квартирных клопов.

Гость

Наденьте маску с клыками и напугайте их в темноте.
Ууууууууу!

Гость
Гость

Ептель...аж 57)), может это в вас проблема?)

61. Нет. Это как регина тодоренко сказала "что вы сделали чтобы он вас не бил?"))

Гость
Гость

Знаете ли, в наши трудные времена к примеру 1000 рублей на дороге не валяется. А может откликнется и сам хозяин своих квартирных клопов.

Я думаю хозяева клопов их пожалеют, не для того они их заводили, им самим нужнее соседей клопами доставать

Гость
Гость

Я думаю хозяева клопов их пожалеют, не для того они их заводили, им самим нужнее соседей клопами доставать

👍😂
Кстати эти клопы реально из квартиру в квартиру кочуют...

Гость
Гость

61. Нет. Это как регина тодоренко сказала "что вы сделали чтобы он вас не бил?"))

Во-во.
У нас в стране так заведено,что человек кругом сам виноват, во всем...

Гость
Гость

Враги на ровном месте не возникают...значит и вы к этому руку приложили, может вы тоже у них в списке))))

Гость

Старые способы мщения устарели

Придумаешь новые скинь мне, у меня тоже список присутствует. А тупо завалить кого нибудь из них духу хватит у тебя?)

Гость

зарази их короной!

Можно ВИЧ или гепатитом, тоже не плохой вариант

Гость
Гость

Враги на ровном месте не возникают...значит и вы к этому руку приложили, может вы тоже у них в списке))))

Не знаю Регину и в чем там суть

Гость

Адрес нужно вычислить, хотя адреса некоторых я знаю, может при случае и навалю.

Главное плотно поесть а еще лучше ченть типа гороха😄😉чтобы еще и воняло мерзко😄

Гость

Я сторож кладбища , мне каждый день лупят выговора за воровство на могилах , от начальства и от родственников .

А можно к тебе ей своих обидчиков привезти ночью🤣

Гость
Бабызло

А можно к тебе ей своих обидчиков привезти ночью🤣

👍😂

Гость

Ещё можно в обшивку дверей обидчиков яйцо закатать или в косяки дверные.
А ещё тут читала в одной теме, что надо *** в банку, настоять 3 дня, и через шприц влить в замочную скважину в дверях обидчиков.
Одна девушка рассказывала, что у обидчиков такая истерика была, что слышно было на улице 😂

Гость
Гость

хорошая тема) смотри..
открываешь их странички в соцсетях , фотографию и в слух желаешь им проклятий, да и просто всего плохого, нищеты инвалидности страшноты

Да, тема действительно хорошая. И этот совет хороший, особенно действует все пожелания в седьмые лунные сутки, , (, в особености в свои индивидуальные седьмые лунные сутки, совпадающие с вашим лунным знаком зодиака, такой день только один раз в году). Для этого не поленитесь, хорошо изучите лунный календарь , чтобы иметь представление о чем речь.

Гость
Гость

Я сторож кладбища , мне каждый день лупят выговора за воровство на могилах , от начальства и от родственников .

Что воруют?)) Конфетки? Так это на закусь))). Прикольная работа...

Гость

Ещё можно в обшивку дверей обидчиков яйцо закатать или в косяки дверные.
А ещё тут читала в одной теме, что надо *** в банку, настоять 3 дня, и через шприц влить в замочную скважину в дверях обидчиков.
Одна девушка рассказывала, что у обидчиков такая истерика была, что слышно было на улице 😂

🤣🤣🤣 бомба) мне в детстве папаша одного терпилы затрещину дал, так мы с другом терпели пол дня не ходили в туалет, а ночью оттянули дверь у его машины в два ствола туда надули и к обеду на солнце в его машине было так прикольно от запаха, так что про три дня тебе не соврали)))

Гость
Гость

К сожалению никак.

Не слушайте, тех кто говорит вам забыть и простить. Вам тут уже писали: 1 наслать проклятий ( в интернете много заговоров) 2 распечатать фото и положить под голову покойника 3 навалить под дверь, только учтите, что много сейчас камер, одевайте маску делайте все бесшумно.

Гость
Гость

Не слушайте, тех кто говорит вам забыть и простить. Вам тут уже писали: 1 наслать проклятий ( в интернете много заговоров) 2 распечатать фото и положить под голову покойника 3 навалить под дверь, только учтите, что много сейчас камер, одевайте маску делайте все бесшумно.

В третьем совете г.приносите с собой в пакете.

Гость
Бабызло

🤣🤣🤣 бомба) мне в детстве папаша одного терпилы затрещину дал, так мы с другом терпели пол дня не ходили в туалет, а ночью оттянули дверь у его машины в два ствола туда надули и к обеду на солнце в его машине было так прикольно от запаха, так что про три дня тебе не соврали)))

😂😂😂жесть...
Вот автор смотрите сколько вам советов уже надавали...
Действуйте, я даже для себя некоторые на заметку взяла. Особенно про лунный календарь, я думала он только для рассады...а оказывается, много, где его можно применить...

Следующая тема