Гость
Статьи
Составила список …

Составила список врагов. Как отомстить?

Составила список всех, кто меня унижал. Всего 57 человек плюс 7 незнакомцев. Незнакомцев вычеркиваю из списка для мщения, но не забываю, потому что забыть такое нельзя. Остается 57 человек. Из них я …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я никогда не работала в отличие от тебя черни. это у вас крестьян принято работать) а мне мужчины богатые все на блюдичке приносят за красоту))

Гость
💄

А зачем ? Стоит ли на это тратить свои силы?)

Приятно чтобы было)) Зло должно быть наказуемо.

Гость
Гость

Займись делом.

Вот я и ищу новые способы

Гость
Гость

Займись делом.

Старые способы мщения устарели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нюда ты тяжело больная и некрасивая и у тебя даже нет денег на краску для волос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты даже на форуме не можешь ответить так что бы обидеть , то в жизни темболее не отомстишь над тобой ток поржут и всерьез не воспримут

Гость

зарази их короной!

Отправьте сообщение с угрозами с неизвестного номера. Часто помогают связи: друг из налоговой или Папа прокурор. На крайний случай сходите к гадалке

Гость
Гость

зарази их короной!

Таких только сифилисом.

Гость
Mikhail

Сообщение было удалено

Это наказуемо.

Гость

в упор простреливаешь колено каждому, никогда не забудут

Гость
Devochka-mechta228

Отправьте сообщение с угрозами с неизвестного номера. Часто помогают связи: друг из налоговой или Папа прокурор. На крайний случай сходите к гадалке

Гадалка чем поможет? Хотя можно порчу навести.

Гость
Гость

в упор простреливаешь колено каждому, никогда не забудут

Неплохо, но жаль так нельзя делать.

пускай на неготивной волне пробует

Гость

Это наказуемо.

да я знаю просто надо отличить с какой ......хорошей или плохой

Розита
Максим

Сообщение было удалено

Так ты тоже не фонтан
Чего разъерипенился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твои речи тебе на плечи. Аминь.

Гость

детский сад

Гость
Гость

Вот я и ищу новые способы

Займись делом означает сделай что- то реально полезное! Улучши условия своей жизни, приготовь еды.. Ну займи себя.. Всякой фигней страдаешь.. Уборку сделай, это и то важнее мести непонятно кому..

Гость

Никак, пусть захлебываются своей желчью дальше . :)) Главное, что вы знаете правду . А на них наплюйте . Зачем руки пачкать ??

Гость
Гость

Никак, пусть захлебываются своей желчью дальше . :)) Главное, что вы знаете правду . А на них наплюйте . Зачем руки пачкать ??

Чтобы наказать зло.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Я директор крупной фирмы а ты блоха

Гость
Гость

Займись делом означает сделай что- то реально полезное! Улучши условия своей жизни, приготовь еды.. Ну займи себя.. Всякой фигней страдаешь.. Уборку сделай, это и то важнее мести непонятно кому..

Я сделала все полезное

Гость
Гость

И еще одного. Итого 61.

Я всех простила , кроме одной

Гость
Гость

Я всех простила , кроме одной

Что она вам сделала?

Гость
БАТЯ

как они тебя унижали?
может ты всё преувеличила

Автор , расскажи , за что они тебя так . Может ты все накручиваешь себя ?

Гость
Гость

Автор , расскажи , за что они тебя так . Может ты все накручиваешь себя ?

Не накручиваю. Просто так, самоутверждались.

Гость
Гость

Арья?

Валар Моргулис

Гость
Розита

На вас нападало целое племя бабуинов? Или вы ПарЫж пытались захватить?

Я сторож кладбища , мне каждый день лупят выговора за воровство на могилах , от начальства и от родственников .

Гость
Гость

хорошая тема) смотри..
открываешь их странички в соцсетях , фотографию и в слух желаешь им проклятий, да и просто всего плохого, нищеты инвалидности страшноты

А это работает?

Гость
Гость

Ворошиловский стрелок. С каждым годом, все больше понимаешь деда

Так и есть, к сожалению.
Некоторые люди прям спецом вредят и я прекрасно понимаю чувства автора!

Гость

Автор распечатайте их фотки и на кладбище закопайте.
Может их покойники заберут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что они вам сделали? Попробуйте у бабки порчу на них навести.

Гость

Ну я вижу, что часть вражинного списка работает в магазине известной торговой сети. Ну следовательно, надо определить, кто за что отвечает в магазине и писать жалобы в МАРТ и санстанцию. Находи в магазине просрочку, волос в кулинарных изделиях, несоответствие ценников. По крайней мере кого-то из них материально накажут. Но блин, все таки убедись, что с тобой точно все в порядке, а то есть подозрения...

Гость
Гость

Что они вам сделали? Попробуйте у бабки порчу на них навести.

Они мне спецом имущество портили, вот в наглую, видели мою растерянность, ухмылялись, и ещё людей подговорили, чтоб никто мне и моей семье не помогал.
Выставили спецом,что я неадекватна, а не они!
Ненавижу их суччар! Каждый день их проклинаю! Желаю им заживо гореть в этом мире и после смерти!
Никого и никогда я так ненавидела, как их.
Я даже не знала,что могу быть такой злой...
И я вас автор прекрасно понимаю!
Нет прощения, тем кто спецом издевается!
Очень хочу найти бабку, на местных,наших сайтах читала темы, думала, там контакты напишут. Тоже люди писали, спрашивали про бабушку, которая умеет что-то наводить. Вот денег бы не пожалела.
Меня никто за всю жизнь так не обижал и я серьезно!

Гость
Гость

Ну я вижу, что часть вражинного списка работает в магазине известной торговой сети. Ну следовательно, надо определить, кто за что отвечает в магазине и писать жалобы в МАРТ и санстанцию. Находи в магазине просрочку, волос в кулинарных изделиях, несоответствие ценников. По крайней мере кого-то из них материально накажут. Но блин, все таки убедись, что с тобой точно все в порядке, а то есть подозрения...

Вас просто никто серьезно не обижал в жизни, вам не понять.
Вам кажется со стороны, что у автора, и таких, как она психоз, или ещё что.
Но поверьте, когда очень сильно обижают, хочется реально мщения! Желательно с эффектом!

Гость
Гость

Вас просто никто серьезно не обижал в жизни, вам не понять.
Вам кажется со стороны, что у автора, и таких, как она психоз, или ещё что.
Но поверьте, когда очень сильно обижают, хочется реально мщения! Желательно с эффектом!

Да нет, желание отомстить очень даже мне понятно, желание видеть обидчиков "в огне" и лютая ненависть к ним тоже. Я больше про манеру изъясняться вот конкретно этой девушки, немного странное поведение и темы, которые она тут периодически создает. Вот из-за этого кажется, что не все в порядке. Да, травля наносит травму, но тут, как-будто не только в этом дело... Я как-то работала с одной дамой, которая решила, что против нее заговор и устроила всем тихую войну, сама психанула, сама уволилась и строчила всем еще полгода обвинительные смс. Я думаю, у нее проблемы с психикой были. Поэтому, хочется убедиться все же, что здесь не тот же случай...

Гость
Гость

Да нет, желание отомстить очень даже мне понятно, желание видеть обидчиков "в огне" и лютая ненависть к ним тоже. Я больше про манеру изъясняться вот конкретно этой девушки, немного странное поведение и темы, которые она тут периодически создает. Вот из-за этого кажется, что не все в порядке. Да, травля наносит травму, но тут, как-будто не только в этом дело... Я как-то работала с одной дамой, которая решила, что против нее заговор и устроила всем тихую войну, сама психанула, сама уволилась и строчила всем еще полгода обвинительные смс. Я думаю, у нее проблемы с психикой были. Поэтому, хочется убедиться все же, что здесь не тот же случай...

А как вы отомстили своим обидчикам?
Или просто простили?
Мне вот говорят, что проще простить, а вот не получается(
Читаю в интернете, как мстят, и толком не пишут ничего, только спрашивают.

Гость

Фик знает как. Везде камер понаставили

Гость
Гость

А как вы отомстили своим обидчикам?
Или просто простили?
Мне вот говорят, что проще простить, а вот не получается(
Читаю в интернете, как мстят, и толком не пишут ничего, только спрашивают.

Я не простила и ни в коем случае не советую прощать никому. Хотя бы потому, что это бред, особенно когда эти люди живут себе дальше и не просили прощения. Но я предпочитаю оставлять их и жить дальше. Я не верю в бумеранги, не верю в справедливость. Я просто живу дальше, строю свою жизнь как пойдет. Я, кстати, тоже имею небольшой зуб на ту же контору, что и автор, только я поработала там в офисе. У меня был сложноватый период и они подгадили еще больше. Там работают действительно мерзкие люди (не все конечно).И по совпадению, я с автором этой темы даже увольнялась в один месяц. Но я пошла строить жизнь дальше, нашла новую работу с зп выше, а они пусть варятся дальше в своем дерьме. Как-то так. Но это не самые страшные мои обидчики, это так, пыль. Но с остальными принцип тот же. Так что, если получится, попробуйте не прощать, но отпустить ситуацию, сконцентрироваться на своей жизни. Конечно, иногда будут происходить флешбэки адские, но вы гоните это от себя. Но если все же жизнь предоставит возможно тихонько подгадить - отведите душу.)

Добрый день. Под дверь насри им😄.

Гость

Те кто ненавидят, по настоящему ненавидят, теряют способность различать правильное и неправильное. Ненависть приведёт вас к одиночеству и всё то, что вы хотели для других, вернётся к вам. Если будете ненавидеть достаточно сильно и достаточно долго, то ещё при жизни увидите фрагменты ада: необычные яркие сны, ощущение присутствия чего то злого, звуки и даже видения когда вы не спите. Страх станет вашим постоянным спутником. Вы будете пытаться спрятаться от этого ужаса, но сон будет хуже реальности, а алкоголь и наркотики лишь усилят видения. Тогда вы выйдете на балкон и спрыгнете, надеясь так спрятаться от реальности. Но вместо этого вы увидите своё тело со стороны, весь мир немного размытым, а вместе с этим все те ужасы что вы видели во сне, все ваши злые мысли, станут реальны как наяву, только теперь прятаться будет некуда - там умереть нельзя. Возможно вы даже поймёте, что это и есть ад. Время там тянется очень медленно и однажды вы забудете как вы там вообще оказались и даже как как вас зовут. Потеря памяти будет защитной реакцией - такое лучше не помнить. Когда прийдёт время нового рождения, окажется, что никто не хочет иметь ребенка в котором так много зла, но не родиться вы не можете, поэтому вам достанется одно из худших свободных мест - сломанное больное тело, как раз такое какое вы хотели для других. Возможно в тот следующий раз вы тоже будете винить во всём других и ненавидеть их, и поскольку вы не помните за что вам досталось всё это, вы пойдете на второй круг.

Гость

Поймать одного и отомстить за всех, это будет убийство с особой жестокостью. Конечно я такого вам не желаю, просто предположила.

Гость
Розита

Автор, а ты вакцинированная? Может это побочки вылезли

Зря смеётесь, у вас еще всё впереди, когда ковидом болела, хотела всех перестрелять, хорошо ружья не было.

Гость
Гость

Ахахахахах с вами явно не в порядке это ж додуматься до такого

Злюка
Гость

Некоторым я уже отомстила, написав отзывы или написав им проклятий, так что возможно.

Детсад Ромашка.
Луна, ты опять на форум выползла? Обещала же, что ни-ни?
А по факту - никак не отомстить.
Все у них хорошо будет, а ты будешь смотреть на это и захлебываться злостью.

.

"Как отомстить остальным, желательно чтобы они не знали, что это я?"
А смысл , если они даже не узнают, за кого им аукнулось?
Не, так не интересно...

Гость
Гость

Я разные темы тут создают и дальше что? Вы хотите сказать что я сама виновата что меня обижают? Ну ну. Вот ваша слова пусть вашим детям и вернутся.

Гость
Гость

Я не простила и ни в коем случае не советую прощать никому. Хотя бы потому, что это бред, особенно когда эти люди живут себе дальше и не просили прощения. Но я предпочитаю оставлять их и жить дальше. Я не верю в бумеранги, не верю в справедливость. Я просто живу дальше, строю свою жизнь как пойдет. Я, кстати, тоже имею небольшой зуб на ту же контору, что и автор, только я поработала там в офисе. У меня был сложноватый период и они подгадили еще больше. Там работают действительно мерзкие люди (не все конечно).И по совпадению, я с автором этой темы даже увольнялась в один месяц. Но я пошла строить жизнь дальше, нашла новую работу с зп выше, а они пусть варятся дальше в своем дерьме. Как-то так. Но это не самые страшные мои обидчики, это так, пыль. Но с остальными принцип тот же. Так что, если получится, попробуйте не прощать, но отпустить ситуацию, сконцентрироваться на своей жизни. Конечно, иногда будут происходить флешбэки адские, но вы гоните это от себя. Но если все же жизнь предоставит возможно тихонько подгадить - отведите душу.)

Вы меня с кем то путаете, потому что ни в каких конторах я не работала и мой список обидчиков не принадлежит ни к какой конторе, это даже не знакомые между собой люди, кроме некоторых.

Гость
Фей

Добрый день. Под дверь насри им😄.

Адрес нужно вычислить, хотя адреса некоторых я знаю, может при случае и навалю.

Следующая тема