Составила список всех, кто меня унижал. Всего 57 человек плюс 7 незнакомцев. Незнакомцев вычеркиваю из списка для мщения, но не забываю, потому что забыть такое нельзя. Остается 57 человек. Из них я некоторых плохо помню, не знаю точное фио, поэтому найти их, пусть даже в интернете, не представляется возможным. Ладно, им жизнь отомстит. Как отомстить остальным, желательно чтобы они не знали, что это я?
А что они вам сделали? Сколько вам лет?
хорошая тема) смотри..
открываешь их странички в соцсетях , фотографию и в слух желаешь им проклятий, да и просто всего плохого, нищеты инвалидности страшноты
К сожалению никак.
Арья?
Я раньше думала, что моих обидчиков жизнь накажет, бумеранг и все такое, но бумеранга нет либо он очень слабый. Я теперь решила, что зло всегда должно быть наказано соразмерно.
Вот еще 3 вспомнила. Итого 60.
Вы озлобленная и больная
И еще одного. Итого 61.
Скучно живём, товарищи
У вас хотя бы список есть, а я своих ещё не вычислила
Для начала собрать всех вместе на острове без еды.
у тебя есть тетрадь смерти?
я планирую укокошить гаффф-женщину.
а чего народу у тебя так много?
57 человек.
откуда они взялись??
Автор, а ты вакцинированная? Может это побочки вылезли
Да я вам писала уже, что вы мешаете соседям, поэтому они вам мстят. Попробуйте сегодня громко включить телевизор и сидеть под дверью в засаде, когда услышите за дверью шорохи, смотрите в глазок. Либо оплюйте соседние двери и всем накидайте земли.
Ворошиловский стрелок. С каждым годом, все больше понимаешь деда
Сообщение было удалено
в жизни то постоять за себя не можешь стоишь трясешься и краснешь пока над тоьой доминируют
Сообщение было удалено
Они все знают. Чипированные же.
Если бы я написала список кто меня обидел , вышел бы пятитомник . Автор , да начихать на них .
Сообщение было удалено
Твоего серного вещества не хватило чтобы теткам ответить или отомстить им. Только незнакомым людям пишешь оскорбления на анонимном форуме чтобы никто твой огромный толстый нос не сломал и не вырвал три волосины намазанные перекисью водорода.Никто не виноват в твоем сумасшествии после травли только ты сама неудачница
Добрый день. Хороший способ им отмстить . Это п......ть им😄. После этого они будут ласковыми.😉
Станьте знаменитой и успешной. Это лучшая месть
А зачем ? Стоит ли на это тратить свои силы?)
Займись делом.