То Земли под дверь насыпет
То на балконные окна брызнет
То дверь испачкает
Переехала недавно, врагов ещё не нажила
Хочу отомстить. Как не промахнуться- кому? И какие есть варианты мести в рамках закона?
Не курите на балконе и смотрите громко телевизор
Камеру поставьте, это не дорого
О, землю под дверь с кладбища таскают. Типа порча.
Сообщение было удалено
Так это хоть примета к деньгам
Нам гадили соседи из за того что громко ругались и громко занимались секисом с мужем
Вы новый житель? Предыдущие жильцы успели завести виагра. Или шумно делаете ремонт, стены тонкие все слышно. Наша соседка постоянно орет на сына, бьет его, вопит на всю россею когда сношается, даже в туалете слышно. Цивилизованные соседи стучат по трубам, не цивилизованные делают как ваши соседи
4 квартиры, одна ваша. Кто из трёх соседей не здоровается, бабушки дедушки, матери с детьми. Так же соседи прямо под вами и над вами, выбор не большой.
Как вариант обратитесь в полицию
Ещё если подъезд не моете или грязь после себя оставляете. У нас каждый на своём этаже дежурит, тому кто не убирался и оставлял много грязи после себя подметали и совочком все к их двери. Вы подумайте что из всех приведённых ответов вы делали, ближние квартиры слышат крики, мат, шлепки, секс, топот. Мы слышим в комнате даже как соседка посуду моет или пылесос ставим к стенке, все слышно
И что я им скажу, что ночью мне под дверь пакетик земли высыпают или брызгаются на дверь чем то липким?
Кто этим будет заниматься?
При Сан уборка, дезинфекции от насекомых прыскают и на двери тоже. Кто то мог уборку делать, случайность, исключите все варианты. Так и скажите если вам не кажется. Соберите факты, участковый опросит соседей
Разговоритесь с какой-нибудь соседкой и спросите, нет ли в подъезде неадекватов. Но вообще лучше камеру маленькую спрятать на двери и посмотреть
Выберите самых подозрительных и нагaдьте им в тапки, а они пусть разбираются.
При Сан уборка, дезинфекции от насекомых прыскают и на двери тоже. Кто то мог уборку делать, случайность, исключите все варианты. Так и скажите если вам не кажется. Соберите факты, участковый опросит соседей
Первые два-три раза я так и подумала, что показалось или совпадение.
Первый месяц я почти не жила, вещи привозила, обои переклеивала, шкаф собирала.
Сейчас чётко понимаю, гадят целенаправленно и на постоянной основе
Подкараульте у двери
Видео ставьте. И потом в полицию несите.
Никто конкретно не гадит вам. Землю случайно нанесли на обуви или к примеру, вместе с мешком картошки ваши непосредственные соседи рядом. Они же и дверь случайно испачкали, причем это могут быть соседи из разных квартир, просто по неаккуратности. Балконные стекла заляпались от дождя. Просто случайность.
В глазок поставьте камеру.
Это кто-то настолько чокнутый, что в его/её воображении ненавистные соседи всё ещё там.
У нас так бабка воевала «с наркоманом с верхнего этажа, который всю ночь кроватью об батарею стучит», а это была прикрученная нерадивыми джамшудами вывеска — на ветру снаружи об капитальную стену гремела. Так до самой смерти и воевала с воображаемым противником.
Это кто-то настолько чокнутый, что в его/её воображении ненавистные соседи всё ещё там.
У нас так бабка воевала «с наркоманом с верхнего этажа, который всю ночь кроватью об батарею стучит», а это была прикрученная нерадивыми джамшудами вывеска — на ветру снаружи об капитальную стену гремела. Так до самой смерти и воевала с воображаемым противником.
К чему этот опус?
Я хочу вычислить, кто пачкает мою дверь и хоть душу отвести- клея им залить в замок
Здравствуйте, могу посоветовать очень хорошую и именно проверенную гадалку, у нее гадаю уже лет 5 точно, и все подруги погадали уже. Все что она сказала все сбылось, да может быть по времени иногда ошибается, но так в целом всегда ее прогнозы случаются. Она и порчу снимает и обряды разные делает. Зовут ее Нина Сергеевна, о ней много отзывов есть хороших. Она гадает по фото на расстоянии, ехать не нужно даже. Тетка реально хорошая. Она мне мужа предсказала, даже его немного описала. Хоть были ошибки конечно, но все же предсказала же. Знаете я ей очень благодарна. Тогда вообще думала замуж уже не выйди ни когда. Так что обращайтесь именно к ней. вот адрес вк https://vk.com/id465001229 реально не пожалеете.