Гость
Статьи
Надоели дачные соседи

Надоели дачные соседи

По соседски они друг другу помогают по строительству, как бы не просто посиделками занимаются. Ну, а для меня дача, это место, где можно хоть немного от всех и всего отдохнуть. Мужу говорю, он и со мной спорить не хочет и им боится сказать. В общем как бы их мягко отучить от этих походов к нам. И ссориться с ними не хочется и их простота прямо обескураживает. Я пару раз ночью выходила к ним на кухню, сидела за столом, не пила естественно, заводила серьезные беседы. Мягко говоря портила им веселое настроение. Но толку ноль. Не доходит до людей. Надо включать мегеру? Даже если я им мило намекну, что они мне спать мешают, это уже будет,, агрессией,, с моей стороны. #соседи

Норм
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приятный сосед это редкая удача.

Гость

Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?

Ваш муж очевидно другого мнения.

Василий

И что, ждёте, что кто-то из форума приедет к вам наводить порядок в ВАШЕМ доме?

Гость

Если соседи помогают вам со строительством, то тогда терпи.
Ну,или нанимай рабочих,плати им,тогда и посиделок на кухне не будет

Норм
Гость

Микролакс хорошие клизмы, ну это что бы сдвинуть дело с мертвой точки. А еще можно подключить эубикор, воду Донат( хотя там возрастные ограничения по моему), молочный гриб. Мне все это помогло нормализовать стул.

Норм
Гость

Оригинально!

Норм
Василий

И что, ждёте, что кто-то из форума приедет к вам наводить порядок в ВАШЕМ доме?

Конечно! Тут же все ждут, когда к ним приедут разрулить ситуацию. Просто поделилась проблемой, может кто то сталкивался с этим. Не можете нечего посоветовать, тогда и ваши дежурные фразы держите при себе.

Норм
Гость

Приятный сосед это редкая удача.

Что бы собраться в любое время дня и ночи и бухать, то да, они незаменимые.

Василий
Норм

Конечно! Тут же все ждут, когда к ним приедут разрулить ситуацию. Просто поделилась проблемой, может кто то сталкивался с этим. Не можете нечего посоветовать, тогда и ваши дежурные фразы держите при себе.

Не обижайтесь! Ведь это ваш дом. И только вы можете устанавливать там порядки. Какие могут быть советы, кто из нас видел этих соседей....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: