Почему этот тип фигуры так распространен?
Да за.е.бла ты, груша х.еро.ва
А мужчин огурцов?
Патамучта жрут как свиньи всё что ни попадя
НЖ бывшего -страшное бессисечное кривоногое яблоко с руками жирными.
Про яблоки не знаю, а вот вёдер и порванных тряпок действительно много.
Сдуй свой дирижабль, Симона. Если у тебя очко размером в глобус в натуральную величину, то не нужно навешивать твои комплексы на других. Жри меньше , может и на тебя внимание обращать будут. А вообще, батя владлены, перелогинься, заколебал ты уже, любитель дирижаблей.
Потому что любят хрючево. Это мечта того мужика, который тему создавал, что он любит все пережареное в жиру, а жена мидий и фунчезу готовит. Так вот: сдоба, плюшки к чаю, хлеб к каждому приему пищи, вареники, пельмени, супы с кучей картошки и зажаркой, майонезные салаты по типу оливье или любые другие с картошкой, вареной морковкой. Такой рацион питания избыточен по быстрым углеводам и вредным жирам. Все это добро стимулирует выработку лишнего инсулина, повышает вредный холестерин и понижает полезный. Все это идёт в висцеральный жир. Висцеральный жир гормоновыделительная ненужная ткань. Получается замкнутый круг. Плюс некоторые любят коктейльчики сладкие или пивас пропустить. Жажду утоляют многие соком или сладкой газировкой. После 30-35 организм сдает и тогда начинают оправдывать свои зажоры и образ жизни возрастом, типо с возрастом пузо выросло, гипертония появилась, атеросклероз, инсулинорезистентность, преддиабет. А всего лишь навсего надо нормально питаться. Даже при постановке диагноза/диагнозов, все поправимо, делают грустные глаза как у кота из Шрека: а что ж теперь мне есть? Не хотят менять образ жизни, идут на марафоны стройности, 2-4 недели страдают мучаются, добиваются каких то результатов, а потом по новой зажоры. Считаю, что в школе надо дополнительно давать уроки о здоровом образе жизни и финансовой грамотности. А то большинство глупые и ленивые
Потому что любят хрючево. Это мечта того мужика, который тему создавал, что он любит все пережареное в жиру, а жена мидий и фунчезу готовит. Так вот: сдоба, плюшки к чаю, хлеб к каждому приему пищи, вареники, пельмени, супы с кучей картошки и зажаркой, майонезные салаты по типу оливье или любые другие с картошкой, вареной морковкой. Такой рацион питания избыточен по быстрым углеводам и вредным жирам. Все это добро стимулирует выработку лишнего инсулина, повышает вредный холестерин и понижает полезный. Все это идёт в висцеральный жир. Висцеральный жир гормоновыделительная ненужная ткань. Получается замкнутый круг. Плюс некоторые любят коктейльчики сладкие или пивас пропустить. Жажду утоляют многие соком или сладкой газировкой. После 30-35 организм сдает и тогда начинают оправдывать свои зажоры и образ жизни возрастом, типо с возрастом пузо выросло, гипертония появилась, атеросклероз, инсулинорезистентность, преддиабет. А всего лишь навсего надо нормально питаться. Даже при постановке диагноза/диагнозов, все поправимо, делают грустные глаза как у кота из Шрека: а что ж теперь мне есть? Не хотят менять образ жизни, идут на марафоны стройности, 2-4 недели страдают мучаются, добиваются каких то результатов, а потом по новой зажоры. Считаю, что в школе надо дополнительно давать уроки о здоровом образе жизни и финансовой грамотности. А то большинство глупые и ленивые
Вы правы полностью, но люди, в основном, едят мучное (хлеб, макарошки, печеньки) и картоху с майонезами не от хорошей жизни, а потому что живут бедно. В моем понимании, хорошо питаться - это регулярно диетическое мясо типа индейки, нежирной говядины, телятины, хорошей рыбы (стоит дорого), свежие овощи, орехи, фрукты круглогодично. Тут дело не в плохих пищевых привычках, мало кто может себе позволить такой рацион. Я в детстве ела супы, макароны и хлеб, потому что на мясо денег не было, мясо было только по большим праздникам.
Вы правы полностью, но люди, в основном, едят мучное (хлеб, макарошки, печеньки) и картоху с майонезами не от хорошей жизни, а потому что живут бедно. В моем понимании, хорошо питаться - это регулярно диетическое мясо типа индейки, нежирной говядины, телятины, хорошей рыбы (стоит дорого), свежие овощи, орехи, фрукты круглогодично. Тут дело не в плохих пищевых привычках, мало кто может себе позволить такой рацион. Я в детстве ела супы, макароны и хлеб, потому что на мясо денег не было, мясо было только по большим праздникам.
В смысле? Где логика? Нет денег, пойду скуплю печенек? У нас вафли, пончики, печенье напротив хлеба находится, нифига не дёшево. Можно не покупать майонез и сок. Вот уже экономия, можно рыбу купить, форель и палтус дорого, можно минтая купить. Запечённый под овощами вкусный. Не надо покупать киноа какое-нибудь, обычная необработанная крупа вполне доступна, такая же цена как у белого риса. Хлеб цельнозерновой стоит так же как белая "вата" для тостов. А если не купить сервилат, то вообще на много что хватит. Макароны цельнозерновые стоят руб на 20 дороже макфы какой-нибудь. Наразвес макароны видно что фигня какая-то. Ещё я пакет сахара покупаю в лучшем случае раз в год, и то последний выкинули, отсырел и стал странно пахнуть. Короче, как я перешла на ПП полностью, стала экономнее питаться.
Географию в школе учить надо было.