Никогда не понимала и не смогу понять тех людей, которые плохо выглядят и плохо одеваются. Что у них в голове? Это же надо себя не любить, даже ненавидеть. Ведь теперь можно следить за модой, столько людей стараются изо всех сил, чтобы все красиво одевались: модельеры, стилисты, кутюрье, дизайнеры. Столько было среди них великих гениев: Армани, Версаче, Лорен, Диор, Сен-Лоран и другие величайшие светила мира моды. Передачи идут по телевизору, такие как "Модный приговор", и другие, где учат нормально и модно одеваться. И бутиков с нормальной одеждой брендовых марок теперь везде хватает. Так почему очень многие до сих пор на себя всякое тряпьё напяливают и ходят в нём? Надо же красиво и модно одеваться каждый день в любой ситуации. То же самое и с внешностью. Почему на каждом углу салоны красоты, где работают высококлассные парикмахеры, стилисты, визажисты, мастера маникюра и педикюра, косметологические клиники, столько качественной косметики продаётся, а всякие курицы ходят с абы-какой причёхой, без маникюра, педикюра, макияжа. Они себя очень нелюбят, некрасивые и немодные люди, или что у них в голове? К мужикам это тоже относится.
Завидую вам, есть время думать о всякой фигне, кто как выглядит.
Альбина, вы сами деньги зарабатываете? Скорее нет. Сейчас многим людям денег едва на еду хватает, о каких стилиста вы говорите?
Давно такого бреда не читала. Ты описала именно тех людей, которые себя очень любят, самодостаточных и умных. И таким людям *** на твоё мнение и на мнение других людей. Они выглядят так, как им удобно. А тётки, которые слишком стараются "хорошо" выглядеть, часто выглядят просто смешно. Обидно, но европейцы ржут над многими славянками.
Никогда не понимала этого внимания к тому, кто как одевается, не всё ли вам равно?
Это же вас характеризует как поверхностного пустого человека
Согласна, тем более сейчас чтобы красиво выглядеть необязательно иметь много денег. Ну хотя бы хоть какой-то вкус и тяга к прекрасному у людей должны быть
Вообще по**бать кто и что подумает. Чего и вам желаю.
Никогда не видели человека в джинсах Армани смачно харкающим? Это навсегда избавило меня от желания присматриваться, кто там во что одет
Правильно всё сказано, поддерживаю. Надо следить за собой и модой, не быть страшилищем и неряхой.
Согласна, тем более сейчас чтобы красиво выглядеть необязательно иметь много денег. Ну хотя бы хоть какой-то вкус и тяга к прекрасному у людей должны быть
Ваш вкус только ваш, поэтому, когда обсуждаете кого-то безвкусного с вашей точки зрения, просто демонстрируете склонность к сплетням, осуждению, непонимание того, что всё индивидуально, пустую уверенность в собственной безупречности
Меня как мужика, тошнит от напыщенной раскращенности, накладных ресниц, ногтей (хотя клей там ничего), надутых губ и сисек. А утром ты видишь чудовище.
Чем меньше женщина отличается от своего реально состояния, тем лучше. Меньше шок с утра с бодуна))
Это не вы недавно создавали тему про то, что женщины богатых мужчин выглядят неухоженно ?)
Какая мода, не сдохнуть бы на фоне пандемии, каждый день как последний. Классику читайте, искусство полюбите, природу, а не всякое шмотье
Вы будете очень счастливым человеком, если никогда не поймете
Я часто просыпаюсь утром без сил, у меня может неделями болеть голова, спина и просто чувство будто сейчас сдохнешь (психосоматика).
Надо идти на работу, от которой в таком состоянии я не получу никакого удовольствия.
У меня нет ни малейшего представления чем я хочу в жизни заниматься, а работа не может покрыть даже мои базовые потребности
Познакомиться с нормальны мужчиной на работе шансы минимальны, так какая разница как я выгляжу, да и если бы была на это нет сил
Покупать одежду и тп это бесполезная трата денег и сил. ради чего? Надежды что какой то мужик прельститься на шмотки из зары? А мне это зачем. Я слишком уставшая для этого, вероятность получить удовольствие минимальна
Похвастаться перед друзьями? У меня их почти нет, а перед теми что есть не похвастаешься совсем никак
Фотку сделать для инстаграма? Меня некому фоткать да и ради чего, левых людей с их лайками, маразм же
И да, себя я тоже не люблю, вся эта возня не приносит мне никакого удовольствия
если раз в сто лет я накрашусь, меня выбешивает что окружающие принимаются оценивать мою внешность потому, что им на меня как на человека плевать
А тут еще в ранг кобылы на базаре низводят
За себя скажу, что нет ресурсов, лень и как написано в посте, не люблю себя это точно
Патамушта комфорт важней и ситуация.
Нафиг мне красиво выглядеть если я в 6 утра на 10 мин выхожу с собакой погулять - достаточно и спорт. костюма с курткой, нафига мне макияж и укладка, если я спущусь на лифте на 5 мин. в магаз за хлебом в шлёпках и немытой головой
Я часто просыпаюсь утром без сил, у меня может неделями болеть голова, спина и просто чувство будто сейчас сдохнешь (психосоматика).
Надо идти на работу, от которой в таком состоянии я не получу никакого удовольствия.
У меня нет ни малейшего представления чем я хочу в жизни заниматься, а работа не может покрыть даже мои базовые потребности
Познакомиться с нормальны мужчиной на работе шансы минимальны, так какая разница как я выгляжу, да и если бы была на это нет сил
Покупать одежду и тп это бесполезная трата денег и сил. ради чего? Надежды что какой то мужик прельститься на шмотки из зары? А мне это зачем. Я слишком уставшая для этого, вероятность получить удовольствие минимальна
Похвастаться перед друзьями? У меня их почти нет, а перед теми что есть не похвастаешься совсем никак
Фотку сделать для инстаграма? Меня некому фоткать да и ради чего, левых людей с их лайками, маразм же
если раз в сто лет я накрашусь, меня выбешивает что окружающие принимаются оценивать мою внешность потому, что им на меня как на человека плевать
Это ты Зефирка из Киева?
Меня как мужика, тошнит от напыщенной раскращенности, накладных ресниц, ногтей (хотя клей там ничего), надутых губ и сисек. А утром ты видишь чудовище.
Чем меньше женщина отличается от своего реально состояния, тем лучше. Меньше шок с утра с бодуна))
немного похоже на лицемерие - сами же на таких ''любуетесь''
Каждый день наряжаются брендами наружу и пытаются выглядеть остромодно в любой ситуации очень неуверенные в себе люди с низкой самооценкой. Они слишком зависят от мнения и оценки окружающих, они не принимают себя такими, какие они есть, поэтому им нужны "украшательства" и пускать всем пыль в глаза. Это просто ярмарка тщеславия. Нормальным людям не нужно никому ничего доказывать и гоняться за модой. Маркетологи прикладывают колоссальные усилия, чтобы большинство людей стало шопоголиками, но тряпки - это просто тряпки. Они не сделают вас счастливыми, они не сделают вас лучше и, тем более, из-за тряпок вас не будут больше любить или уважать. Посмотрите, во что одевается Цукерберг и ему подобные. Просто им не нужно никому ничего доказывать, самодостаточные люди.
Вы правы. Раньше по человеку сразу было видно, вахлак он или стильный. Сейчас любую вещь наугад купи и она окажется стильной, но и с этой возможностью находятся дегенераты похожие на пугало. А женщины совсем опустились, либо спортивка, либо мымра. А если нет времени на себя, значит нет мозгов сделать себе жизнь по своему усмотрению.
Альбина, вы сами деньги зарабатываете? Скорее нет. Сейчас многим людям денег едва на еду хватает, о каких стилиста вы говорите?
О каких таких стилистах? Ещё скажите недофинансированные! Нормальная женщина, ни разу не была у стилиста и косметолога, возраст за 50, выглядит как картинка из журнала, я знаю что говорю.
Давно такого бреда не читала. Ты описала именно тех людей, которые себя очень любят, самодостаточных и умных. И таким людям *** на твоё мнение и на мнение других людей. Они выглядят так, как им удобно. А тётки, которые слишком стараются "хорошо" выглядеть, часто выглядят просто смешно. Обидно, но европейцы ржут над многими славянками.
А кто такие европейцы? А мы ржём над европейцами. Тоже мне авторитет.
А у вас женщины с утра с бодуна? Какие уж там претензии к внешности..
Каждый день наряжаются брендами наружу и пытаются выглядеть остромодно в любой ситуации очень неуверенные в себе люди с низкой самооценкой. Они слишком зависят от мнения и оценки окружающих, они не принимают себя такими, какие они есть, поэтому им нужны "украшательства" и пускать всем пыль в глаза. Это просто ярмарка тщеславия. Нормальным людям не нужно никому ничего доказывать и гоняться за модой. Маркетологи прикладывают колоссальные усилия, чтобы большинство людей стало шопоголиками, но тряпки - это просто тряпки. Они не сделают вас счастливыми, они не сделают вас лучше и, тем более, из-за тряпок вас не будут больше любить или уважать. Посмотрите, во что одевается Цукерберг и ему подобные. Просто им не нужно никому ничего доказывать, самодостаточные люди.
А что нам цукерберг и ему подобные... Он мне не икона и не идол чтоб я на него ровнялась.
То что вы описали это психическое расстройство какое то, наряжаться для других людей. Но почему если я себя люблю я должна ходить в мятой майке например или подражать цукербергу. Я не скажу что я прям помешана, есть и не бредовые вещи. Но если мне реально удобней например в кроссовках LV почему я должна себя ущемлять и покупать неудобную обувь. Или ориентироваться на женщин которые не любят наряжаться. Бредовые вещи достаточно красивые, удобные да и качество хорошее. Почему это я должна скромничать и носить их по праздникам. Кому не нравится, пусть не смотрят. У нас свободная страна, рабство и коммунистическую уровняловку давно отменили. Опять же мне пофиг на других женщин, пусть хоть в халатах по улицах ходят, если они при этом счастливы. Зачем судить человека по обложке.
Какой Цукерберг? Вы видимо не в курсе, у евреев принято неряшливо одеваться в неглаженную мешковатую одежду, менталитет у них такой. Причём здесь бренды, можно нормально одеваться в ситцевые платья.
А что нам цукерберг и ему подобные... Он мне не икона и не идол чтоб я на него ровнялась.
То что вы описали это психическое расстройство какое то, наряжаться для других людей. Но почему если я себя люблю я должна ходить в мятой майке например или подражать цукербергу. Я не скажу что я прям помешана, есть и не бредовые вещи. Но если мне реально удобней например в кроссовках LV почему я должна себя ущемлять и покупать неудобную обувь. Или ориентироваться на женщин которые не любят наряжаться. Бредовые вещи достаточно красивые, удобные да и качество хорошее. Почему это я должна скромничать и носить их по праздникам. Кому не нравится, пусть не смотрят. У нас свободная страна, рабство и коммунистическую уровняловку давно отменили. Опять же мне пофиг на других женщин, пусть хоть в халатах по улицах ходят, если они при этом счастливы. Зачем судить человека по обложке.
Тебе, тролль, до Цукерберга и подобных гениев 3 жизни не хватит достичь этих высот
Пол года прожила как в раю вместе с таким парнем
я бы реально хотела выйти за него и прожить так всю жизнь
но потом мыразорались на ровном месте
скучаю по нему очень
даже после расставания нашла себе работу по душе и все равно тоска берет хоть вешайся
все общение с мужчинами свелось к тому, что пизжу мужика за деньги
он жадный и даже нормальных ударов вынести не может, неженкагребаная
У Цукерберга все футболки от тысячи долларов из дорогого мериноса
Пол года прожила как в раю вместе с таким парнем
я бы реально хотела выйти за него и прожить так всю жизнь
но потом мыразорались на ровном месте
скучаю по нему очень
даже после расставания нашла себе работу по душе и все равно тоска берет хоть вешайся
все общение с мужчинами свелось к тому, что пизжу мужика за деньги
он жадный и даже нормальных ударов вынести не может, неженкагребаная
Ого. Как так то?
Помню у тебя тут были особые запросы.
Значит был любимый парень и опять. Уже во второй или третий раз теряешь?
Тебя реально не хватало на форуме. Интересная девушка была. Только редко заходила. Запомнил только что Зефирка из Киева. А потом ещё 20 Зефирок появилось)))
Ого. Как так то?
Помню у тебя тут были особые запросы.
Значит был любимый парень и опять. Уже во второй или третий раз теряешь?
Тебя реально не хватало на форуме. Интересная девушка была. Только редко заходила. Запомнил только что Зефирка из Киева. А потом ещё 20 Зефирок появилось)))
Я иногда пишу злобные коменты или нормальные советы по части секс игрушек)
всегда как тающая
та у меня всегда какие то недопарни
мы с этим не были по стуи парой
подумаешь два года общались, дружили и трахались
подумаешь вместе жили и вели быт
это ничего не значит, если у мужика детские психотравмы на тебя не тригерят
мне наверное не светит завести нормальные отношения
я отчаялась и купила себе дилдак с насадками 😂
еще бы недобывший перестал сниться
но он слишком хорош чтобы его можно было вот так просто из головы выкинуть(((
Я иногда пишу злобные коменты или нормальные советы по части секс игрушек)
всегда как тающая
та у меня всегда какие то недопарни
мы с этим не были по стуи парой
подумаешь два года общались, дружили и трахались
подумаешь вместе жили и вели быт
это ничего не значит, если у мужика детские психотравмы на тебя не тригерят
мне наверное не светит завести нормальные отношения
я отчаялась и купила себе дилдак с насадками 😂
еще бы недобывший перестал сниться
но он слишком хорош чтобы его можно было вот так просто из головы выкинуть(((
Только не привыкай к вибраторам, потом перестанешь получать оргазм.
Вот помню тебя, где то с пол года или год назад писала, что рассталась с парнем. И вот опять.
Даже фотку свою вроде скидывала, без лица. Там такая высокая и стройная девушка была, без лица но с большим размером ноги. Где то 44й )))
Плохо что ты сюда редко заходишь и тебя тяжело застать. Так бы пообщались.
Но с другой стороны, хорошо что есть личная жизнь окромя форума.
Но ты мне запомнилась. За душу взяла )))
Только не привыкай к вибраторам, потом перестанешь получать оргазм.
Вот помню тебя, где то с пол года или год назад писала, что рассталась с парнем. И вот опять.
Даже фотку свою вроде скидывала, без лица. Там такая высокая и стройная девушка была, без лица но с большим размером ноги. Где то 44й )))
Плохо что ты сюда редко заходишь и тебя тяжело застать. Так бы пообщались.
Но с другой стороны, хорошо что есть личная жизнь окромя форума.
Но ты мне запомнилась. За душу взяла )))
Это называется дезадаптивной маструбацией и по большей части это миф
Ну на прошлый новый год мы с этим товарищем разосрались и он сказал что больше не будем встречаться, а месяца через полтора стали жить в месте
но теперь я везде в блоке, так что похоже это все
да и он в край кукухой тронулся (не только по отношению ко мне)
на фоне этого всего я жирнее кг на 10 точно
и нога у меня нормального размера 39
а еще мой блонд отрос и отрезала себе длинное каре
Какое ваше дело до внешнего вида других людей? Вы одевайтесь как хотите....
Скажите, а как можно быть пустой, и не думать ничем кроме внешней оболочки? Что с вами не так?
Не соглашусь с ответами, что красиво одеваться можно только при больших деньгах, нет. Попробуй раздай 5 людям по 500к на шмотки, они что все безупречно оденутся? Нет!! Не от денег это зависит, а от вкуса!!
Ты и есть кобыла, только которая вот- вот копыта кинет
Дело не только в деньгах. У мам в декрете при отсутствии помощников,у работающих мам с детьми детсадовского возраста часто нет времени на прическу,маникюр у профессионала и т.д.
Где связь между красотой и салонами? Красивая — она и без налепленного на ноготочки шеллака красивая. А некрасивую не спасёт ни шеллак, ни реснички 3д, ни модные шмоточки
Такой бред) Вы очень поверхностное существо, раз так рассуждаете) если что, я сама за собой всегда следила и слежу, включая все процедуры, которые Вы описали. Одеваюсь тоже достаточно элегантно, у меня от природы есть вкус, умею сочетать вещи, у меня даже частенько спрашивают совет. Но мне никогда не приходит в голову осуждать других за то, как они выглядят) уж на косметологические клиники явно не у всех людей есть деньги, и время, например. Да и не у всех это важный пункт. Не у всех есть деньги на лишние джинсы брендовых марок. Вы очень ограниченное существо) и вряд ли "из высшего слоя", слишком много претензий)
Вообще без разницы как выглядят другие, я от природы выгляжу классно и получаю комплименты и удовольствие глядя в зеркало, не знаю где находятся косметологи и салоны красоты. Ленивые курицы кудахчут, что они недофинансированные.