После свадьбы с мужем жили на съёме. Его мать живет в частном доме, в городе есть квартира. Она стала ныть что одна боится, по ночам звонила, вызывала скорую и т.д. и т.п. Муж решил, что мы переезжаем к ней. Дом большой. Но на этом жизнь моя и наша закончилась. Дом в деревне, вместо дверей занавесочки между комнатами, спим мы на диване старом, личная жизнь сошла на нет, так как перегородки между комнатами фанера. Она в любой момент заходи и ходит по своему дому как ей хочется. Я понимаю, что хозяйка она, но создаётся впечатление, что она ему жена, а я так... для прикрытия. Просила неоднократно поговорить с мамой чтобы мы съехали на квартиру которая принадлежит ей, отказывала в близости, так как она ходит и я так не могу. Она постоянно конролит и решает что нам делать и как жить. Одно спасибо, не лезет ко мне и не дёргает, возможно потому что я не мешаю ей с сыном-мужем общаться. Но я так долго не смогу...
Ну, вы там явно лишняя. Мужа и мать все устраивает, а "семеро одного не ждут".
Да, слушайте... Вспомнила. Одна знакомая застала своего мужа с матерью в постели. Ушла от него. Может....?
Она вас разводить пытается. Разговаривайте с мужем, говорите, что это не жизнь. Если не пойдёт к вам на встречу, то развод. Жизни там точно не будет.
Это не жизнь, вы так долго не выдержитк, прямой путь к разводу, ваш муж мать не бросит.
Эта Лиза своими придумками даже на форуме выделяется. Ей не свекровь надо из жизни выгонять, а уходить от маменькина сынка, который попался ей в мужья.
Эта Лиза своими придумками даже на форуме выделяется. Ей не свекровь надо из жизни выгонять, а уходить от маменькина сынка, который попался ей в мужья.
Простите имена бывают одинаковые на форуме и я не Лиза а Лиса. И это моя первая тема, а отвечаю я на других форумах под именем гость... 🤷♀️
Простите имена бывают одинаковые на форуме и я не Лиза а Лиса. И это моя первая тема, а отвечаю я на других форумах под именем гость... 🤷♀️
Да кая разница, как вас зовут! Если вы на форуме бываете, то должны знать - маменькины сынки для брачной жизни непригодны! Только если вы хотите себя ликвидировать как личность. Вот и решайте. Лиса вы или Лиза...
Ну да свекровь плохая а ее квартира хорошая.