Всегда старалась встать на место другого человека, как то проникнуться… но больше не могу. Очень сложно. Читаю отзывы вот на товар, который хочу заказать и удивляюсь просто тууупизне людей. Обязательное упоминание детей в духе « вы плохие бяки, ребёнок расстроен из за вас» хотя люди сами инструкцию даже не прочитали. Полно людей, которые не могут дочитать описание, заказывают и потом просто портят статистку своими минусами - приходиться тратить время на то, что бы понять где реально плохие отзывы, а где люди не разобрались. И это только один случай. Стало очень раздражать это все. Ощущение, что за последний год люди сильно потууупели. Про то, что хамов вокруг полно, а они даже не понимают, что хамят - вообще молчу… как справляться ? Постоянно хочется таких ударить чем- нибудь тяжёлым. Только нервы себе порчу
Зачем так болезненно реагировать на обычных тупых тролей?
Я вообще не понимаю как нормальным людям живется среди быдддла. Ладно, я сама могу нахамить, да и росла среди таких. А вот интеллегентным, богатым и т.п. Видеть эти рожи....
В последнее время стали раздражать люди, что делать ?
==============
свалить в тайгу, как Маугли будешь, среди животных
Что делать? И дальше терпение и понимание проявлять, ибо редко кто сможет признать свою ошибку и невнимательность.
Я с детства это знала , мне 40 лет)) выход , все сумасшедшие, в спор не вступать иначе вся энергия на драку и конфликт будет уходить. Просто спокойствие и маска нормального человека.
Автор, поверьте, люди тут ни при чем, это у вас проблемы. Разберитесь в себе, что не так с вашей психикой...
Автор, пропейте Триптофан, и сразу все станут достаточно неплохими людьми))
мразина
это еще цветочки. ягодки впереди. представь, что будет лет через 5-10, когда жертвы дистанционного обучения выйдут на просторы в поисках пропитания. туши свет!
Я с детства это знала , мне 40 лет)) выход , все сумасшедшие, в спор не вступать иначе вся энергия на драку и конфликт будет уходить. Просто спокойствие и маска нормального человека.
Так тут я ни с кем не спорю. Просто удивляет тууупизна людей. Сначала удивляет. Потом когда уже 20 таких человек под одним постом/ товаром/ комментарием - уже бесит.
Автор, поверьте, люди тут ни при чем, это у вас проблемы. Разберитесь в себе, что не так с вашей психикой...
А кто при чем ? С моей психикой все ок. Моя психика не заказывает эпоксидку, где в описании чёрным по белому написано 300 грамм, два компонента - один 100, другой 200, а потом не ноет в отзывах « фу, вы не долили!!!! В одной банке меньше, чем в другой»
Товар может одному подойти и он напишет хороший отзыв,а другому не подойти и отзыв будет плохой.Умный человек почитает все отзывы и сделает свой вывод.
Дело не в том, что товар кому то не подошёл. Видите. Вы сами подтууупливаете и приходиться тратить своё время на разжевывание. Я ж в топике написала, что эти люди не читают описание, а потом минусы ставят.
А вы замечаете, что большая часть людей примитивны, недалеки, говорят ни о чем. Я вот уже и слушать это не могу. В голове кручу свои вопросы и делаю вид, что мне интересна беседа. А сама думаю - скорей бы это закончилось.
А вы замечаете, что большая часть людей примитивны, недалеки, говорят ни о чем. Я вот уже и слушать это не могу. В голове кручу свои вопросы и делаю вид, что мне интересна беседа. А сама думаю - скорей бы это закончилось.
Часто - да. Хорошо, что с людьми я работаю не часто. Но веду рабочий блог. Если видео в топ залетает - можно сразу пить успокоительное прежде, чем отвечать на комментарии
Вы выбрали себе неподходящую профессию. Вот и всё.
Залезла почитать вопросы о товаре. Лично меня волнует только одно - желтеет ли со временем материал.
И как у производителя хватает сил отвечать на вопросы « и чо ? Купила я ваш набор, а у меня весов нет. Чо мне теперь делать ?»
Блин, ну не знаю, молиться !
Или вопрос « здрасьте, а где можно купить формы для колец до 500р»
Производителю по эпоксидке. Под товаром с эпоксидкой. Человека в гугле забанили! Ужас какой
Или вот недавно я спрашивала на форме вопрос как можно качественно отдохнуть. На что мне прилетел ответ « вот пейте витамины и допинг что бы не уставать».
Ну логично же! Ведь все же знают, что люди не устают никогда! Им просто допингов не хватает.
Попробовать взглянуть на эту ситуацию по другому. Почему они меня раздражают? Что именно? Часто ли я проявляю агрессию? Могу ли проявить ее конструктивно? Или мне вообще нельзя испытывать агрессию, это запретное чувство?
Нас раздражает то, что я не могу принять в себе. Могу ли я согласиться с тем, что иногда я тоже могу глупость сделать? Или я должна быть всегда идеальная?
Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))