Гость
Статьи
Социальные карты …

Социальные карты москвичей заблокируют с 8 ноября

Социальные карты не привившихся и не переболевших москвичей из групп риска заблокируют с 8 ноября.
Антипрививочников решили наказать рублем.
Так же, недавно ходил слух, что внесено …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Пусть сначала покажут, сколько платили и платили ли.
И еще рад. Посмотрите условмя страховок. Самоубийцам, пьяным водителям не платят.

От смерти обязаны даже без ОМС спасать. Даже бомжа. Ковид входит в эту категорию.

марыся

ахахах...у меня знакомая выписалась вчера с коммунарки ..
там все привитые лежат

марыся

ахахах...у меня знакомая выписалась вчера с коммунарки ..
там все привитые лежат )
то есть тебя и штрафовать будут и вакцинировать + деньги на лечение ..
умно !!!!

Гость
Гость

Вот, с этого и надо начинать. Ввести страховки, сколько и что оплатил, на столько и полечился.

Я всегда за. Добровольное страхование.

Гость
Вау🐈

От смерти обязаны даже без ОМС спасать. Даже бомжа. Ковид входит в эту категорию.

В этом и проблема. Поэтому безалаерность.

Гость

Поχyю. Москвабaд уже давно не Россия. Пусть вас там хоть колючкой обнесут и отстреливают, как шакалов бешеных, нам, русским, поχyю.

Гость
Автор

😳 знакомая сделала себе прививку, которая на год. спустя 2 дня у нее заболел муж, а спустя 3 - умер. Сидели дома, никуда не ходили...

Хватит сказок, у меня все привились, живы и здоровы.

Гость
Гость

Поχyю. Москвабaд уже давно не Россия. Пусть вас там хоть колючкой обнесут и отстреливают, как шакалов бешеных, нам, русским, поχyю.

А если я не хочу жить в Москве, но здесь родилась? Хочу уехать...
Рассматриваю Екатеринбург или Краснодар.

Москва - уже давно не город для жизни. Здесь реально ад. Коренные не виноваты, что здесь родились и обречены ездить на метро и дышать вечной вонью ... Живу в ЦАО, дачи бооьше нет, денег на Сочи тоже(..

Работа и подработка накрылись во время декрета, совпавшего с первым локдауном, фирма закрылась, второе в/о , стало просто не нужно ....

Гость

Собянин сообщал, что ПГМГ регулярно разливается по ночам по улицам города по 40 тонн. То же самое делают и другие мэры.

ПГМГ-ГХ (PHMG) — полигексаметиленгуанидин гидрохлорид является солью полигексаметиленгуанидина (ПГМГ) и используется как биоцид и дезинфицирующее средство, действие к-рого основано на его сильном электрическом положительном заряде в широком диапазоне рН.

ПГМГ при аэрозольном и ингаляционном воздействии повреждает лёгкие, вызывая гибель клеток слизистой оболочки бронхиол и приводит к повреждению альвеол с сопутствующим облитерирующим бронхиолитом, часто (в 53-58% случаях) со смертельным исходом как следствие необратимого абструктивного заболевания легких, при к-ром бронхиолы сжимаются и сужаются с фиброзом (образованием рубцовой ткани) и/или воспалением.

Гость
Одуванчик полевой

Давно пора, задолбали с этими локдаунами, не хотят люди прививаться, пусть собираются в отдельный город и живут там непривитые.

Хорошо, мы в Москву поедем, выселяйтесь!

Гость

Хорошо, мы в Москву поедем, выселяйтесь!

Да приезжайте, глядишь поумнеете)

Гость
Гость

Кто голосовал за ведро? Вот вам и ништяки. Сливки будут позже.

Да никто не голосовал за них, задолбали с этим вопросом-укором. Никто! Но это ж неважно

Гость
Гость

Детей тоже каснется что ли?

Вот вообще то их и должно коснуться,а не пенсионеров.
Они заразу разносят,а другие страдают.😡😡😡
Пусть яжматки со своими яжребенками сидят по домам,а не грязь разносят.
Сидят на шее налоплательшиков,выплаты получают,льготы за чужой счет.
У людей отбирают ,побирушкам отдают.

Гость
Гость

Только жаловаться умеете? Полежавшие в арене под капельницами и в реанимации всеми семьями молятся богу на врачей и государство ,которое оплачивает это лечение!!! Врачи спят на стульях,если не знаете лучше промолчите. Вечно не довольные(((

Ну, вообще-то, государство расплачиватся нашими налогами. Так что платят все.

Гость

Еще примите в расчет, что записаться на эту вакцинацию невозможно. Отсюда вывод - лишение льгот и есть самая настоящая цель.

Гость
Гость

У меня 100 корешей поставили вакцину и здоровые ходят, а непривитые под ИВЛ лежат

Гость
Одуванчик полевой

Давно пора, задолбали с этими локдаунами, не хотят люди прививаться, пусть собираются в отдельный город и живут там непривитые.

А разве привитые не болеют!? Еще как болеют!!!!

Гость

Пусть власть подавиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: