Социальные карты не привившихся и не переболевших москвичей из групп риска заблокируют с 8 ноября.
Антипрививочников решили наказать рублем.
Так же, недавно ходил слух, что внесено …
У меня есть подруга, с жуткой аллергией у нее медотвод, из-за таких недалеких она вынуждена менять привычный образ жизни.
А насчет болеть, конечно, только я б и в омс отказала,. Почему врачи должны сутками их вытаскивать с того света, ограничивая в помощи тех, кто действительно заболел не по своей вине.
Ну хотябы потому что за омс платятся взносы.😀
Эти клоуны думают, что такие меры мотивируют людей пройти и зашмурдячиться? Черта с 2, всё происходит с точностью наоборот
В каких врачей поверить? Сегодня из нашей обнинской поликлиники уволились все терапевты кроме 2! И все медсестры! Нельзя получить бесплатные лекарства! И прививки то некому делать.Есть вагончик, где делают прививки в другом конце города,не представляю,что там творится...
обалдели вы.... ибо обсуждаете слухи...
Мама лежала в больнице с ковидом и поражением легких 50% с высокой температурой под 40, антибиотиками не лечили. Лечили противовирусными, дексаметазолом, и ещё чем то, точно не знаю, но лекарств было много, уколы уколы. Болезнь отступила слава богу. Лечение есть. Но к сожалению не всем оно помогает( у кого то сразу динамика положительная наблюдается, а у кого то наоборот.
В Дании есть организация. Централизованно собирает просрочку из магазинов, проверяет пригодность к употреблению в пищу и раздает нуждающимся. Интересно почему у нас такого нет. Как раз для пенсионеров и инвалидов тем более в непростое время было бы полезно.
Это не только в Дании , а во всех европейских странах
У меня есть подруга, с жуткой аллергией у нее медотвод, из-за таких недалеких она вынуждена менять привычный образ жизни.
А насчет болеть, конечно, только я б и в омс отказала,. Почему врачи должны сутками их вытаскивать с того света, ограничивая в помощи тех, кто действительно заболел не по своей вине.
А это солидарная ответственность, не слышали?-)))
Точно также, как за "общаковые" день лечат жрущих весь пищевой мусор жирных cвинeй, лихачей, попавших в аварии, алконавтов, нариков, вичевых и прочих, которые себе болячки сами заработали.
Давайте их тоже не будем по омс лечить?
А это солидарная ответственность, не слышали?-)))
Точно также, как за "общаковые" день лечат жрущих весь пищевой мусор жирных cвинeй, лихачей, попавших в аварии, алконавтов, нариков, вичевых и прочих, которые себе болячки сами заработали.
Давайте их тоже не будем по омс лечить?
Нет, не давайте. У «жирных свиней», есть зависимость, у лихачей - возможно тоже, а у антиваксеров - отсутствие мозгов. Это мое мнение, как и у Вас есть Ваше))) поэтому на этом дискуссию предлагаю завершить) мы друг друга не переубедим.
Интересно, сколько людей осознают, что жертвуют свои тела для эксперимента, который уже унес десятки тысяч жертв по всему миру?
Нет, не давайте. У «жирных свиней», есть зависимость, у лихачей - возможно тоже, а у антиваксеров - отсутствие мозгов. Это мое мнение, как и у Вас есть Ваше))) поэтому на этом дискуссию предлагаю завершить) мы друг друга не переубедим.
Вот именно, что у каждого может быть собственное мнение, но услуги по омс предоставляются всем, и антипри, и жирным бегемотам, и безмозглым водятлам и многим другим категориям.-)))
40% населения привито , результат вы сейчас наблюдаете = 0 . Прививка не исключает вероятности заражения , она ВОЗМОЖНО сокращает риск смертельного исхода или тяжелого течения заболевания. Дофига случаев заболеваний спустя 2-3 месяца после прививания двумя компонентами. Новые штаммы
Давно уже посчитаны все вероятности. У привитых риск заболевания снижен в 5 раз, а риск тяжелого течения почти в 10 раз. 40% это мало.
Вот когда будет 80%, тогда просто вирус будет передаваться ослабленный
Давно уже посчитаны все вероятности. У привитых риск заболевания снижен в 5 раз, а риск тяжелого течения почти в 10 раз. 40% это мало.
Вот когда будет 80%, тогда просто вирус будет передаваться ослабленный
Кому ты лепишь эту лажу? Ковид у 90% проходит в лёгкой форме. Он и так проходит в лёгкой форме!!!! Зачем колоться? Это эвтаназия. Уколотые почти все переболели ковидом, многие с летальным исходом, также от тромбоза поумирали после прививок, причём это были здоровые молодые люди!
Вооот, вот сегодняшний пример, свекр заболел короной (привитый), принес домой непривитой жене (56 лет) и непривитой бабке (80). Он в более менее адеквате, свекровь лежит не встает, бабка с мерцательной аритмией, скорая не уезжает, в больнице мест нет, ждут осложнений.. Надеюсь справится и выживет.
"Собянин" сообщал, что ПГМГ регулярно разливается по ночам по улицам города по 40 тонн. То же самое делают и другие мэры. ПГМГ вызывает заболевания лёгких, это и есть «корона». ПГМГ также обрабатывают рынки, магазины, ТЦ, метро.
Кому ты лепишь эту лажу? Ковид у 90% проходит в лёгкой форме. Он и так проходит в лёгкой форме!!!! Зачем колоться? Это эвтаназия. Уколотые почти все переболели ковидом, многие с летальным исходом, также от тромбоза поумирали после прививок, причём это были здоровые молодые люди!
Я не настолько упорота по части коспиралогии как некоторые тут.
Думаю, что и на Западе, и в России власти просто решили подстраховаться и юзать ковровую бомбондировку. Потому что даже 10 процентов тяжёлых - это много для больниц, вот и хотят переколоть все по максимуму, чтобы снизить эти риски и не вводить бесконечные локдаун. Это самая насущная проблема сейчас, остальное типа подождёт. А частные проблемы отдельных граждан: осложнения или смерти от вакцинации кажутся небольшой жертвой для причинения всеобщего бобра.
Поэтому и детишек уже вакцинировать начали в некоторых странах (до России тоже дойдёт, не сомневайтесь).
Но для себя лично я решила, что жизнь и здоровье моё мне дороги, никаких выгод от вакцины я для себя не вижу. Поэтому пусть всеобщее бобро идёт ***, я не собираюсь жертвовать собой ради каких то сомнительных планов властей. Ещё и не факт, что оно сработает вообще. Имхую, что они сами в шоке и не знаю, чего делать дальше. Пример Англии перед глазами, где я проживаю: 45 - 50 тыс каждый день, цифры тяжёлых и смерти опять ползут вверх, опять власти несмело заикаются о введении новых ограничений. Процент вакцинации - 70 процентов населения. Когда было 50, почему то меньше болело и помирало, вот же хохма...
Я не настолько упорота по части коспиралогии как некоторые тут.
Думаю, что и на Западе, и в России власти просто решили подстраховаться и юзать ковровую бомбондировку. Потому что даже 10 процентов тяжёлых - это много для больниц, вот и хотят переколоть все по максимуму, чтобы снизить эти риски и не вводить бесконечные локдаун. Это самая насущная проблема сейчас, остальное типа подождёт. А частные проблемы отдельных граждан: осложнения или смерти от вакцинации кажутся небольшой жертвой для причинения всеобщего бобра.
Поэтому и детишек уже вакцинировать начали в некоторых странах (до России тоже дойдёт, не сомневайтесь).
Но для себя лично я решила, что жизнь и здоровье моё мне дороги, никаких выгод от вакцины я для себя не вижу. Поэтому пусть всеобщее бобро идёт ***, я не собираюсь жертвовать собой ради каких то сомнительных планов властей. Ещё и не факт, что оно сработает вообще. Имхую, что они сами в шоке и не знаю, чего делать дальше. Пример Англии перед глазами, где я проживаю: 45 - 50 тыс каждый день, цифры тяжёлых и смерти опять ползут вверх, опять власти несмело заикаются о введении новых ограничений. Процент вакцинации - 70 процентов населения. Когда было 50, почему то меньше болело и помирало, вот же хохма...
Известные врачи и учёные, такие как Редько, Гундаров, Иванов, Зверев, Кале, Воробьёв и другие говорят обратное, что против ОРВИ вакцины бессмысленны. У вируса более 16 тыс. мутаций, каждая ваша прививка будет от прошлогоднего штамма. Каждые полгода колоться будете? Эти ГМО вакцины, даже не вакцины, а медицинский Эксперимент, которые только сейчас проходят 3-ю стадию клинических испытаний на людях. Побочки не изучены. Любая вакцина сажает иммунитет, на фоне чего обостряются хронические болезни, может возникнуть даже онкология. У человека есть свой природный иммунитет, а его хотят подсадить на искусственный. Привитые чаще болеют, чем не привитые, также умирают, ещё ко всему добавилась смертность от тромбоза у привитых. Так что колитесь шмурдяком Гейтса, Гинзбурга и Айнштейна, мне их фамилии доверия не внушают. Сейчас стало известно, что акционер Спутника Чубайс, что на это скажете?) А то что Спутник V - это 5, всего лишь 5-ая вакцина Гамелеи, предыдущие 4 ВОЗ не одобрил, вас этот факт не смущает?)
Да понятно что коронавирус придуман для отмывания денег. Вон в Белорусии батька Лукашенко не объявлял никакой ковид и правильно сделал. А у нас в России всякие шпигели и гинсбурги миллионы украли под это дело.
Да понятно что коронавирус придуман для отмывания денег. Вон в Белорусии батька Лукашенко не объявлял никакой ковид и правильно сделал. А у нас в России всякие шпигели и гинсбурги миллионы украли под это дело.
В Афганистане, Палестине нет никакого коронавируса, потому что эти страны не подконтрольны Мировому Правительству. В Сирии также, как воевали, так и воюют.
ПГМГ вызывает химический пневмонит, никакой это не вирус, по этому он не выделен, как и нет единого протокола лечения, лечат как попало: кого противовирусными, кого антибиотиками.
Коронавирус лечится элементарно.ничнго сложного. Таблетки есть в аптеке но не дают без рецепта. А рецепт врач не выписывает, говорит (( нам статистика нужна ло-житесь в больницу. )) Вот и крутись как хочешь.
Ну так напишите заявление, что в случае болезни оплатите сами госпитализацию. Вот и увидите, сколько стоит.
Где? А меня там вся родня и туева куча знакомых. Только одна в больнице лежала с кислородом летом. Вылечили, но пост ковид ещё остался кое какой. Остальные - кто переболел дома, кто вообще не болел. Сейчас тоже есть больные, но не больше чем в Европах с их 60 - 70 процентами вакцинированных и бесконечными лохдаунами.
А как могут отказать в ОМС? Пусть выплатят тогда за все годы, что работодатель платил за человека, а это 5,1% в месяц от зарплаты.