Гость
Статьи
Социальные карты …

Социальные карты москвичей заблокируют с 8 ноября

Социальные карты не привившихся и не переболевших москвичей из групп риска заблокируют с 8 ноября.
Антипрививочников решили наказать рублем.
Так же, недавно ходил слух, что внесено …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🐈

Кто в больнице выжил - тем просто повезло. Лечения то нет.

Ох не дай бог вам все это увидеть,сразу во врачей и лечение поверите!!!

Гость

А чем лечат то? Молитвами?)

Static X - Destroyer
Одуванчик полевой

У меня есть подруга, с жуткой аллергией у нее медотвод, из-за таких недалеких она вынуждена менять привычный образ жизни.
А насчет болеть, конечно, только я б и в омс отказала,. Почему врачи должны сутками их вытаскивать с того света, ограничивая в помощи тех, кто действительно заболел не по своей вине.

Ну хотябы потому что за омс платятся взносы.😀

Static X - Destroyer

Не все, у нас «безработных» дофига, конечно это уже нацизм, но задолбали))) злюсь сил уже нет))

Гость
Вау🐈

А чем лечат то? Молитвами?)

В больнице никогда не лежали?

Гость

В больнице никогда не лежали?

Нет. Но от ковида лечения то нет. Пичкают антибиотиками наобум - разве это лечение?

Гость
Гость

У антиваксеров таких баек миллион.

Это не байки, а примеры знакомых. У меня тоде такие истории есть. Именно после прививки заболевают умирают, она тоже ослабевает иммунитет. Здесь естественный отбор идет, как когда пускали отравляющий газ в Норд Ост

Гость

Это не байки, а примеры знакомых. У меня тоде такие истории есть. Именно после прививки заболевают умирают, она тоже ослабевает иммунитет. Здесь естественный отбор идет, как когда пускали отравляющий газ в Норд Ост

Офигеть Вы сравнили, жесть…

Гость

Эти клоуны думают, что такие меры мотивируют людей пройти и зашмурдячиться? Черта с 2, всё происходит с точностью наоборот

Гость
Гость

В каких врачей поверить? Сегодня из нашей обнинской поликлиники уволились все терапевты кроме 2! И все медсестры! Нельзя получить бесплатные лекарства! И прививки то некому делать.Есть вагончик, где делают прививки в другом конце города,не представляю,что там творится...

Гость
Гость

Эти клоуны думают, что такие меры мотивируют людей пройти и зашмурдячиться? Черта с 2, всё происходит с точностью наоборот

Уже мотивировали врачей на увольнение, это апокалипсис какой'то, народ вы проверьте свои поликлиники,там остались врачи

Гость
Гость

В каких врачей поверить? Сегодня из нашей обнинской поликлиники уволились все терапевты кроме 2! И все медсестры! Нельзя получить бесплатные лекарства! И прививки то некому делать.Есть вагончик, где делают прививки в другом конце города,не представляю,что там творится...

Найс👌

Гость
Гость

Уже мотивировали врачей на увольнение, это апокалипсис какой'то, народ вы проверьте свои поликлиники,там остались врачи

Только участковые, узких специалистов давно нет

Гость

обалдели вы.... ибо обсуждаете слухи...

Катюша
Вау🐈

Нет. Но от ковида лечения то нет. Пичкают антибиотиками наобум - разве это лечение?

Мама лежала в больнице с ковидом и поражением легких 50% с высокой температурой под 40, антибиотиками не лечили. Лечили противовирусными, дексаметазолом, и ещё чем то, точно не знаю, но лекарств было много, уколы уколы. Болезнь отступила слава богу. Лечение есть. Но к сожалению не всем оно помогает( у кого то сразу динамика положительная наблюдается, а у кого то наоборот.

Гость
Гость

Наверно пора флешмоб - не платить за жкх

ну не платите... вам мусор перестанут вывозить и воду с электричеством не подадут в квартиру... мозги прочистят быстро.

Гость
Static X - Destroyer

Когда банки станут полностью государственными, до этого никак)

а они не станут государственными. наоборот - госпакеты уменьшают

Гость
Слабоумные мужики форума

Дайте уже людям спокойно умереть от вируса. Вымрет половина страны, невелика потеря.

1% смертности это значит эти люди вымрут без прививок ?

Гость
Гость

В Дании есть организация. Централизованно собирает просрочку из магазинов, проверяет пригодность к употреблению в пищу и раздает нуждающимся. Интересно почему у нас такого нет. Как раз для пенсионеров и инвалидов тем более в непростое время было бы полезно.

Это не только в Дании , а во всех европейских странах

Гость
Одуванчик полевой

У меня есть подруга, с жуткой аллергией у нее медотвод, из-за таких недалеких она вынуждена менять привычный образ жизни.
А насчет болеть, конечно, только я б и в омс отказала,. Почему врачи должны сутками их вытаскивать с того света, ограничивая в помощи тех, кто действительно заболел не по своей вине.

А это солидарная ответственность, не слышали?-)))
Точно также, как за "общаковые" день лечат жрущих весь пищевой мусор жирных cвинeй, лихачей, попавших в аварии, алконавтов, нариков, вичевых и прочих, которые себе болячки сами заработали.
Давайте их тоже не будем по омс лечить?

Гость

А это солидарная ответственность, не слышали?-)))
Точно также, как за "общаковые" день лечат жрущих весь пищевой мусор жирных cвинeй, лихачей, попавших в аварии, алконавтов, нариков, вичевых и прочих, которые себе болячки сами заработали.
Давайте их тоже не будем по омс лечить?

Нет, не давайте. У «жирных свиней», есть зависимость, у лихачей - возможно тоже, а у антиваксеров - отсутствие мозгов. Это мое мнение, как и у Вас есть Ваше))) поэтому на этом дискуссию предлагаю завершить) мы друг друга не переубедим.

Гость

Интересно, сколько людей осознают, что жертвуют свои тела для эксперимента, который уже унес десятки тысяч жертв по всему миру?

Гость
Static X - Destroyer

Да тут дело даже не в прививке. Дело в свободе выбора, ну хочет человек болеть - пусть болеет)

Просто давайте не будем его лечить)

Гость
Одуванчик полевой

Нет, не давайте. У «жирных свиней», есть зависимость, у лихачей - возможно тоже, а у антиваксеров - отсутствие мозгов. Это мое мнение, как и у Вас есть Ваше))) поэтому на этом дискуссию предлагаю завершить) мы друг друга не переубедим.

Вот именно, что у каждого может быть собственное мнение, но услуги по омс предоставляются всем, и антипри, и жирным бегемотам, и безмозглым водятлам и многим другим категориям.-)))

Гость
Пенс55

у меня два кореша влили себе это ***… Второй три недели назад умер….

Ну что вы врете? И главное зачем?
Кучу народа эти прививки спасли от осложнений. У меня сейчас друг выползает из реанимации с сатурацией 90. Говорит: идиот был, что вовремя не привился

Гость
Автор

😳 знакомая сделала себе прививку, которая на год. спустя 2 дня у нее заболел муж, а спустя 3 - умер. Сидели дома, никуда не ходили...

а еду им типа по продктопроводу доставляли? ну что вы смешите людей
муж уже был болен на момент ее прививки, так как зацепил где-то на улице, в магазине.

Гость
Гость

40% населения привито , результат вы сейчас наблюдаете = 0 . Прививка не исключает вероятности заражения , она ВОЗМОЖНО сокращает риск смертельного исхода или тяжелого течения заболевания. Дофига случаев заболеваний спустя 2-3 месяца после прививания двумя компонентами. Новые штаммы

Давно уже посчитаны все вероятности. У привитых риск заболевания снижен в 5 раз, а риск тяжелого течения почти в 10 раз. 40% это мало.
Вот когда будет 80%, тогда просто вирус будет передаваться ослабленный

Гость
Гость

Казалось бы не болел-молодец, иммунитет работает! Ан нет! Ты-недогражданин, тебя надо либо уколоть, либо запереть, и снизить либо убить твой иммунитет. Браво! Логика железная, дедушка мэр

да при чем тут иммунитет? ну просто повезло что не заразился. Пока

Гость
Гость

Интересно, сколько людей осознают, что жертвуют свои тела для эксперимента, который уже унес десятки тысяч жертв по всему миру?

десятки тысяч вирус унес. И даже намного больше

Гость
Гость

десятки тысяч вирус унес. И даже намного больше

Главнюк всея РФ ясно и четко сказал по Тель-Ави-дению: "Вакцина просто и эффективно, как автомат Калашникова". Что не ясно?

Гость
Гость

Давно уже посчитаны все вероятности. У привитых риск заболевания снижен в 5 раз, а риск тяжелого течения почти в 10 раз. 40% это мало.
Вот когда будет 80%, тогда просто вирус будет передаваться ослабленный

Кому ты лепишь эту лажу? Ковид у 90% проходит в лёгкой форме. Он и так проходит в лёгкой форме!!!! Зачем колоться? Это эвтаназия. Уколотые почти все переболели ковидом, многие с летальным исходом, также от тромбоза поумирали после прививок, причём это были здоровые молодые люди!

Гость

да при чем тут иммунитет? ну просто повезло что не заразился. Пока

Вооот, вот сегодняшний пример, свекр заболел короной (привитый), принес домой непривитой жене (56 лет) и непривитой бабке (80). Он в более менее адеквате, свекровь лежит не встает, бабка с мерцательной аритмией, скорая не уезжает, в больнице мест нет, ждут осложнений.. Надеюсь справится и выживет.

Гость

"Собянин" сообщал, что ПГМГ регулярно разливается по ночам по улицам города по 40 тонн. То же самое делают и другие мэры. ПГМГ вызывает заболевания лёгких, это и есть «корона». ПГМГ также обрабатывают рынки, магазины, ТЦ, метро.

Гость
Гость

Кому ты лепишь эту лажу? Ковид у 90% проходит в лёгкой форме. Он и так проходит в лёгкой форме!!!! Зачем колоться? Это эвтаназия. Уколотые почти все переболели ковидом, многие с летальным исходом, также от тромбоза поумирали после прививок, причём это были здоровые молодые люди!

Я не настолько упорота по части коспиралогии как некоторые тут.
Думаю, что и на Западе, и в России власти просто решили подстраховаться и юзать ковровую бомбондировку. Потому что даже 10 процентов тяжёлых - это много для больниц, вот и хотят переколоть все по максимуму, чтобы снизить эти риски и не вводить бесконечные локдаун. Это самая насущная проблема сейчас, остальное типа подождёт. А частные проблемы отдельных граждан: осложнения или смерти от вакцинации кажутся небольшой жертвой для причинения всеобщего бобра.
Поэтому и детишек уже вакцинировать начали в некоторых странах (до России тоже дойдёт, не сомневайтесь).
Но для себя лично я решила, что жизнь и здоровье моё мне дороги, никаких выгод от вакцины я для себя не вижу. Поэтому пусть всеобщее бобро идёт ***, я не собираюсь жертвовать собой ради каких то сомнительных планов властей. Ещё и не факт, что оно сработает вообще. Имхую, что они сами в шоке и не знаю, чего делать дальше. Пример Англии перед глазами, где я проживаю: 45 - 50 тыс каждый день, цифры тяжёлых и смерти опять ползут вверх, опять власти несмело заикаются о введении новых ограничений. Процент вакцинации - 70 процентов населения. Когда было 50, почему то меньше болело и помирало, вот же хохма...

Гость
Автор

Все кто имеет хронические заболевания, это не только 60+, но и все

Хронические заболевания? Врачей поганых стрелять надо как бешеных собак. Они напишут тебе хроническое заболевание если ты 10 лет назад в поликлинику сходил один раз.

Гость
Гость

Я не настолько упорота по части коспиралогии как некоторые тут.
Думаю, что и на Западе, и в России власти просто решили подстраховаться и юзать ковровую бомбондировку. Потому что даже 10 процентов тяжёлых - это много для больниц, вот и хотят переколоть все по максимуму, чтобы снизить эти риски и не вводить бесконечные локдаун. Это самая насущная проблема сейчас, остальное типа подождёт. А частные проблемы отдельных граждан: осложнения или смерти от вакцинации кажутся небольшой жертвой для причинения всеобщего бобра.
Поэтому и детишек уже вакцинировать начали в некоторых странах (до России тоже дойдёт, не сомневайтесь).
Но для себя лично я решила, что жизнь и здоровье моё мне дороги, никаких выгод от вакцины я для себя не вижу. Поэтому пусть всеобщее бобро идёт ***, я не собираюсь жертвовать собой ради каких то сомнительных планов властей. Ещё и не факт, что оно сработает вообще. Имхую, что они сами в шоке и не знаю, чего делать дальше. Пример Англии перед глазами, где я проживаю: 45 - 50 тыс каждый день, цифры тяжёлых и смерти опять ползут вверх, опять власти несмело заикаются о введении новых ограничений. Процент вакцинации - 70 процентов населения. Когда было 50, почему то меньше болело и помирало, вот же хохма...

Известные врачи и учёные, такие как Редько, Гундаров, Иванов, Зверев, Кале, Воробьёв и другие говорят обратное, что против ОРВИ вакцины бессмысленны. У вируса более 16 тыс. мутаций, каждая ваша прививка будет от прошлогоднего штамма. Каждые полгода колоться будете? Эти ГМО вакцины, даже не вакцины, а медицинский Эксперимент, которые только сейчас проходят 3-ю стадию клинических испытаний на людях. Побочки не изучены. Любая вакцина сажает иммунитет, на фоне чего обостряются хронические болезни, может возникнуть даже онкология. У человека есть свой природный иммунитет, а его хотят подсадить на искусственный. Привитые чаще болеют, чем не привитые, также умирают, ещё ко всему добавилась смертность от тромбоза у привитых. Так что колитесь шмурдяком Гейтса, Гинзбурга и Айнштейна, мне их фамилии доверия не внушают. Сейчас стало известно, что акционер Спутника Чубайс, что на это скажете?) А то что Спутник V - это 5, всего лишь 5-ая вакцина Гамелеи, предыдущие 4 ВОЗ не одобрил, вас этот факт не смущает?)

Гость

Да понятно что коронавирус придуман для отмывания денег. Вон в Белорусии батька Лукашенко не объявлял никакой ковид и правильно сделал. А у нас в России всякие шпигели и гинсбурги миллионы украли под это дело.

Гость

Да понятно что коронавирус придуман для отмывания денег. Вон в Белорусии батька Лукашенко не объявлял никакой ковид и правильно сделал. А у нас в России всякие шпигели и гинсбурги миллионы украли под это дело.

В Беларуси смертность ужасная , статистика врёт. В реале всё намного хуже чем в РФ

Гость
Гость

В Афганистане, Палестине нет никакого коронавируса, потому что эти страны не подконтрольны Мировому Правительству. В Сирии также, как воевали, так и воюют.

Гость
Вау🐈

В Беларуси смертность ужасная , статистика врёт. В реале всё намного хуже чем в РФ

Смертность ужасная в привитых странах, уже сопоставили.

Гость

ПГМГ вызывает химический пневмонит, никакой это не вирус, по этому он не выделен, как и нет единого протокола лечения, лечат как попало: кого противовирусными, кого антибиотиками.

Гость

Смертность ужасная в привитых странах, уже сопоставили.

Про Беларусь правду не говорят. Там мрут как мухи

Гость

Коронавирус лечится элементарно.ничнго сложного. Таблетки есть в аптеке но не дают без рецепта. А рецепт врач не выписывает, говорит (( нам статистика нужна ло-житесь в больницу. )) Вот и крутись как хочешь.

Гость

Ну так напишите заявление, что в случае болезни оплатите сами госпитализацию. Вот и увидите, сколько стоит.

Гость
Гость

Коронавирус лечится элементарно.ничнго сложного. Таблетки есть в аптеке но не дают без рецепта. А рецепт врач не выписывает, говорит (( нам статистика нужна ло-житесь в больницу. )) Вот и крутись как хочешь.

Данные есть. Имена? Или пришли сочинять? Врушка глупая.

Гость
Static X - Destroyer

Ой не смешите. Такие наглые не платят. И если человек самоубийца-стразовкк не выплачивается. Почему помощь оказывается, если человек сам идет на заражение?

Гость
Вау🐈

Где? А меня там вся родня и туева куча знакомых. Только одна в больнице лежала с кислородом летом. Вылечили, но пост ковид ещё остался кое какой. Остальные - кто переболел дома, кто вообще не болел. Сейчас тоже есть больные, но не больше чем в Европах с их 60 - 70 процентами вакцинированных и бесконечными лохдаунами.

Гость
Одуванчик полевой

А как могут отказать в ОМС? Пусть выплатят тогда за все годы, что работодатель платил за человека, а это 5,1% в месяц от зарплаты.

Гость
Гость

А как могут отказать в ОМС? Пусть выплатят тогда за все годы, что работодатель платил за человека, а это 5,1% в месяц от зарплаты.

Пусть сначала покажут, сколько платили и платили ли.
И еще рад. Посмотрите условмя страховок. Самоубийцам, пьяным водителям не платят.

Гость
Гость

Пусть сначала покажут, сколько платили и платили ли.
И еще рад. Посмотрите условмя страховок. Самоубийцам, пьяным водителям не платят.

Вот, с этого и надо начинать. Ввести страховки, сколько и что оплатил, на столько и полечился.