Если в палату одиночную к нам с ребенком залез каклой-то мужик и стал закрывать дверь палаты, требуя от нас тишины, и искал при этом каких-то людей. Дело было ночью, палата на отшибе, пост медсестер по коридору дальше за дверью. Очень сильно напугал меня и ребенка, еле как обманом выпроводила из палаты, уходить не хотел, требовал показать ему палату с какими-то людьми. При этом говорил «тише-тише, сейчас услышат и меня схватят и посадят»... в палате ребенок, мы одни. Руки трясутся, страшно!!!
Позвонила в полицию, полиция ехала 3 года, потом стала меня допрашивать, переписала все мои данные, записала мое объяснение.
Ощущение, что я преступник... по моим словам опознали, но говорят, что наказывать его не за что, просто закрывайтесь в палате и все. Получается, я их 3 часа ждала, тобы рассказать им по 5 коугу что произошло, чтобы они сказали, что «ничего страшного, он ведь ничего не сделал, даже беседу сказали не проведут»...
То есть два слоя фольги не помогло? Ну как же так, все советуют, цены на неё вздули... Выходит, зря.
Может это заблудший торчмейстер под веществами искал своих диллеров и случайно/не случайно забрёл к Вам в палату.
Какую палату, санитары в психушке спят что ли? Конечно, его не накажут. Он ведь явно псих.
он не совершил никакого правонарушения. Вот сами подберите статью по которой менты должны ему предъявить? А вот если предьявят незаконно привлекут их самих. Закрывай дверь палаты, или не ложись если она не оборудована запорами.
Так может он искал палату где его жена с ребенком лежит.
А куни сделал?