Гость
Статьи
Зачем женщине быть …

Зачем женщине быть умной и образоывание?

Все равно мужчины любят только красивых и молодых и только их внутренний мир мужчинам интересен. И им наплевать на твой ум и образование, если ты недостаточно красива, мужчине на тебя плевать.

Зефирка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если на старость насосать не успеешь, то где деньги брать будешь?

Зефирка
Гость

Ну ведь можно и без образования на работу устроиться.

Зефирка
Гость

Техничкой там или дворницей.

Зефирка

Техничкой там или дворницей.

Можно. А можно работать каким-нибудь инженером/архитектором/программистом и получать кучу денег.

Зефирка
Санта Хрякус

Можно. А можно работать каким-нибудь инженером/архитектором/программистом и получать кучу денег.

Так любви то все равно не будет.

Катя

Автор,вы не правы. Когда вы растете сами- то уровень ваших претендентов в мужья растет. Именно уровень!
Если вы сами образованная, умная, с умным взглядом- то и мужчины у вас будут умные и образованные. Васьки тупые к вам уже не подойдут.

Зефирка
Катя

Автор,вы не правы. Когда вы растете сами- то уровень ваших претендентов в мужья растет. Именно уровень!
Если вы сами образованная, умная, с умным взглядом- то и мужчины у вас будут умные и образованные. Васьки тупые к вам уже не подойдут.

Ага, как же. Меня васьки тупые и опрокидывают.

Катя
Зефирка

Ага, как же. Меня васьки тупые и опрокидывают.

Значит вы пока на уровне этих васьков.
Получите солидное образование, устройтесь на хорошую работу и увидеть, что контингент мужчин окружающих вас- поменяется. Ухаживать за вами станут солидные и образованные.

Зефирка
Катя

Значит вы пока на уровне этих васьков.
Получите солидное образование, устройтесь на хорошую работу и увидеть, что контингент мужчин окружающих вас- поменяется. Ухаживать за вами станут солидные и образованные.

Я ниже этих васьков, они меня опрокидывают и унижают.
У меня высшее образование.
Да и как я могу общаться и рассчитывать на отношения и уважение солидного мужчины, после того. как меня опрокидывали васьки?

Катя
Зефирка

Я ниже этих васьков, они меня опрокидывают и унижают.
У меня высшее образование.
Да и как я могу общаться и рассчитывать на отношения и уважение солидного мужчины, после того. как меня опрокидывали васьки?

Меняйте свое общество. Полностью. Где нет васьков.

Гость

Обязательно быть умной ради кого-то? Вариант просто потому что так захотела и хочет чего-то добиться, не вариант?)

Гость
Зефирка

Ну ведь можно и без образования на работу устроиться.

Продавцом? Или дворником?))

Зефирка
Гость

Обязательно быть умной ради кого-то? Вариант просто потому что так захотела и хочет чего-то добиться, не вариант?)

Зачем этого добиваться и хотеть? Все что мы делаем, мы делаем ради мужиков.

Гость
Зефирка

Зачем этого добиваться и хотеть? Все что мы делаем, мы делаем ради мужиков.

Ну тут вариант явно не "мы". Вы чего-то себе очко порвать пытаетесь ради мужчин😂
Другие это делают для себя любимой

Зефирка
Гость

Ну тут вариант явно не "мы". Вы чего-то себе очко порвать пытаетесь ради мужчин😂
Другие это делают для себя любимой

Это они так замаскировывают. На самом деле для мужчин все.

Елька

Автор примитивщина... В пустой головешке даже мысли не возникло, то образование и развитие нужно для себя самой, чтобы на помойках не побираться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: