В какие аферы попадали вы?
меня пыталась одна женщина 47-ми лет развести на секс. но я сам развёл мошенницу на минет!
Ищете идеи лёгкого быстрого дохода? Ахаха))
Искала работу, попала на сетевой маркетинг. Свалила, конечно, но время потратила зря
Ковальчук (по отчиму) Валерий Владимирович Лезин из города Орел,так же проживающий в Заозерске дважды сидел в колонии строгого режима в Ливнах.Грабит женщин,может долго ухаживать с серьезными намериниями.Еще он продает наркотики.Когда девушки жалуются на него то берет фото с их страниц и создает анкеты на сайтах интим услуг позоря честь.Избил друга и украл у него телефон.Он ведет охоту на всех сайтах знакомств! Так же смотрите инфу о нем на сайте суд.акт
В баре золотой лев моя одноклассница разводит парней на деньги. Заказывает оливье, осетрину, вино. Приносят счет на 10 тыс.
Адвокат мошенник Шей-ман Яков Борисович берёт деньги с клиентов за участие в судебном процессе предоплатой и отключает телефон. Будьте осторожны. Ему лет 70, еврей, полного телосложения. Первоначально производит приятное впечатление.
Ковальчук (по отчиму) Валерий Владимирович Лезин из города Орел,так же проживающий в Заозерске дважды сидел в колонии строгого режима в Ливнах.Грабит женщин,может долго ухаживать с серьезными намериниями.Еще он продает наркотики.Когда девушки жалуются на него то берет фото с их страниц и создает анкеты на сайтах интим услуг позоря честь.Избил друга и украл у него телефон.Он ведет охоту на всех сайтах знакомств! Так же смотрите инфу о нем на сайте суд.акт
Вот ещё чего хочу добавить:
Его ник на некоторых сайтах >
Даже не 2 раза а три сидел ! Подсыпает какие то препараты в алкоголь.На сайте фотострана есть его анкета с личными фото.
Подсыпали на корпоративе какое-то вещество. Поменяли хорошие исправные фирменные колонки на ноутбуке в ремонтной мастерской на туфту. Парень, с которым познакомила подруга слинял в неизвестном направлении, причем свой заказ не оплатил. Повезло, что его хорошо знала официантка, нам не пришлось платить, она не взяла денег. Потом он извинялся вроде бы, коробку конфет принес, но как-то вяло.
Взяла как-то кредит под 12 процентов и предоплатой тоже в 12 процентов. Такие были условия кредитования, что перед тем, как выдадут кредит, надо внести 12 процентов от той суммы, которую хочешь занять. Это якобы страховой взнос, если не сможешь вовремя оплатить по кредиту. По велась, сделала этот взнос. Составили договор, выдали кучу бумажек и карту банка, на которую якобы должны были перевести мне деньги. На том и разошлись. Проходит время, недели две, как договаривались, звоню в эту фирму, чтобы узнать, когда поступят деньги на карточку.Телефон не отвечает либо говорит автоответчик с рекламным текстом этой компании. Так прошёл месяц.так мне никто и не ответил и деньги мне не перечислили. Приезжаю в эту фирму, а её и след простыл, все закрыто. Обратилась в ОБЭП, там за них взялись, нашли, судили. Правда, денег мне так никто и не вернул. Для этого на фирму иск подавать надо, а у меня средств нету, чтобы адвокатов нанимать. Теперь умнее буду.