Гость
Статьи
МДшник ушёл из IT в …

МДшник ушёл из IT в мужской стриптиз

Это не рофл, я действительно несколько лет работал ITшником в офисе, занимался спортом и следил за деятельностью мужского движения. Был пропитан злобой к женщинам, ненавидел их, а они ненавидели меня. Теперь же я нашёл своё призвание и утроился работать танцором в один из известнейших в женских кругах ночных клубов Москвы. И знаете, я кайфую... Я кайфую от похотливых женских взглядов, от их улыбок и конечно же денег)) Разводить женщин на деньги это какое-то невероятно чувство, от которого всё твоё эго ликует, а уверенность в себе взмывает вверх. Кароч, это как наркотик, подсев на который сложно соскочить. Не представляю что снова вернусь на обычную работу...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Ох, я подумал, что тема про меня.
Да и реально: откуда бы форумчане узнали, что я недавно скачал на мобилу онлайн-игру, в которой можно танцевать без трусов.

Ученик

теперь понятно, почему Недобаффет не женится ...

Гость

Молодец! Если что, всегда сможешь вернуться обратно в айти.

Гость

Смешной вброс

ВоланДеМорт24
Ваше Высочество

Ох, я подумал, что тема про меня.
Да и реально: откуда бы форумчане узнали, что я недавно скачал на мобилу онлайн-игру, в которой можно танцевать без трусов.

Я фотки африканских членов по почте рассылаю😀

🦇

Угу. Главное не так женщинам нагадить так эдак. Без женщин не вариант?
Мизогиния довела до стриптиза
Какая следующая стадия?
Думаю клиника
Закономерно
Мамо своей скажи спасибо, что растоптала и сломала тебя в детстве
Теперь ты ненавистью своей достаешь посторонних бап
Ибо мамо ненавидеть нельзя же, да, болезный?

Гость

Дружище скажи в стриптизе парням ростом 173 вариант работать? Тип телосложения - стройный с рельефом, лицо норм, харизма на уровне. Тоже из Айти ушел год назад, прикинь

Гость
Гость

Дружище скажи в стриптизе парням ростом 173 вариант работать? Тип телосложения - стройный с рельефом, лицо норм, харизма на уровне. Тоже из Айти ушел год назад, прикинь

Реально. Главное прокачанная эмпатия и харизма. Чтобы ты мог тонко чувствовать желания женщин, умело манипулировать, говорить им то что они хотят услышать и выкачивать деньги из них. Ну этому обучают на самом деле, как и танцам. Кароч, если есть желание — пробуй.

Гость

Прально-прально. Такой мд я одобряю. 😅

Гость

Кстати куда все сообщества типа МД и МГ подевались?

Мужчина, совместите два направления: идите в вебкам!

Посол
Гость

Кстати куда все сообщества типа МД и МГ подевались?

В Химках. Деревянными членами торгуют

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: