Ведь можно стать программистом, директором, устроиться в Газпром, в конце концов. Это же так просто. Надо только приложить усилия - образование и желание работать.
Наверно потому, что в понятие успех каждый вкладывает что то свое
Все зависит от вашего окружения:))
Ну вот пускай твой аленяка и становится, раз это так просто
For what?
за каждым успешным мужчиной стоит женщина.
видимо, не каждому она встречается.А те, что встречаются, не только не мотивируют на успех, но, наоборот, всячески ему препятствуют.
так мужчин успешных много, вон я без высшего образования, средне-специальное, техник, айтишник, в собственности две квартиры на 50+ млн рублей, бизнес и работа в гос структуре в ит отделе и что же ты думаешь? я долго не мог найти девушку, не замечали, молодо выглядел, в 28 на вид было 20-21
тогда нужно дать четкое определению слову "успешный". А то автор поста намешала и профессию, и должность, и место работы в одну кашу.
за каждым успешным мужчиной стоит женщина.
видимо, не каждому она встречается.А те, что встречаются, не только не мотивируют на успех, но, наоборот, всячески ему препятствуют.
да что ты говоришь, я в 24 года покупал свою первую 97 метровую квартиру, в 27.5 вторую 120 метровую и тогда и тогда девушки не было, появилась в 28, уже 3 года вместе.
А почему вы Автор, не стали успешным программистом или топ-менеджером Газпрома??? Это же так просто)
ну почему же? вот Недобаффет и его друзья - все богачи! на такси девушек возят и духи дарят
так мужчин успешных много, вон я без высшего образования, средне-специальное, техник, айтишник, в собственности две квартиры на 50+ млн рублей, бизнес и работа в гос структуре в ит отделе и что же ты думаешь? я долго не мог найти девушку, не замечали, молодо выглядел, в 28 на вид было 20-21
и который год сидишь на бабском форуме и повторяешь эту унылую историю изо дня в день.
Ты работаешь вообще?
За свои 32 г поняла-бол шинству мужчин 95 процентов это не надо,в отличие от женщин,а реально успешные это неспившиеся детки богачей
Сообщение было удалено
перестань грубить матери, обсос. Тебе уже 40+ , начинай жить отдельно
Это программисты-то успешные? На счет директоров у меня тоже большие сомнения.
Может, успешными будут женщины и будут содержать мужчин?
Возле каждого успешного мужчины стоит поддерживающая и уверенная в нем женщина