Девочки,как живут неработающие девушки?вот на что? Я работаю с 15 и больше половины моих знакомых девок не работали никогда,когда в лоб спрашиваю откуда шмотки и еда-молчат....
молчат потому что рот болит
Такова твоя доля - быть рабыней, пахать за копейки и спрашивать у богатых и успешных, откуда у них средства
Родители дают. Муж содержит. Через интернет работают и тебе не говорят. Просто тебе не говорят. Мало ли...
У нас затяжное бабье лето. Много сижу на солнышке. Много работаю. Настроение прекрасное. Сделаю котлетки с пюрешкой. Помою гору посуды. Разберу кипу белья. Очень много читаю психологическую литературу; помогает быть красивой и счастливой.
Ну я не работаю и могу честно рассказать как оно. Живем с парнем, он работает на хорошей работе, я занимаюсь домашними делами. Он полностью содержит нас в плане еды, отдыха, коммунальных и т.п., я дополнительно получаю со сдачи квартиры второй, с этих денег и покупаю себе одежду, косметику, подарки и т.д. Все просто, так многие живут и по-моему это лучший вариант, особенно, если обоих в паре это устраивает.
Ну я не работаю и могу честно рассказать как оно. Живем с парнем, он работает на хорошей работе, я занимаюсь домашними делами. Он полностью содержит нас в плане еды, отдыха, коммунальных и т.п., я дополнительно получаю со сдачи квартиры второй, с этих денег и покупаю себе одежду, косметику, подарки и т.д. Все просто, так многие живут и по-моему это лучший вариант, особенно, если обоих в паре это устраивает.
А я никогда в жизни не встречала мужиков,готовых меня даж дошиками кормить и за жилье все оплачивать,а вот неработающ пополамщиков встречала постоянно,хотя недвиги у меня не было и соответственно маникюра и бренд шмотья т к с утра до вечера на работе была чтоб с голодухи не подохнуть,и объясните зачем вы ему? кекс? И только за это он готов все свои деньги отдавать?????я реально никогда таких не видела
А я никогда в жизни не встречала мужиков,готовых меня даж дошиками кормить и за жилье все оплачивать,а вот неработающ пополамщиков встречала постоянно,хотя недвиги у меня не было и соответственно маникюра и бренд шмотья т к с утра до вечера на работе была чтоб с голодухи не подохнуть,и объясните зачем вы ему? кекс? И только за это он готов все свои деньги отдавать?????я реально никогда таких не видела
Ой, ну вам просто не повезло пока что встретить достойного мужчину, наверное. Потому что такие ни за что не позволят своей любимой платить за себя и уж тем более за него. Для настоящих мужчин это неприемлемо и даже оскорбительно. А на вопрос зачем ему это надо, конечно, интересное у вас мышление, что только из-за секса...на самом деле не только. Это и за время вместе, за поддержку, любовь, заботу и кучу других чувств и эмоций которые я ему даю, за то что я делаю для него. Да и не все свои деньги он на меня тратит, зарплата позволяет ему так же баловать себя какими-то подарками, отдыхом с друзьями, заниматься в зале и т.д.