Гость
Статьи
Кто правит на земле?

Кто правит на земле?

Кто-то говорит, да и в Библии сказано, что сатана правит этим миром, поэтому добрые мучаются, а плохие люди успешны, а с другой стороны Бог сказал «и волос не падет с вашей головы без моего ведома», в итоге непонятно

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас правит миром Дьявол, потому что люди отказались от Бога.
"Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир — во власти Дьявола". 1Иоанна5:19
"Всего за одну монетку продают двух воробьёв. И всё же ни один из них не упадёт на землю без ведома вашего Отца. А у вас даже все волосы на голове сосчитаны." Матфея 10:29,30 - если Бог заботится о таких маленьких птичках, то насколько же больше он заботится о людях, которые любят его и служат ему. Вот значение этих слов.

Гость

Я не особо в Бога верю. Думаю что правят те, у кого власть и деньги

Гость
Гость

Я не особо в Бога верю. Думаю что правят те, у кого власть и деньги

Это верно. А они в свою очередь служат сатане. Устраивают ритуалы, почитайте про богемскую рощу - президенты разных стран и влиятельные люди собираются летом в определённом месте (LA) и приносят жертву большой статуе Совы, журналист вёл тайное расследование и все заснял

Гость

Дед пихто

Гость
Гость

Это верно. А они в свою очередь служат сатане. Устраивают ритуалы, почитайте про богемскую рощу - президенты разных стран и влиятельные люди собираются летом в определённом месте (LA) и приносят жертву большой статуе Совы, журналист вёл тайное расследование и все заснял

А потом эта сова целый год сидит в клубе что где когда

Гость

Миром правит интернет. При птичьем, свином гриппе интернетом не пользовались, а теперь всё: кабала.

Милана

Рептилоиды правят

Гость

Миром правит Господь Бог, наш создатель. Он управляет всеми процессами и физическими законами, которые сам же и создал.

А человека он создал со свободной волей, то есть, человек волен сам поступать, как ему вздумается. Господь может сделать с ним, что хочет, но предпочёл дать ему свободную волю.

Дьявол назван «князем мира сего», потому что он завладел душами большинства людей на земле. Не потому, что его Бог там кем-то назначил, а потому что люди сами его выбирают, к сожалению.

Ученик

автор, я писать не буду подробно, но ищите "тайная космическая программа"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: