Начал получать сообщения в соцсети от анонима. Пишет, что он это я из будущего. Просит, что бы я ушёл от своей возлюбленной, что она в будущем мне всю жизнь испортит. Мы с ней уже 4 года, я её люблю, у уходить точно собираюсь. Причем так пишет, как будто меня знает хорошо, всякие мелочи.
Свекровь 100500лвл 😂
Это реально ты из будущего. Беги
Два варианта 1) свекровь мама твоя родная, 2) кто-то из близких, хорошо тебя знающих друзей ее отбить хочет. Но имхо тут явно первое)). Есть еще третий вариант шиза незаметно подкралась)
А потом он попросил перевести ему деньги до зарплаты?
Бывшая?
Сделай эксперимент: задай вопросы о чем-то, что в 100% не знает твоя мама и ещё один вопрос, о чем в 100% не знают твои друзья и бывшие. Так ты сможешь вычислить, кто тебе пишет .
Расскажи подробнее, как началась переписка, очень интересно!
Так это твоя возлюбленная пишет тебе, не знает как от тебя сдыхаться, красотка)) 100 балов за оригинальность !
У твоей девушки есть другой, она сама с тобой расстаться не может, попросила его, а он решил таким способом. Он знает о тебе многое от нее. Сам присмотрись к её поведению!
Спросите как такое может быть в нашем мире, интересно, что ответит человек )) а то я уж на секунду рискнула поверить, что это возможно
У твоей девушки есть другой, она сама с тобой расстаться не может, попросила его, а он решил таким способом. Он знает о тебе многое от нее. Сам присмотрись к её поведению!
Да не может ни одна девушка столько знать. Когда человеку такое написывают, это всегда кто-то из родни, кто его с детства хорошо знает. Братья, сестры, родители.