Гость
Статьи
Энергетически …

Энергетически посасывает?

Не верю особо в такое, но замечаю каждый раз, когда съезжу к своей бабушке в гости - меня будто выжали- ни энергии, ни сил. Чувствую себя, будто не сплю 2е сутки. Раньше не придавала этому значения, мне об этом говорили другие родственники, а сейчас с возрастом стала сильно ощущать это воздействие на себе. Сегодня съездила, потом часа 3 отсыпалась, ощущение, будто я с похмелья. Не уже ли такое бывает и правда такие люди существуют? #энергетическиевампиры

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Чел, это к моей бабушке))

Милана

Пожилые люди и дети чаще всего является энергетическими вампирами, особенно пожилые, тк своей энергии у них мало, а у вас много. Это давно известный факт.

Гость
Милана

Пожилые люди и дети чаще всего является энергетическими вампирами, особенно пожилые, тк своей энергии у них мало, а у вас много. Это давно известный факт.

Это не зависит от возраста, это зависит от поля человека, бывает и с молодым пообщаешься, а потом ходишь как зомби

Гость
Милана

Знаете, родственники говорили, а я не слушала, но человек всю жизнь такой, плюс ещё манипулятор. Я раньше то в такое не верила, а сейчас чувствую - тяжело

Гость

Существует.у меня мать такая,хватает даже минуты 2 телефонного звонка

Милана
Гость

Знаете, родственники говорили, а я не слушала, но человек всю жизнь такой, плюс ещё манипулятор. Я раньше то в такое не верила, а сейчас чувствую - тяжело

Самое лучшее это не общаться, но если это невозможно, надо защищать своё биополе. Носите украшения с камнями, которые именно по вашему знаку зодиака. Представляете себя будто вы в стеклянном шаре.

Милана
Гость

Это не зависит от возраста, это зависит от поля человека, бывает и с молодым пообщаешься, а потом ходишь как зомби

Бывает, но пожилые все же чаще вампирят.

Гость

Может кто подскажет, как избавиться от такого вампира, есля тянет даже на расстоянии ? Вытянула реально всю жизнь.

Василий

Возможно, там у вас сильное моральное напряжение.