Накипело. Вернулась только из отпуска, выкладывала фотку в *** с подписью: «я так хочу туда, где нас будет трое: я, ты и море»
На что мне написала знакомая: «пусть море для вашей семьи будет пополнением»
Эммм…Это нормально вообще? Может оно нам не надо? Зачем такое писать?
На куйню куйнёй и отвечают
Что значит не надо? Вы обязаны размножаться, глупыши.
По-моему - нормально.
Ну написали и написали, от этого не залетишь.
Если выставляешь свою жизнь на суд публики, то терпи любое мнение.
Я не публичный человек, с закрытым аккаунтом, которые есть у каждого 2ого в нашей стране, даже у бабушек уже есть своя станица в соц сетях. У этой женщины тоже есть фотографии и свои подписи к ним, но у меня хватает мозгов не писать ересь.
Надо было написать "наше море", ели так хотелось похвастаться.
Я не публичный человек, с закрытым аккаунтом, которые есть у каждого 2ого в нашей стране, даже у бабушек уже есть своя станица в соц сетях. У этой женщины тоже есть фотографии и свои подписи к ним, но у меня хватает мозгов не писать ересь.
Если париться по поводу ереси какой-то тетки с мекониевым мозгом,лучше вообще нигде и ничего не выставлять.А так-тетку в чс и вся недолга...
А почему это вас так триггернуло? Если бы написали, что мол ты налысо не подстрижешься или тату на лбу не сделаешь, тоже так же бы забомбило?
А почему это вас так триггернуло? Если бы написали, что мол ты налысо не подстрижешься или тату на лбу не сделаешь, тоже так же бы забомбило?
Да, тоже, потому что никто не должен говорить другому человеку, что ему сделать и неважно: налысо подстричься, тату набить или родить. Я совета ни у кого не спрашивала, что мне нужно сделать.
Для вас норма хвастаться друг перед другой, а потом из себя святых строете)))
МНе тоже странно почему вас такая ерунда вывела из себя. Мне вон каждый день приятного аппетита в столовой желают, а мне бы похудеть
В чем хвастовство? Вы вокзалы/аэропорты видели? Они все переполнены, очереди огромные, чтобы тот же посадочный взять. Люди в моём окружении точно также летают отдыхать и даже есть, кто почаще меня это делают и что? Я спокойно смотрю и даже делаю себе Заметки, что можно будет посетить в след раз
Это не тактично, но не грубо, обижаться не на что.
Добрый день, извините, что вмешиваюсь в тему... Дело в том, что у нас на прошлой неделе сгорел дом, погибла бабушка. Ну и все, что находилось в доме, вещи, мебель - восстановлению не подлежат. На государство рассчитывать не приходится - обещают компенсвцию в 30 т. руб., оплатили похороны и на этом вся помощь. Обращаюсь к людям, у которых есть возможность и желание помочь финансово, хоть небольшой суммой (понимаю, сейчас многим нелегко живется), но очень тяжело финансово и морально к тому же, ну и стыдно заниматься попрошайничеством. Это номер карты, если сможете помочь
4276 1609 3528 3565. Извините, еще раз за просьбу...
Если детей не надо, то они никогда и не будут. Мужчина найдет себе другую, плодовитую))