На Новый год хочу уехать в Питер на 3-4 дня. Ни разу не была. Хочется походить музеям, да и в целом ощутить атмосферу. Но сегодня на ткнулась на информацию о QR-кодах, а я без прививки. Как быть? Вопрос к петербуржцам. Как считаете, действительно все будет так строго? #вакцинация #коды
Сделай прививку
С 1 ноября хотят ввести эти ограничения, насколько будет строго еще не в курсе. Зимой в СПб лучше не ехать, погода дрянь, скользко.
С 1 ноября хотят ввести эти ограничения, насколько будет строго еще не в курсе. Зимой в СПб лучше не ехать, погода дрянь, скользко.
Мы с мужем были на прошлый новый год. Тоже были ограничения, вся еда только на вынос, доставка работала. Мы погуляли, посмотрели массу достопримечательностей. Да, никуда зайти не удалось, в музеи или театры, с погодой тоже не слишком повезло, но нам все равно понравилось. Была уютная гостиница, в новогоднюю ночь все равно много людей на улицах, салюта не было, на Дворцовую не пускали, но кто-то сам запускал салют. Было очень миленько. Если вас устраивает такой "домашний" вариант, то можно ехать. Мы кстати машиной добирались из Москвы.
А почему вы без прививки? Специально хотите в наш город заразу привезти? Или так, попутно с другими удовольствиями? Что за идиотизм, жить без прививки в такое время.
Не стала бы рисковать, на улицах одни кавказские и среднеазиатские лица.
Никто ничего не знает.
Читайте. https://www.gov.spb.ru/press/governor/224243/
Думаю к нг будут ещё ужесточения.
И кстати, автор, если по музеям, то вам в Санкт-Петербург. Питер это для алкавшей и понаехавших
Вася, отвали, надоел со своим пьяным бредом.
Еще и не то будет.
В ночь нового года не появляйтесь на Невском- это территория традиционно занимаемая под новый год всеми гастарбайтерами города
Думаю, что будет строго. Разберитесь с QR- кодом и приезжайте.
Сделай прививку. Не надо к нам без прививки ехать.