Не знаю, показалось мне или нет, но если у женщины что либо лучше получается, чем у мужчины, то им это не нравится обычно. А нравятся девушки, которые справляются хуже с какой либо работай, они с ними сюсюкаются, в попу их целуют, говорят Спасибо, что сниизошла, Богиня, и хоть что то полезное для нас сделала...
а зачем успешная женщина подобрала неуспешного лузера? тут же изначально все косячно.
Ошибаетесь. Успешных женщин разыскивают днем с огнем. Они всем нравятся. Но их очень мало.
Тоже такое замечала: пылинки сдувают и на руках носят плакс)... не сильных и независимых
Какого хрена вообще успешной женщине такой чел сдался? Если только он не альфонс
Просто мужиков задевает тот факт, что девушка сделала что то хорошо без его помощи, или лучше его самого. То есть почувствовал себя слабым и не мужественным. А на фоне плакс и нытичек чувствует себя сильным мужиком
Так поступают слабые и никчемные мудики.
Это про рабочие отношения, а не про писичные
Если про рабочие, то конечно. На работе любой коллега - конкурент. Женщина тоже. Если женщина работает лучше мужчины, его это злит, потому что повысят ее а не его.
Про какую помощь и восхищение в рабочем коллективе вы вообще говорите. 🤷🏻♀️ Там тупо конкуренция
На работе есть классные мужики, мне нравятся почти все из них как люди, и тд... Но и девушки тоже есть. И я вижу, что к девушкам, у которых типа свои проблемы и им не до работы так сказать, хорошее отношение, а к тем, кто хорошо справляется...нормальное,но в попу не целуют 😂 мужики сами любят заправлять и это видно по их поведению. И когда какая работница активизируется внезапно, то они сразу в попец ей дуют и помогают и такие хорошие, хоть к ране прикладывай. И потом восхищаются ею. А те, кто всегда старается, ну пускай стараются, ок...
Если про рабочие, то конечно. На работе любой коллега - конкурент. Женщина тоже. Если женщина работает лучше мужчины, его это злит, потому что повысят ее а не его.
Про какую помощь и восхищение в рабочем коллективе вы вообще говорите. 🤷🏻♀️ Там тупо конкуренция
Здесь нет конкуренции именно в работе, никто бонусы не получит никакие. Ну разве что между некоторыми и то просто личная конкуренция. А потом в попу друг друга целуем и говорим, что делаем общее дело. Но на самом деле есть конкуренция, но она не лежит в материальной сфере
На работе есть классные мужики, мне нравятся почти все из них как люди, и тд... Но и девушки тоже есть. И я вижу, что к девушкам, у которых типа свои проблемы и им не до работы так сказать, хорошее отношение, а к тем, кто хорошо справляется...нормальное,но в попу не целуют 😂 мужики сами любят заправлять и это видно по их поведению. И когда какая работница активизируется внезапно, то они сразу в попец ей дуют и помогают и такие хорошие, хоть к ране прикладывай. И потом восхищаются ею. А те, кто всегда старается, ну пускай стараются, ок...
Эмм ну да. Но вообще странно, что тех кто не старается у вас держать.
У нас ежегодная оценка работы, получила/получил плохой отзыв - на улицу, не важно девочка или мальчик, никому в попу не дуют
Эмм ну да. Но вообще странно, что тех кто не старается у вас держать.
У нас ежегодная оценка работы, получила/получил плохой отзыв - на улицу, не важно девочка или мальчик, никому в попу не дуют
Ну они справляются в целом, но очень безответственные, личные проблемы ставят на 1 место. Плюс они знакомые начальства и позволяют себе лишнее
Гипергамия это называется. Погуглите.
Какая плакса? Я рыдать не собираюсь для того, чтобы стать вафлисткой, бесплатным приложением к мужчине. Я не в писечных отношениях уже 14 лет.
Кстати, из за некоторых постоянно проблемы... И они потом ой простите извините, у меня такое случилось... да тошнит уже. Конечно, главный и остальные альфа мужики недовольны, но виду не подают. Но все равно им в попу дуют в итоге... Мне кажется, и ценят больше их, ну просто снисхождение есть.... Типа слабые нытички, с кем не бывает девочки
Эволюцией так придумано, чтобы самка выбирала для себя самого ресурсного самца (ресурс - средства, сила, умение защитить женщину финансово и если надо физически). А самка для природы ценность сама по себе, ее тело это уже ресурс. И ничего не сделаешь с этим, это прошивка у человеческого вида. По крайней мере пока. Потому женщина, особенно молодая, красивая, здоровая, из благополучных условий, с хорошей генетикой и воспитанием - сама по себе ценна для большинства мужиков, ее задача - не соревноваться с ними и не превосходить их, а выбрать из них максимально лучшего, превосходящего остальных и ее тоже во всем.
Если конкретного мужчину превосходит даже сама женщина, то его превосходят и большое количество доступных ей чужих мужиков. Это ситуация противоречащая естественному отбору, и все это чуют подсознанкой как бы ни пели про современные ценности, феминизм и прочее бла.
Кстати, из за некоторых постоянно проблемы... И они потом ой простите извините, у меня такое случилось... да тошнит уже. Конечно, главный и остальные альфа мужики недовольны, но виду не подают. Но все равно им в попу дуют в итоге... Мне кажется, и ценят больше их, ну просто снисхождение есть.... Типа слабые нытички, с кем не бывает девочки
ну дык и чо? проблемы-то нет. даже наоборот, коллектив на собственной инициативе пашет.
Тупо Вам говорю, что с мужиками не связываюсь, потому что не стремлюсь стать вафлисткой. По хуййй мне эти мужики.
Эволюцией так придумано, чтобы самка выбирала для себя самого ресурсного самца (ресурс - средства, сила, умение защитить женщину финансово и если надо физически). А самка для природы ценность сама по себе, ее тело это уже ресурс. И ничего не сделаешь с этим, это прошивка у человеческого вида. По крайней мере пока. Потому женщина, особенно молодая, красивая, здоровая, из благополучных условий, с хорошей генетикой и воспитанием - сама по себе ценна для большинства мужиков, ее задача - не соревноваться с ними и не превосходить их, а выбрать из них максимально лучшего, превосходящего остальных и ее тоже во всем.
Если конкретного мужчину превосходит даже сама женщина, то его превосходят и большое количество доступных ей чужих мужиков. Это ситуация противоречащая естественному отбору, и все это чуют подсознанкой как бы ни пели про современные ценности, феминизм и прочее бла.
Ааааааа теперь поняла
Женщины, воздерживайтесь от "ухаживаний" мужчин. Воздержание - вот что ценно в женщине.
Вообще я заметила, что чем лучше справляюсь, тем больше вызываю раздражение у мужиков. Хотя мы делаем одно дело в целом, и могли бы порадоваться за меня все таки. Но нет. Я просто чувствую негатив к себе какой то, хотя никого за руку не ловила. Только один со мной нормально общается, но он не амбициозный и тряпковатый. А мне больше с альфа самцами интересно😂😂😂 А они как будто иногда специально меня игнорят и не хотят общаться. Раньше у меня не очень получалось и то поддержки было больше... А сейчас я научилась и сама могу... Они должны радоваться, но нет...
Что-то бредом по пахивает, я очень даже люблю когда есть сотрудник более знающий чем я, благодаря этому можно спросить совета, попросить помощи в затруднительной ситуации тем самым решить вопрос быстрее и получить знания которые в следующий раз тебе помогут, а это значит просто апнуть скилл свой.
Правда и то, что пол данного сотрудника меня вообще не волнует, важен результат.
Что-то бредом по пахивает, я очень даже люблю когда есть сотрудник более знающий чем я, благодаря этому можно спросить совета, попросить помощи в затруднительной ситуации тем самым решить вопрос быстрее и получить знания которые в следующий раз тебе помогут, а это значит просто апнуть скилл свой.
Правда и то, что пол данного сотрудника меня вообще не волнует, важен результат.
Согласна. У нас на работе мужчинам больше интересны те, кто состоялся в профессии. А на щебетушек внимание не обращают.
Просто мужиков задевает тот факт, что девушка сделала что то хорошо без его помощи, или лучше его самого. То есть почувствовал себя слабым и не мужественным. А на фоне плакс и нытичек чувствует себя сильным мужиком
Если женщина "сильная и независимая" - она по определению ни в чем не нуждается и со всем сама справится, зачем ей помощь мужика, если она может сама сделать лучше?
А вот если женщина "слабая и зависимая" ей помогает мужчина, ибо ей самой сложно, альтруизм так сказать, она нуждается в помощи - ей эту помощь предоставляют. Вроде бы как раз всё логично.
Успешные тянуться к успешным, а если у мужчины какие-то комплексы и не реализованность, то причем здесь женщина...
Успешные тянуться к успешным, а если у мужчины какие-то комплексы и не реализованность, то причем здесь женщина...
Да, у главного комплекс мужественности, он всегда хочет быть лучшим , причем любой ценой. Хотя он мягкий мужик, но пассивно агрессивный, как мне кажется, и эмоционально неусттйчивый, поэтому он мне и нравится, такой душевный и добродушный. Нравится как человек. Но теперь мне придётся отказаться от наших приятельских отношений..